РЕАЛИСТ
04.07.2012 15:52:01
Olympic: По текущему законодательству есть статья за угрозу жизни. ЯВС как бы никому не угрожал...
Хотя, я чуть-чуть ошибся... Возможно и можно будет применить....
TAN
04.07.2012 17:52:10
alex68: TAN: но опять таки тут нужно законодательство и регистрация на форуме по паспортным...
Нет я просто хочу чтобы человек отвечал за то что пишет, в его тексте видно что я и некоторые другие с 1 площадки это засланцы и нас надо наказать, по меньшей мере это глупо, по крайней мере в моих глазах, так как я в здравом уме и могу подтвердить что никаким боком к аркаде, девелоперу не имею отношения. Исходя из этого, ЯВС даже если там чтото гдето наведет справки чисто так теоретически (что в прочим считаю пустым звоном), то будет чувствовать себя диким лохом узнав что никто из "ЯКОБЫ" инвесторов 1ст. п. не имеет никакого отношения к аркаде, девелоперу.
Поэтому читая вышенаписанное, просто мурашки по коже бегут от неадекватности людей которые пишут такую чепуху, и возникает желание изменить законодательство именно так, чтобы человек научился вести себя в интернете корректно. А за такие посты чтобы отвечал конкретно.
TAN
04.07.2012 17:55:52
РЕАЛИСТ: Жесткая регистрация не помешает.
99 % "заботливых соседей" сразу испарится...=)))
р.s.2...
В отличии от вас? Недели 2 назад я перечитывал 3 ветку, и вы знаете о чем пишу, так как?
РЕАЛИСТ
04.07.2012 18:11:24
TAN:
Нет я просто хочу чтобы человек отвечал за то что пишет, в его тексте видно...
2TAN : А откуда Вы знаете, что с 1 с. площадки никто к Аркаде не имеет отношение? Откуда такая уверенность?
В нашем доме будут жить сотрудники Аркады, которые купили квартиры.(и это не одна квартира!) - это я 100 % занаю.
А у Вас такая 100% уверенность ЗА ВСЕХ =))) Смешно...))))
РЕАЛИСТ
04.07.2012 18:15:29
TAN:
В отличии от вас? Недели 2 назад я перечитывал 3 ветку, и вы знаете о чем пишу,...
Дельные советы - это хорошо,если они дельные,но,они более эффективны будут на Вашей ветке.
Я, Володю(ЯВСа)- хорошо знаю. Он, просто так шум поднимать не будет, видать достали Управители своим бездействием и ложью...(((
Не забываем, что у Нас в стране ДЕМОКРАтию никто не отменял!
TAN
04.07.2012 18:24:36
РЕАЛИСТ:
2TAN : А откуда Вы знаете, что с 1 с. площадки никто к Аркаде не имеет отношение?...
Имею право не верить ни единому вашему слову, либо подтвердите либо не о чем говорить. За себя сказал что не сотрудник, поэтому считаю пост ЯВСа в свой адрес некорректным. За остальных скажу почему я уверен что они тоже не сотрудники: хотя бы по тому что сотрудник не будет палится на форумах. Тоесть писать он вобще не будет 100% и причины на то есть.
vovan
04.07.2012 18:29:46
Какая разница из Аркады человек или нет. Прекрасно могу понять людей из 1-ого дома, каторым не на руку любые конфликты в квартале, потому что их дом ещё не достроен. Запретят Аркаде строительство, отвернуться потенциальные инвесторы-их дом зависнет........
РЕАЛИСТ
04.07.2012 18:30:28
Люди мне в глаза говорили и показывали документы, что они сотрудники Аркады, поэтому, письма и документы, они отказывались подписывать.
А что содрудники Аркады -это не люди и не имеют право покупать квартиры?
После заселения, подходите, и я лично познакомлю Вас. Поообщаетесь...)
Верить или не верить - это Ваше дело.)
р.s. В Аркаде форум открыт постоянно...=)
Vitya
04.07.2012 18:37:54
vovan: Какая разница из Аркады человек или нет. Прекрасно могу понять людей из 1-ого дома,...
1-го и еще пяти домов МК. Так что выбрасывайте свои пукалки и придумайте что-то более адекватное. Люди хотят жить. Пусть даже как 6-й или 8-й дом. Свидетельства все получат. Кто выдумал что их не получат? Некоторые из ваших начинают обманывать и вводить в заблуждение остальных.
TAN
04.07.2012 18:40:20
vovan, тут дело даже не в этом, у нас уже почти все выкуплено, теоритически можно взорвать аркаду (ну к примеру), тогда все стройки станут, дело в другом, а именно в том что инвесторы 3 строй площадки так озлоблены что просто жаждут чтобы 1стройка и другие стали, "типа раз мы не заселяемся и никто другой тоже".
Фактическая ситуация такая(если пересказать в двух словах 50 последних страниц): ИГ с тупит с ОСББ, 3ст. дог не канает, мы хорошие аркада плохая и закрыть ее надо чтобы все остальные стройки стали, а мы как нибудь года так через 2 не топопясь (каждый день плачась что заселение просрочено) создадим ОСББ и перекроем проезд, ЯВС будет председателем ОСББ а Реалист будет поливать газоны по установленным нормам.