ЖК "Перовский", Воскресенка, пр-т Алишера Навои, 69 (Киевгорстрой)

san4es

san4es

13.12.2012 17:15:00

Darina_V: По поводу консьержей считаю 50 грн в месяц- дорого для Перова да и вообще.
Опускаемся,...

да не много это 50грн. в месяц, такая цена примерно везде по Киеву, вне зависимости от района консьержи получают одинаковую зарплату, они тоже люди. поверте, я знаю цену каждой гривны, а насчет сериалов так можете прийти и посмотреть как они несколько последних дней вкалывают, минут 15 отогрелись и опять чистить двор. Вы Дарина судя по всем постам на форуме большой нытик, которому никогда и ни чего не нравиться... 30 гривень для вас тоже будет много... не хотел бы я что бы вы были моей соседкой...

Цитувати

serega_s

serega_s

14.12.2012 06:23:55

По видеонаблюдению:

Во второй секции на данный момент есть 7 подписей.
Повторюсь, нужно минимум 20 подписей.

Цитувати

SomeSun

SomeSun

14.12.2012 06:39:48

serega_s, а Вы в каждую секцию занесли по списку волеизъявления на счет видеонаблюдения? Или из каждой секции жильцам подходить во вторую и там "давать добро" на установку видеонаблюдения с указанием, к какой секции принадлежит голос? Мы будем завтра в доме, желаем высказать свое "ЗА" видеонаблюдение в первой секции!

Цитувати

Lilya_z

Lilya_z

14.12.2012 07:16:00

serega_s: По видеонаблюдению:
Во второй секции на данный момент есть 7 подписей.
Повторюсь,...

А кто будет скидываться на покупку видеооборудования - эти 20 "согласных" или все?

Цитувати

serega_s

serega_s

14.12.2012 07:19:17

Признаюсь что сделал 3 списка. Для 1 и 3 так и лежат в комнате консьержа второй секции. Просьба заинтересованных из 1 и 3 секций зайти и забрать.

В второй секции провел лекцию с консьержами, чтобы люди когда будут платить "злосчастные" 50 грн возможно расписались в списке.

Прошу сильно не пинать за то что забываю зайти в другие секции со списками.

Цитувати

serega_s

serega_s

14.12.2012 07:23:19

Lilya_z:
А кто будет скидываться на покупку видеооборудования - эти 20 "согласных" или...

Вы правильно подметили, именно от 20 иннициативных согласных оплатить со своего кармана. Никто никого не заставляет как Вы заметили.
Такова цена общего блага.

Цитувати

Smurfetta

Smurfetta

14.12.2012 07:35:42

Доброе утро Всем! Мы Ваши новые соседи, приобрели квартиру во второй секции.
Готовы поддержать предложение по поводу видеонаблюдения и консьержки. Только подскажите пожалуйста, куда подходить, где оставить свою подпись и кому передавать денежки.

Цитувати

YuLia

YuLia

14.12.2012 08:00:31

А что вы хотите наблюдать этими камерами, где они будут стоять, на каждом этаже что-ли:). Что оно даст. Будут меньше гадить, да нет, не будут воровать, думаю будут. И кто будет на мониторы круглосуточно смотреть? Консьержи, у них своей работы будет полно.

Цитувати

Lilya_z

Lilya_z

14.12.2012 08:01:32

serega_s:
Вы правильно подметили, именно от 20 иннициативных согласных оплатить со своего...

Я уверена, что многие жильцы не знают о существовании форума и, следовательно, о наших планах установить видеонаблюдение. Давайте попросим консьержку, чтобы она, встречая новых жильцов у входа, не только спрашивала, из какой они квартиры, а и о том, согласны ли они установить и оплатить видеоборудование - тогда нас будет не 20, а минимум половина от всех квартир. Как вы считаете?

Цитувати

Lilya_z

Lilya_z

14.12.2012 08:04:00

Smurfetta: Доброе утро Всем! Мы Ваши новые соседи, приобрели квартиру во второй секции.
Готовы...

Smurfetta, какой этаж?

Цитувати
<< 276 277 278 279 280 ... 456
Архів