Днепровский р-н, ул. Гашека, 8А (Энергобудлизинг)

Spok

Spok

06.09.2011 21:11:19

По зсилцi наведенiй vikin може бути багато дублiв.
Перевiрив, що з аналогiчнi об’явами у авiзо. Схоже за останнiй мiсяць по нашому будинку об’яв не було.

Цитувати

DPF

DPF

07.09.2011 10:11:18

To Julia1 :
Про коммуникации у меня информация от субподрядчиков, выполнявших работы на Гашека. Я имею отношение к строительному бизнесу, среди них (субподрядчиков) было много моих хороших знакомых.

Еще несколько вопросов к "громаде":
Можем ли мы повлиять на ЭБЛ, заставить их проводить отопительный сезон за свой счет (в случае несвоевременного оформления права собственности)?
Обязаны ли будут частные инвесторы заключать договора на обслуживание (а соответственно и производить оплату) после получения документов о праве собственности? На сколько мне известно, многие владельцы квартир не собираются делать ремонт в ближайшем будущем (это подтверждается и озвученным выше мизерным количеством квартир, в которых уже делается ремонт), следовательно, платить за отопление у них желания не будет.

Цитувати

DPF

DPF

07.09.2011 10:18:54

Отсутствие отопления в зимний период времени негативным образом скажется на отделочных работах, как внутри квартир (черновых), так и на лестничных площадках, в лифтових и др. местах общего пользования (выполненных начисто). Это даст нам формальный повод не подписывать акт према-передачи, и требовать от застройщика переделать указанные работы, а это миллионы гривен. Может попытаться их этим припугнуть?

Цитувати

Julia1

Julia1

08.09.2011 16:33:10

Я думаю, у нас один путь в этом вопросе - подписывать договора на отопление самим и брать расходы на себя в этом вопросе..., но только практически как это сделать, если все договора на ком. услуги возможны после получения права собственности. У меня опять таки вопрос: если дом не запустят к началу отопительного сезона (т. е. к 15 отктября), значит ли это, что, предположим, к 15 ноября этого уже сделать нельзя будет???

Цитувати

Julia1

Julia1

12.09.2011 13:39:56

Есть информация, что сегодня, максимум завтра пакет с нашими документами должен быть в БТИ.

Цитувати

Julia1

Julia1

13.09.2011 17:30:31

Соседи! Пакет документов сегодня передали в БТИ. Следующий шаг - ГУЖЗ. Я инициирую сбор собрания по накопившимся у нас вопросам/предложениям к застройщику. В ЭБЛ обещали в течение след. недели всех нас обзвонить и пригласить. Пока ни времени, ни даты я не знаю, но точно понимаю, что нужна будет МАКСИМАЛЬНАЯ явка. Даже если это будет в середине рабочего дня! От этого многое зависит. Вопросы такие: сроки получения правоустанавливающих документов на квартиры, договора с ЖЭКом, отопительный сезон. Все накопившиеся вопросы просьба написать, чтобы не забыть их задать. Еще такой момент. Инвесторы должны понимать, что если мы получаем Свидетельства, мы просто обязаны заключить договора на коммунальное обслуживание. Если этого не произойдет - дом опять будет зимовать без тепла. ЭБЛ обещали зарегистрироваться на форуме и здесь продублировать дату и время собрания. Как поняли, соседи? :)))

Цитувати

dimon

dimon

13.09.2011 21:34:18

Спасибо за хорошие новости! Будем когда угодно!

Цитувати

Andrey1

Andrey1

14.09.2011 06:21:14

ОК! Спасибо!!! Будем.

Цитувати

JulkaB

JulkaB

14.09.2011 07:24:09

поняли! будем
Спасибо за информацию

Цитувати