ЖК "Перовский", Воскресенка, пр-т Алишера Навои, 69 (Киевгорстрой)

random_guy

random_guy

11.12.2012 07:33:07

Домофоны домофонами, а что у нас с актами? До Нового года будут? Кому-то звонили уже?

Цитувати

k19

k19

11.12.2012 08:03:51

Dreammer: Я вот думал честно говоря сдавать хотя бы первое время(помесячно или посуточно пока...
Вот что могу сказать, спасибо Вам большое узнал много нового и интересного о себе и людях в целом. Уважаемый Dreammer, оставляйте свои жемчужины мысли при себе, не ломайте мое сознание потоком таких глубочайших умозаключений, я их не понимаю, а от этого, они кажутся мне еще более величественными и глубокими. =)) Обещайте написать книгу где изложите, как правильно выбрать жилье и как на него заработать используя карты таро, анализ макроэкономических показателей на кофейной гуще и карточный пасьянс Dow Jones. Спасибо Вам за все. =))))

Цитувати

Претендент

Претендент

11.12.2012 08:24:05

Интересно. Если в 2й секции 144 квартиры * 50грн = 7200/3 консьержки = 2400, т. е. консьержки 2й секции будут получать больше? Или за разницу в деньгах будут покрывать оплату секций с меньшим количеством квартир?

Цитувати

Valerija75

Valerija75

11.12.2012 09:45:09

Конечно уже подписывали акты, кто оплатил сразу после звонка о доплате у тех готовы и справки о 100% оплате и акты.
Я уже подписала акт,3я секция.
Первостепенно нужно получить документы на квартиру и чтобы были подключены все коммуникации по постоянной схеме, а уж потом решать с консьержами и ОСББ!Кто-то следит за ходом этих событий?Все наши силы сейчас нужно бросить на это, а не на бесполезные споры о домофонах, это уже мелочи, которые всегда можно поменять или доставить!
Номер телефона финансового отдела 280 21 22, звоните и узнавайте за свои справки.

Цитувати

ua-ua-ua

ua-ua-ua

11.12.2012 10:36:16

Право собственности сами будете оформлять? или через КГС?
Какая процедура? сколько ждать? Вам не рассказали этого всего?

Цитувати

Valerija75

Valerija75

11.12.2012 10:51:22

Конечно рассказывали, буду оформлять через кгс.
Все подписала, написала доверенность, на то чтобы кгс получил моё право собственности.
Кгс весь пакет документов передаёт в житло-сервис, сказали позвонить в конце февраля, начале марта право собственности будет готово!

Цитувати

T_Mur

T_Mur

11.12.2012 11:12:55

напишите, пожалуйста, мобильный финансового отдела.

Цитувати

ua-ua-ua

ua-ua-ua

11.12.2012 11:55:16

А подскажите еще Валерия.
Вы показания счетчиков в этом акте записывали?
Я например, не видел своего счетчика на отопление и воду, он в сантех шкафу. Откуда я знаю какие цифры там нарисованы. По хорошему нужно бы сей факт зафиксировать? Вы в самом КГС подписывали?

Цитувати

Valerija75

Valerija75

11.12.2012 12:32:31

В акте показания счетчиков не записываются, в акте говорится о том что кгс передаёт квартиру инвестору в пользование!Кгс к счетчикам не имеет отношение, этим занимается жек.
По правильному акт нужен, чтобы подписать договор с жеком, а в договоре с жеком прописываются все счетчики и т. д. но в принципе договор с жеком мы подписали.
Вы на доме бываете?
Если вам нужно увидеть свои счетчики, подойдите к Марии Станиславовне, она сидит во второй секции и вам выдадут ключи от вашего считка где стоят краны и счетчики на воду и если вы поставите заглушки в своей квартире, вам даже откроют воду, если она конечно вам нужна, уже даже выдают ключи от почтовых ящиков!
Вот я о том и говорю, займитесь документами и своими квартирами, придите на дом и узнайте всю информацию!Люди уже ремонты поделали в квартирах, а вы чего-то ждете)

Цитувати

YuLia

YuLia

11.12.2012 13:21:49

Сегодня звонили нам из КГС. Сказали готова справка о 100% оплате. Но чтобы не ездить два раза лучше приехать после 17-го декабря и сразу забрать и акты о приеме-передаче имущественных прав.

Цитувати
<< 274 275 276 277 278 ... 456
Архів