Администратор
26.07.2012 11:19:25
РЕАЛИСТ, TAN!
Ну сколько можно!!!!!!
Вам отослать e-mailы друг друга, чтобы вы в личке разбирались?
Уважайте остальных, читающих эту ветку. Или думаете - это очень информативно и интересно?
Сообщения удалены. Предупреждения делать, в который раз, похоже бессмыслено...
Olympic
26.07.2012 14:43:21
Может действительно пора ставить нам ограничения на писанину только в наших ветках? Имею в виду Olympic, TAN, Vitya, vlapov, РЕАЛИСТ? Проведете эксперимент?
Администратор
26.07.2012 15:21:03
Ну это уже просто смешно - Вы же взрослые люди! А сами - никак?
Ведь в каждом доме на каждом этапе строительства есть масса вопросов, которые нужно решать совместно - вот их бы и обсуждали. Тогда от Форума пользы бы было больше и вам всем, и будущим инвесторам.
А так - ветки МК превратились в "нечто". Прямо, как дети - "забирай свои пасочки и вали в свой песочник". Сами не можем - пусть дядя нас рассудит и по песочникам разведет...
Vitya
26.07.2012 15:46:38
Олимпик, хорошо - по теме можешь почитать у нас на ветке первого дома что ответили 3-му. Я процитирую, если никто не против. Я тут спрашивал что вам ответили, но почему-то из этого сделали тайну.
"
изАркады :
26.07.12 / 18:14 to vlapov
На сегодня ЕСТЬ зарегистрированное юридическое лицо ОСББ ЧАВДАР8, существует оно ровно до того момента пока кто-то не напишет куда следует соответствующее обращение. Если застройщик передаст такому ОСББ дом на баланс, то у него возникает риск. Риск того, что какой-то "умник" (а таких людей у нас хватает) "влезет" куда не надо (по инженерным сетям к примеру) и наделает делов с серьёзными последствиями. Потом кто-то из злых соседей напишет (скажем в прокуратуру) обращение типа:" А на каком основании был передан дом...." К застройщику направится проверка (даже не ваши интересы защищать, а на случай нарушений бабла срубить.). И вот тут и начнутся у застройщика БОЛЬШИЕ неприятности. Никто НЕ ПРОТИВ ОСББ, но создавать его нужно в рамках закона."
p.s. По теме ведь. Нас интересует ваш дом точно так же как и все остальные дома МК. Потому что много общего, реально много.
TAN
26.07.2012 15:51:55
Ого! ИзАркады расставил все точки над i. Теперь мы видим что аркада действует в рамках закона а обвинения и наезды со стороны стрпл3 необоснованы.
РЕАЛИСТ
26.07.2012 15:58:43
надоело эту чушь слушать от соседей с других стройплощадок+ троллей, которые реально не знают что к чему.
Аркада согласна передать дом ОСББ, но, после выполнения опредеоеных условий и в определенный период.
а изАркады(при всем уваждении!) не на том уровне находится, идаже не знает Всех договореннотей ОСББ и руководства Аркады.
РЕАЛИСТ
26.07.2012 16:00:41
Vitya, и TAN мне начать писанину по Теме на ветке первого дома? Или подключить вес третий дом на первый участок? ! Могу сделать..=))))
Я к вам не лезу!!! Или Вам Аркада зарплату не платит из-за того, что Вы тут не пишите...???
Не лезте в чужой огород,Вы ничего, Реально, не знаете(не на том уровне в аркаде ,в "6 бегаете") + искажаете факты...
Vitya
26.07.2012 16:22:42
реалист
в "6" ты бегаешь, малыш. тебя никто не оскорблял...ну неадекват, что еще сказать.
Я лишь процитировал. и все.
РЕАЛИСТ
26.07.2012 16:27:06
2Vitya :Понимаю, что правда за живое задевает, но от нее не денешься и спрячешься...!
Не лезь куда не нужно, "малыш" - и все будет гуд.
р.s. Если есть обращение ко всему кварталу - пиши,информация по теме -пиши, а флудить на свою ветку...)))
TAN
26.07.2012 16:51:44
Реалист, хотелось бы видеть не ругню а ваши мысли по поводу цитаты
"изАркады :
26.07.12 / 18:14 to vlapov
На сегодня ЕСТЬ зарегистрированное юридическое лицо ОСББ ЧАВДАР8, существует оно ровно до того момента пока кто-то не напишет куда следует соответствующее обращение. Если застройщик передаст такому ОСББ дом на баланс, то у него возникает риск. Риск того, что какой-то "умник" (а таких людей у нас хватает) "влезет" куда не надо (по инженерным сетям к примеру) и наделает делов с серьёзными последствиями. Потом кто-то из злых соседей напишет (скажем в прокуратуру) обращение типа:" А на каком основании был передан дом...." К застройщику направится проверка (даже не ваши интересы защищать, а на случай нарушений бабла срубить.). И вот тут и начнутся у застройщика БОЛЬШИЕ неприятности. Никто НЕ ПРОТИВ ОСББ, но создавать его нужно в рамках закона."
p.s. По теме ведь. Нас интересует ваш дом точно так же как и все остальные дома МК. Потому что много общего, реально много."
А именноз зачем себя и аркаду подталкивать на незаконные действия? обьясните пожалуйста, если можно по сути!