vovan
04.07.2012 18:49:44
Тупит и виновата в данной ситуации Аркада и Город(власти). Я заплатил за квартиру и хочу ОСББ-имею полное право, а мне говорят-я туплю.
P.S. Повторяем пластинку-это уже было....
Vitya
04.07.2012 19:17:26
Так пока не будет документов - осбб не будет. Не понимаете? Придумайте более адекватные меры чем терроризировать жителей соседних домов - ваших будущих соседей. Вы собираетесь предпринять такие шаги, которые ничего хорошего не дадут ни вам ни нам.
Jackas
04.07.2012 19:27:06
TAN:
Нет я просто хочу чтобы человек отвечал за то что пишет, в его тексте видно...
То что вы предлагаете называется цензура! Вы хотите ее в интернете ввести? ( на форумах в особенности)Крепко подумали? Вы тогда по закону извините меня и в туалет начнете ходить по комендантскому часу!
Виктор, как то договаривались о пакте писанины на форуме, вы же разумной человек!
Vitya
04.07.2012 19:51:28
ладно, ладно
ЯВС
04.07.2012 21:13:42
Я присутствую практически на всех собраниях возле дома №8, желающие мне сказать что-либо - я готов послушать каждого, только "засланцы" к нам не приходят. Я не участник ИГ, сорри, что не оправдал надежд:). Я не могу руководить этим ОСББ, либо быть членом правления, даже если бы хотел, на то есть причины. В доме напротив, в бетонке, живут мои бывшие коллеги, их тоже достала ситуация с документами, с ситуацией на районе, они готовы подключиться к решению вопросов. Скажу больше, я бы даже не подключался к процессу, если бы "засланцы" не начали своими действиями мешать инвесторам, а застройщик честно выполнял свои обязательства. Каждый из нас оплатил стоимость согласно договора, то есть выполнил на 100% свою миссию, почему вторая сторона не ведет себя также? почему я должен слышать о редкой болезни ответственного сотрудника исключительно в приемные дни? Почему я должен кого-то уговаривать закончить строительство и терпеливо смотреть как меня обворовывают? Как убивают прекрасный район? Я не понимаю тех, кто готов это терпеть, если Вы заработали деньги, а не украли их, то почему так легко с ними расстаетесь? Почему молчите в тряпочку, надеясь, что добрый дядя достроит вашу квартиру в обмен на ваше унижение? Вы просто понимаете, что Вас обманули и эта стройка тоже лотерея и тихонько скулите в надежде, что Вас минует доля Элиты центра? Когда это все навернется, будет уже поздно! Действовать надо сейчас, вместе, нельзя прожить всю жизнь стоя на коленях! Или каждый из нас личность, или на коленях, и дети на коленях рядом. Как же надо себя не любить и каким надо быть трусом, чтобы так жить! Вместе инвесторы представляют собой реальную силу, с которой должны считаться те, кто для нас строит, а не наоборот! Это мы их наняли за свои деньги, так чего мы стесняемся? Есть инвесторы разного сорта? Вроде нет, все выполнили свои обязательства, тогда почему терпим беспредел, почему терпим "засланцев"? Самое важное, это субъективно только мое, почему не уважаем сами себя?, почему считаем себя не того сорта?, у каждого есть достоинство и каждый человек имеет право получить ответы на свои вопросы. За это, именно за это, за свободу личности, а не рабское преклонение меня учили стоять до последнего родители, а их - их родители, которые сражались не за Сталина, а за их и меня, и моих детей, а их - их родители, которые выжили и выростили детей в голодные 30-е годы и т. д. Это не пафос, это то, чем я горжусь и то, чему учу своих детей. Убейте в себе раба для начала, а потом решайте как жить дальше. Думаю, что в ближайшее время будет собрание инвесторов, я постараюсь прийти, там каждый может посмотреть мне в глаза и сказать все, что думает и его мнение будет услышано, в этом смогли убедиться все желающие, надеюсь оправдать надежды всех остальных:), даже "засланцев":). Для того, чтобы уважать себя и быть просто личностью, не надо много усилий, надо просто захотеть. Кстати, обманывают не только инвесторов, но и строителей, им просто срезали деньги, как думаете, какие гарантии они нам будут давать и с какой радостью исправлять недоделки? Условие простое, хочешь получить деньги, отдай 15-20-30% и тогда мы подумаем, а там тоже у людей семьи и дети, их тоже надо поддержать и защитить от произвола, ведь то, что у них забрали, нам никто не вернул, а что такое 20% от стоимости дома? Правильно, кучка нехилого бабла! Всем здоровья и удачи, и работайте побольше, еще не все ваши деньги попали в карманы дельцов.
ЯВС
05.07.2012 06:16:19
TAN: ЯВС, в вашем длинном посте просматривается логика, вот только про засланцев меня...
Еще немного времени и все прояснится, борьба за дом переходит в новую стадию и вторая сторона вынуждена начинать "засвечивать" своих героев, уже есть первые ласточки, которых выдвинули в первый ряд.
На сейчас, я бы хотел очистить этот форум от не инвесторов 3-го дома, которые засоряют эфир. Если кому-то скучно на своем форуме - это еще не значит, что можно мусорить на этом. Я надеюсь, что Админ сотрет весь словесный поток таких писателей, включая "засланцев" и жителей прочих площадок. Создавайте свои ветки и там делайте что хотите. Успихив!
Администратор
05.07.2012 06:42:49
1. Уважаемые Инвесторы 1 стройплощадки!
Просьба НЕ ПИСАТЬ в этой ветке НИЧЕГО!
Вы никого ни в чем не убедите ЗДЕСЬ. Просто вызываете очередной поток агрессии и жалоб: "Удалите, запретите, забаньте...
2. Уважаемые Инвесторы 3 стройплощадки!
Все должны быть в равных условиях.
Смею ожидать, что вы тоже будете общаться ТОЛЬКО в своей ветке.
И прекращайте вылавливать "засланцев" - это уже похоже на "пунктик".
В очередной раз надеюсь на Ваше адекватное поведение на Форуме.
TAN
05.07.2012 07:27:59
Ув. Администратор, я бы и не писал сдесь, но палата номер 3 в лице ЯВС конкретно обвинила меня в том что я засланец и не ответила за это (впрочем и ни за что другое), поэтому я имею право на реплику и Вы должны знать что если когото обвинили в чем то то он имеет право ответить.
Подитожим: Палата номер 3, прекращайте упоминать 1 стройплощадку и тут никто ни единого поста не напишет!
Olympic
05.07.2012 07:43:18
Можно пожалуйста конкретно цитату из постов ЯВС, где пишется TAN - засланец?
Пы.Сы. Вот объясните мне тупому, почему инвесторы других домов(строящихся или построенных) не приходят сюда и не высказывают свое недовольство/радость от того что 3-й дом отказался подписывать 3-х сторонний договор, от того что они проводят собрания, от того что они не заселились, от того что у них есть ИГ, от того что они собираются устроить веселую жизнь Аркаде и Ко. И только инвесторов 1-го дома эта ситуация очень сильно волнует, как волновала их в свое время и судьба моего дома. Почему-то сейчас они не пишут у нас на ветке о том что детская площадка до сих пор не переделана, что будка не убрана, что большая половина услуг от ЖЭКа не предоставляется и т.д. Зато до этого чуть ли не каждый день писали что все будет харашоу и что Компас самая классная компания, что надо только с ними подписывать договор и никаких ОСББ.Закрывали мне рот, как сейчас закрывают Hill-у, который справедливо пишет свои упреки в сторону ЖЭКа и Девелопера.
TAN
05.07.2012 07:56:45
"amelia:
Очень хорошо, что до ИГ и до Вас наконец-то дошло, что письма только отдаляют...
Вы не инвестор, а "засланец", так как в списке инвесторов такого человека нет. Продолжаю настаивать на удалении с форума всех писем "засланцев". Для того, чтобы комментировать письма, не только мои, надо их читать внимательно, чтобы информация из них, как Вы выражаетесь, "дошла" в первую очередь до Вас. Я не вижу смысла писать письма людям которые не решат наши вопросы и тем более тем, кто на этом греет руки, письма надо писать и регистировать в прокуратуру, в министерство, в профильные комитеты, в налоговую и добиваться полной остановки этой застройки и дальнейшего обмана инвесторов, добиваться отстранения от работы хапуг и брехунов, которые меняют проекты убирая из них школы, садики, стоянки, дороги и пр., воруя у инвестора деньги, которые уже уплачены за все это. И если для этого надо 3-4 месяца, то я подожду, это ничто в сравнении с тем периодом в несколько десятков лет, который можно прекрасно прожить в своей квартире в приличном и благоустроенном районе.
1. Вот человек амелию назвал засланцем и уточнил чтобы удалили все письма засланцев, то есть всех кто тут пишет, от сюда вывод у него- я засланец.
2. Читаем дальше. хотят остановить стройку всех домов! ЯВС, нужно было останавливать когда у вас был котлаван. А мы тоже инвесторы и не потерпим чтобы какой то неадекват останавливал или даже приостанавливал хотя бы на пол дня стройку других домов. Вы на это не имеете право, можете останавливать стройку своего дома, можете его по кирпичику разобрать - ваше право, в остальное не лезте, это не ваши справы