Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Ващенко, 3, стройплощадка 9 (Аркада)

Anastasiya

Anastasiya

06.02.2013 13:25:18

Но камеры все равно нужны. Охранник без камер - как без рук. Да и если, что - хорошая доказательная база:) Да и людей держит в рамках

Цитувати

Gluk

Gluk

06.02.2013 13:29:16

+1 за охрану. Готов платить (в рамках разумного) за сохранность своего имущества и квартиры.

Это как раз тот случай, когда актуальна поговорка: "скупой платит дважды". Плата второй раз - в виде своего имущества, нажитого непосильным трудом, но в результате доставшегося ворам.

Цитувати

elena_and_timyr

elena_and_timyr

06.02.2013 13:43:23

Anastasiya: Но камеры все равно нужны. Охранник без камер - как без рук. Да и если, что - хорошая...

в рамках наших высоток - камеры на этажах дело бесполезное. может только по одной камере на вход и во дворе. но думаю, что в этом вопросе нас смогут проконсультировать охранные организации.

Цитувати

Bambor

Bambor

06.02.2013 13:56:24

elena_and_timyr:
в рамках наших высоток - камеры на этажах дело бесполезное. может только по...

на домашнем форуме опубликовал эту инфу. Скопирую и сюда.

Может пригодится. В качестве отправной точки.

http://dso.gov.ua/info/nash-poslugi/fzichna-oxorona.html Фiзична охорона

А таким видом услуги воспользовались наши друзья. Установили у себя дома. Приблизительный расчет на сайте показывает для нашей двушки например за установку 2500 грн и ежемесячная абонплата 160 грн. (К слову, был бы Укртелеком, абонплата былаб ниже :- ).

http://dso.gov.ua/info/nash-poslugi/oxorona-kvartir.html ОХОРОНА КВАРТИР

Цитувати

Anastasiya

Anastasiya

06.02.2013 14:44:28

elena_and_timyr:
в рамках наших высоток - камеры на этажах дело бесполезное. может только по...

Да, я имела ввиду именно камеры в подъезде, на входе - выходе. Центральная дверь, задняя дверь и пятачок перед лифтом.

Цитувати

dentym

dentym

06.02.2013 15:54:34

hennessa:
supersn, я лично буду менять дверь и ставить замок со штырями, уходящими в стену....

hennessa, здравствуйте. я тележурналист, ищу людей, которых обокрали и которые готовы поделиться своим опытом со зрителями. может, ваш опыт кому-то поможет.

напишите мне, пожалуйста, на dentym@gmail.com

или в скайп den_tym

спасибо

Цитувати

elena_and_timyr

elena_and_timyr

06.02.2013 16:05:37

dentym,

а вы житель нашего дома? может вы сделаете репортаж про наши хостелы в рамках программы о кражах, ведь не исключено, что именно жители данных подозрительных ночлежек могли обворовать квартиры?

как минимум, нам не помешает огласка проблемы...
что скажете?

Цитувати

dentym

dentym

06.02.2013 16:09:41

elena_and_timyr, нет, я не живу в вашем доме

Для того, чтобы выйти на жителей ваших хостелов мне, как минимум, нужен будет комментарий потерпевшей. если у нее есть подозрения - почему бы и нет?

Цитувати

plato

plato

06.02.2013 19:09:17

8 тис/мiс = 96 тис/рiк(за 1секцiю) = 288тис за весь буд. Можна i СБУ пiдключити - всеж таки питання нацбезпеки.

А ще можна на кожному поверсi вставити електронний замок з камерою в дверi(яка йде вiд лiфтiв) + поставити залiзнi дверi з парочкою звичайних замкiв бiля смiттєпровода. I нiякої абонплати i укртелекому. Ну i звiсно грошi зберiгати в швейцарських франках на пластиковiй карточцi. А золото повiсити на шию домашнього бультер`єра.

Цитувати

nik-nik

nik-nik

06.02.2013 19:51:23

Смех смехом... а видимо, это не последняя кража. Перед нашим домом (вначале в первой секции, был восьмой дом (Ващенко,1). Меня, просто, тоже обворовывали, правда, на Нивках... но я знаю как это отвратительно...

Цитувати
<< 752 753 754 755 756 ... 875
Архів