Vitya
05.07.2012 08:12:02
2. Читаем дальше. хотят остановить стройку всех домов! ЯВС, нужно было останавливать когда у вас был котлаван. А мы тоже инвесторы и не потерпим чтобы какой то неадекват останавливал или даже приостанавливал хотя бы на пол дня стройку других домов. Вы на это не имеете право, можете останавливать стройку своего дома, можете его по кирпичику разобрать - ваше право, в остальное не лезте, это не ваши справы
Поддерживаю TANa. Думаю что из других строяшихся домов тут не пишут потому что просто не знают. Увидели бы они что товарищи типа явса тут угрожают их домам, быстро бы активизировались. 8-й - сдан в эксплуатацию. 6-й заселен. Конечно можно кулаками помахать перед застройщиком. Попугать инвесторов остальных домов тоже можно. То что вы пишете угрожает всем домам, не только вашего дома дело касается. Так что перестаньте угрожать остальным домам, пжл.
Vitya
05.07.2012 08:15:58
Olympic: Можно пожалуйста конкретно цитату из постов ЯВС, где пишется TAN - засланец?
Пы.Сы....
Олимпик -... Пы. Сы. Вот объясните мне тупому,...
Потому что мы лучше информированы. Вы прекрасно понимаете, и вы не тупой, не надо себя так называть.
Суть нашей просьбы - не жертвовать нашими домами ради интересов вашего дома. Все просто.
Olympic
05.07.2012 08:18:26
Давайте расставим точки.
1) Ваши слова: "палата номер 3 в лице ЯВС конкретно обвинила меня в том что я засланец"
Слова ЯВС: "amelia, Вы не инвестор, а "засланец", так как в списке инвесторов такого человека нет. Продолжаю настаивать на удалении с форума всех писем "засланцев". "
Почувствуйте разницу.
Если Вы себя считаете "засланцем", то вправе обижаться на то что Ваши письма хотят удалить. Если Вы не amelia и не "засланец", то почему Вы решили что ЯВС требует удалить Ваши письма с форума.
2) Естественно что остановка строек всем инвесторам невыгодна, я вас тут понимаю и целиком поддерживаю. Мы прошли через такую остановку и была она совсем не по нашей(инвесторской) вине. Однако, как я уже писали не раз, каждый вправе бороться за свои права и свое имущество. Это хорошо что у вас все на стройке практически хорошо, но у людей проблема - им не дают сделать свой выбор, принуждают принять выбор тех людей которым они и так уже оплатили все сполна. И я думаю что они вправе бороться за свою свободу. Тут может быть очень долгая дискуссия о том что важнее свое или общее. Если бы вы были в ситуации когда вам не дают реализовать ваше законное право на распоряжение своим жильем, я думаю вы бы также думали о себе а не о том как это отразится на ваших соседях из дальних домов. Ну и про садики, школы и прочую инфраструктуру тоже уже неплохо было бы Аркаде и Ко задуматься. Почему то этот вопрос никого не волнует, так как все думают о себе и чтобы его квартиру достроили. Поэтому особых возмущений и с вашей стороны по поводу общих дел не видится, так как вы переживает что если начнете гнать на аркаду, то поток инвесторов уменьшится(ведь не всем хочется жить филиале Позняки-2, без школы и садика) и ваша стройка может остановиться.
alex_khai
05.07.2012 08:22:40
Vitya: 2. Читаем дальше. хотят остановить стройку всех домов! ЯВС, нужно было останавливать...
По-моему ЯВС как раз и борется за ВЕСЬ квартал ВЦЕЛОМ.
Человек хочет ЖИТЬ в благоустроенном районе, за те потраченные деньги.
Что является вполне адекватным.
А вот что предлагают инвесторы других площадок, кроме поливания га.. м?
ps: Правильно было сказано - убейте сначала в себе раба! И не живите по принципу нас ипут, а мы - крепчаем! Лучше поддержите наш дом, и вместе с нами добейтесь выполнения ВСЕХ обязательств, которые Аркада&ко так смело всем раздает!.
Vitya
05.07.2012 08:24:33
Наша стройка не может остановиться и не остановиться. Этим некоторые из 3-го дома пытаются манипулировать.
Я думаю что садик и школу построят тоже, не сомневаюсь.
Когда в своих угрозах явс и реалист затрагивают всю Аркаду и наши дома - что нам остается делать? Не воспринимать? Вот и отстаиваем свои интересы перед нерациональными "решениями", не знаю уже как назвать.
TAN
05.07.2012 08:26:00
alex_khai, полностью согласен, можно боротся вместе, но не за остановку стройки как писал ЯВС а за скорейшее заселение в полностью соответсвтуюший нормам молодежный квартал. А следоваетельно добиваемся скорейшего заселения, устранение недоделок, боремся за инфраструктуру школы садики бювет стоянки дороги итд.
Olympic
05.07.2012 08:26:57
Vitya:
Олимпик -... Пы. Сы. Вот объясните мне тупому,...
Потому что мы лучше информированы....
Витя, вот так и напишите, без наездов. Мол, ребята, подумайте чего вы добьетесь если стройка квартала остановится. А не писать скрытые угрозы и устраивать тут разборки кто козел и кто виноват. Всем понятно, что 1,2,10 домам остановка строительства не нужна. Я думаю что ЯВС имел в виду не остановку строительства конкретно ваших домов, а то что необходимо принудить застройщика выполнять свои обязательства. Надеюсь эта тема конкретно Вашего дома не коснется, но других домов она касается вплотную (задержки, отсутствие свидетельств, отсутствие инфраструктуры, отсутствие прописки, большое количество недоделок и брака в квартирах и домах в целом ). Поэтому то вы и пишите на данном этапе в защиту Аркады на этой ветке. Поэтому то все остальные и не пишут тут против 3-го дома, потому что реально их уже эта вся ситуация достала и они хотят получить тот товар за который заплатили немало денег, в установленные сроки и установленного качества.
Почему-то инвесторы строящихся домов КГС не мешали проводить митинг у стен КГС инвесторам уже построенных домов, который проходил с привлечением СМИ. Почему-то не мешали инвесторам Григоренко,12 писать письма и обращаться в СБУ и прокуратуру для того чтобы принудить КГС выполнить свои обязательства перед ними. Почему так????
Vitya
05.07.2012 08:27:28
alex_khai:
По-моему ЯВС как раз и борется за ВЕСЬ квартал ВЦЕЛОМ.
Человек хочет ЖИТЬ...
Вы переборщили. Никто вас не поливает. Слишком много емоций. Прошу успокоиться и придумать что-то более рациональное чем угрозы и шантаж.
Olympic
05.07.2012 08:29:24
Наконец-то мы начинаем приходить к общему знаменателю :) Пока писал свой пост, еще 3 человека написали те же мысли что и у меня.
Olympic
05.07.2012 08:36:36
Vitya: Наша стройка не может остановиться и не остановиться. Этим некоторые из 3-го дома...
Как коррелирует "Суть нашей просьбы - не жертвовать нашими домами ради интересов вашего дома." и "Наша стройка не может остановиться и не остановиться." ?
Если ваша стройка не может остановиться и не остановиться, то чего вам переживать? Хотя я бы не был таким уверенным в том что все дома достроят и инфраструктуру построят(обещанного уже 3 года ждем), мы то знаем в какой стране живем, говорят что некоторые страны нам даже завидуют ))).