ЖК "Перовский", Воскресенка, пр-т Алишера Навои, 69 (Киевгорстрой)

nekto

nekto

07.07.2012 13:44:18

vin: Подоконники запенены только для виду, прогибаются возле состыковки с окном, так-же...

поддоконники и вокруг них, это не большие расходы. Поправимо. Регулировку окон и дверей, можно написать у Веры Семеновны замечание, это устранимо. У меня также не работали вытяжки, я написал замечание мне устранили. Сейчас работает нормально. Выводы для воды в гостевой туалет, затягиваются из кухни.

Цитувати

vin

vin

07.07.2012 13:52:18

это все понятно и можно исправить самому, но все было оплачено, зачем переплачивать второй раз, все это должны исправить бесплатно, или я не прав... пускай вернуть деньги за невыполненную работу до конца, а я найму или сделаю сам то что недоделали...

Цитувати

Mykhailo

Mykhailo

07.07.2012 13:57:03

Сегодня разговаривали по поводу временной схемы с начальницей ЖЕК, она сказала, что в понедельник у них будет встреча с Киевэнерго по поводу того, чтобы к нашему дому применялся обычный тариф.

Относительно доводов о том, что мы расслабимся и все займемся ремонтами. Расскажу секрет - у меня ремонт почти закончен! Я купил бензиновую электростанцию и с ней рабочие делали все время ремонт. Вы видели, чтобы я был расслабленный?

Цитувати

Myself

Myself

07.07.2012 14:34:53

Чувствую, что если будем мы на времянке и с обычным тарифом, то уже надолго, если ли не навсегда... У КГС будут новые дома, новые проблемы и инвесторы. Мы пошли у них на поводу, хотя добивались постоянной схемы как в обычном нормальном доме. Это всё неправильно.
Надо требовать конкретной даты подключения постоянной схемы и на красивой Бумажке! Если временная только на 3 месяца...
Mykhailo, поздравляю Вас с почти окончанием ремонта.

Цитувати

Mykhailo

Mykhailo

07.07.2012 14:46:21

Myself, спасибо.

3 месяца - это очень и очень долго, мы об этом уже говорили. И именно из-за этого мы потребовали график подключения, за неисполнение которого мы будем устраивать КГС весёлую жизнь.

Цитувати

AlexLinch

AlexLinch

07.07.2012 15:07:30

получен график подключения домов:
http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=3&IDT=4824&lngv=u&cpg=405
Мы сегодня на 19.30, ул. Григоренко 12, собираемся для обсуждения дальнейших действий. Представители ваших ИГ, могут присоединится.

Цитувати

Mykhailo

Mykhailo

07.07.2012 16:28:47

Алекс, спасибо за новость.

Ну что ж, КГС предлагает подключить наш дом ровно через месяц. При условии подключения на это время электричества по временной схеме я ОК. Если нарушат обязательство - тогда будем крепко действовать.

Цитувати

Myself

Myself

07.07.2012 17:24:48

Хорошие новости :) Ну, посмотрим через месяц...
Так всё таки будут пока подключать на месяц по временной?

Цитувати

King

King

07.07.2012 19:01:31

к сожалению на телефоне не отображается картинка с графиком
кто то может текстом написать даты по нашему дому
если я правильно понял через месяц нам обещают постоянное подключение
если к этому добавить обещание на следующей неделе временную схему
"воевать" я не буду
при выполнении сроков меня все устраивает и считаю неплохим результатом

считаю на данный момент главная задача контроль выполнения указанных сроков
желательно регулярно (раз в неделю) получать информацию о ходе выполнения

Цитувати

nekto

nekto

07.07.2012 19:08:55

для King :
в документе указано:по дому Перова 10-А, дата включения эл. энергии по постояной схеме 07.08.2012 г.

Цитувати
<< 147 148 149 150 151 ... 456
Архів