Olexy
07.07.2012 11:48:48
Все это достаточно убедительно, конечно... Но "в позу" становиться, думаю не стоит. Пусть будет временная и параллельно, нужно добиваться постоянки.
Вчера, главный инженер ЖЕКа нас уверял, что на времянке мы будем платить по счетчику по жилому тарифу.
nekto
07.07.2012 11:51:22
Алексей, как только нас подсадят на "времянку", кгс про нас забудет. И займется другими домами.
vin
07.07.2012 12:40:57
Myself: nekto привел, по-моему, железные аргументы, почему нам надо добиваться постоянной...
Бумажка и есть только бумажка, это просто информация(отписка)"... проведено обстеження... оформляється..." это только набор слов для общественности, этим они хотят успокоить( мы же подключили, оформляем..) интерес людей и будущих инвесторов к проблемам которые есть в кгс и которые мы сейчас пытаемся донести ко всем. Эти обстеження и оформлення затянутся ого-го...
generalissimus
07.07.2012 12:53:56
nekto: рекомендую обратить внимание на аргументы generalissimusа:
когда Киевэнерго предъявит...
Это Вы загнули, конечно - и тариф будет не промышленный и штрафа не будет, и пени тоже не будет, но сумма все равно набегает приличная...
nekto
07.07.2012 13:05:45
для generalissimus :
это вряд ли(на счет загнул). Если б дело было пару тройку лет назад, то скорее всего, так бы все и разсосалось(по жил. тарифу). Но нынешний собственник Киевэнерго, обычно действует иначе...
vin
07.07.2012 13:14:39
nekto: Алексей, как только нас подсадят на "времянку", кгс про нас забудет. И займется другими...
Я как-же считаю, и поддерживаю nekto, пока еще не остыл интерес людей, надо давить на кгс, нужно этот резонанс "держать". Чем больше шумихи тем больше мы сможет отстоять своих законных прав в боротьбе с кгс.
Я частично посмотрел на "работу" строителей и я думаю что електричество только вершина айсберга с которым мы столкнулись, проблем очень много в самой постройке дома, сейчас все думают о ремонте в своей квартире, но недумают о доме в целом. Мы заплатили не только за м2 квартиры, но и за дом в целом.
Сейчас надо показать кгс, что мы не просто отдали им деньги, но мы и спросим с них, что они взамен нам построили.
nekto
07.07.2012 13:18:28
для vin:
а какого рода проблемы Вы еще обнаружили?
vin
07.07.2012 13:19:06
nekto: для generalissimus :
это вряд ли(на счет загнул). Если б дело было пару тройку...
Да будет свет, сказал монтер... и перерезал провода :-))))
vin
07.07.2012 13:33:08
Подоконники запенены только для виду, прогибаются возле состыковки с окном, так-же некоторые прожжены, не закрываются полностью окна, вытяжки вдувают, а не вытягивают, крепеж утеплителей на фасаде обрезан и вытягивается свободно, нет вывода воды в гостевом туалете, местами "бухтит" цементная стяжка...
vin
07.07.2012 13:37:26
также видел прокапывание воды в коридоре, отвалившаяся плитка