Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Ващенко, 3, стройплощадка 9 (Аркада)

kareglazaja

kareglazaja

06.02.2013 10:29:06

Поддерживаю и вход по паспортам и охрану.
Это же капец какой-то!!! На работу реально страшно ходить. Работала быв дома... так интернета нет нормального! Все для людей!!!
А консьержки... пыталась объявление повесить, так на меня всех собак спустила (3я секция), а почему я, жилец этого дома этого сделать не могу, а какие-то "привезем, отвезем, построим" могут и висят и ничего, а мое тут же было сорвано.

Цитувати

Romantsito

Romantsito

06.02.2013 10:35:41

kareglazaja, раньше она может и могла сорвать, так как ее брал на работу ЖЕК, а сейчас Вы ее Работодатель!Не нравится -выход где знает...

Цитувати

Turbo

Turbo

06.02.2013 11:10:41

полностью поддерживаю предложение elena_and_timyr по поводу охранной службы!все официально!с них хоть спрос будет!

Цитувати

tiu

tiu

06.02.2013 11:44:16

Вниманию всех желающих, подключить городской телефон у себя дома от Укртелекома!!!!

Я оставлял заявку на подключение номера еще в августе 2012, говорили что до конца года подключат, так как не могут пройти в подземный колодцев под одним из киосков, якобы владельцы киоска не дают прорыть.

Сегодня звонил узнать обстановку. Прошло уже пол года.

На сегодня есть 15 заявок с нашего дома на подключение номеров.

Но зайти они не могут, по тому что застройшик, якобы не приглашает их для участия в тендере на подключение.

Цитата: "То что, мы будем в вашем доме это точно, потому что все льготники, бесплатники - это наши. Но сначала в дом должны зайти те кому даст выиграть тендер застройщик, а потом все остальные".

Таким образом сроков дать никто не может, но если будет большое количество заявок с дома, то будет хорошая финансовая мотивация, двигать этот процесс со стороны УКРТЕЛЕКОМА.

Заявки принимаются по адресу Бульвар Давыдова 14.
т. 294-12-44
т. 176

Звоним, оставляем заявки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитувати

dandare

dandare

06.02.2013 11:56:17

На сайте укртелекома, можно оставить заявку в электронном виде.
На следующий день, перезванивают - и рассказывают,
что не могут зайти.
Уже дважды оствлял, с интервалом полгода.
Обе заявки они видят.
Последнее что рассказали: может лет через 5-6 смогут зайти.
Так как пока, ктото другой должен телефонизировать квартал.

Количество заявок, никак не влияет на сроки.

Единственное, что работает в стране - это судебные иски
Можно посмотреть в судебном реестре

Примеры:
Жек Компас - судится, если человек не оплачивает долги добровольно
Аркада судилась с УМБ-1, с КГС когда доверители потребовали денег за некачественно сделанную парковку на Бажана,
НТТ(Девелопер) отсудила землю Осокорки-5, которую сами же и отдали назад городу.

На письма, и на мотивацию никто не обращает внимания.
Какой смысл пускать Укртелеком, если лучше мы сами запустим какуюто свою контору, и пусть своей конторе будет мотивация

Цитувати

anika

anika

06.02.2013 12:23:45

Добрый день уважаемые соседи!Подскажите пожалуйста, те кто уже прошел процедуру подачи документов на регистрацию прав собственности.... был назначен день для получения документов обратно, а какие именно будут отдавать и зачем нам выписка(витяг)?

Цитувати

maruna

maruna

06.02.2013 12:30:10

kareglazaja: Поддерживаю и вход по паспортам и охрану.
Это же капец какой-то!!! На работу реально...

+1 за вход по документам и охрану.

А мыть и убирать можно найти человека который будет два раза в неделю это делать. По 10 грн с квартиры, думаю, что это нормально.
По поводу краж - шок! Теперь и на час с ребенком боюсь выходить погулять...
Буду, наверное, все золото на себя одевать:)) или носить в кармане:))))

Цитувати

Odrick

Odrick

06.02.2013 12:40:04

+1 за специализированную охрану. Аргументы "это не режимный объект" выглядят слабыми на фоне краж, хостелов и проходного двора.

Цитувати

elena_and_timyr

elena_and_timyr

06.02.2013 13:06:42

информация об услугах, входящих в оплату за охрану www.peresvit.kiev.ua/index-5.html

однозначно, если решимся на услуги охраны, проведем мониторинг рынка, может найдем что-то дешевле.

Цитувати

Anastasiya

Anastasiya

06.02.2013 13:21:50

Двумя руками за охрану. Это нас убережет от краж, да и при наличии охранника-мужчины, субъекты из хостелов (пока они есть) будут вести себя адекватно. Но главное, в погоне за дешевизной не нанять плохую охрану, которая посадит старика - божьего одуванчика за две копейки, а смотреть охранную фирму по соотношению цена/качество.

Цитувати
<< 751 752 753 754 755 ... 875
Архів