valpi
27.06.2013 19:22:41
переход у НОВУСа
valpi
27.06.2013 19:23:51
другая сторона этого перехода
valpi
27.06.2013 19:25:27
переход около автостоянки на нечетной стороне проспекта Григоренко
Teacher
27.06.2013 21:10:46
clepik:
добрый день, у меня тоже нет гор. воды в гостевом туалете и на кухне ( 1 стояк).......
Вода появилась сама позавчера около 22.00. Консьержка сказала, что была завоздушена система, хотя до этого все дружно пихали на неверно присобаченный бойлер. Короче, слет ЛГБТ.
белка
28.06.2013 15:22:27
Ув. соседи, здравствуйте! Обратите внимание, что кроме заборчиков с цепочечками наш ЖЕК повесил в подъездах на досках объявлений информацию о возможности заключения индивидуального договора каждой квартиры с Киевэнерго по свету. Там есть перечень доков, которые можно занести в ЖЕК. Так как я самостоятельно начала этот процесс с Киевэнерго (не хотела раньше писать до заключения самого договора, чтобы потом описать всю процедуру) так вот так как я делала это самостоятельно (была второй по дому, кто прошел эту процедуру). Договор также можно заключить самому. Для этого нужно взять с собой копии: паспорта и ИНН СОБСТВЕННИКА КВАРТИРЫ!! и копию свид-ва на право собственности на квартиру. Сесть, например, на 513 маршрутку, которая останавливается на углу Григоренко и Ахматовой напротив новуса http://maps.yandex.ua/?rtext=50.411497,30.625338~50.428801,30.664405&sll=30.644947,50.419862&sspn=0.088062,0.030928&rtt=mt&rtn=1&rtm=atm&source=route&ll=30.644947,50.419862&spn=0.088062,0.030928&z=14&l=map
и проехать на Бориспольскую 6а (одноэтажное здание сразу за красной многоэтажной новостройкой) они работают в будни (кроме пятницы) до 19 в пятницу до 18 в субботу до 17 во все дни с 8 утра http://kyivenergo.ua/ua/for-consumers/sp-p/184-sd/8195-msd и оставить там копии написать на месте заяву и ждать, когда вам перезвонят и придет электрик опломбирует счетчик (мне уже). Документы отвезти может и не собственник. Подписывать сам договор уже после опломбировки счетчиков тоже в Киевэнерго должен уже только собственник. Да, отдельно хотелось бы сказать, что офис Киевэнерго на Бориспольской это такой островок Европы:) там нет длинных очередей (особенно если со временем подгадать, даже есть кофейный автомат и прочие блага цивилизации, приходите, подходите к терминалу (похожему на терминалы для оплаты денег) он вам выдает бумажку с вашим номером, на экране высветится ваш номер и номер консультанта, к которому надо подходить. Всех призываю заключать инддог с Киевэнерго.
Кстати, вопрос. Освежите в моей памяти: к нам укртелеком (домашний телефон стационарный) в дом вошел? Кто то уже подключился? И/или какие есть альтернативные варианты. Буду благодарна за такой же подробный ответ как мой пост:) Ну хотя бы с ссылками в инете на сайты тех компаний. Спасибо. Всех с конституцией :)))
clepik
29.06.2013 06:43:05
доброе утро... по поводу Киевэнерго..... Спасибо за подробный материал -возможно и заключу..... по поводу вопроса Укртелекома.... какой то кабель то вошел ( зеленый) - но мы подумали, что это радио точка, а так как у нас в квартире все провода включая электрику, проходили через ванную под стяжкой ( сюрприз от строителей), то мы нафиг обрубили и поставили себе СДМА....http://www.cdma.ua/... прямой городской номер...
Lusya
29.06.2013 11:34:48
Соседи, кто в курсе : крышу в 3ей секции делали ? Я не видела никаких телодвижений на эту тему, а вы ?
-Pj-
01.07.2013 05:59:23
белка: Ув. соседи, здравствуйте! Обратите внимание, что кроме заборчиков с цепочечками наш...
А вы не узнавали как заключить договор на двухзонный тариф с Киевэнерго?
Magic
01.07.2013 07:07:38
valpi: КТО ЗАИНТЕРЕСОВАН!!! Прошу поддержать тему и распространить от своего своего имени...
Меня тоже эта тема очень волнует. Тоже отправил жалобу на http://1551.gov.ua/ со следующим текстом:
Минулого року початок проспекту Петра Григоренка перебудували - замiсть однiєї дороги з двома напрямами руху зробили двi широких однонапрямлених дороги, роздiленi стоянкою. Але нiхто не подумав про те, що треба змiнити розташування пiшохiдних переходiв. Зараз пiшохiднi переходи розташованi в мiсцях, вказаних червоними стрiлками на першому малюнку. У результатi, щоб перейти дорогу вiд зупинки маршрутки, пiшоходам треба пройти маршрутом, вказаним на першому малюнку зеленими стрiлками. Природно, нiхто так не ходить, а усi перебiгають дорогу по проїжджiй частинi по найкоротшому шляху. Це створює аварiйно небезпечну дiлянку дороги. Що посилює ситуацiю - для дiтей, якi живуть в нових будинках на проспектi Григоренка (будинок. № 12, 14, 16) шлях до школи (Слов’янськiй Гiмназiї) теж проходить через цi переходи. Треба або перенести один з цих пiшохiдних переходiв, або додати хоч би один пiшохiдний перехiд у будь-яке з вказаних на другому малюнку мiсць (а краще - в обох).
Magic
01.07.2013 07:09:47
Второй рисунок. Этот сайт при размещении фотографий портит цвета - на оригинальных рисунках текст был красным.