Днепровский р-н, ул. Гашека, 8А (Энергобудлизинг)

DPF

DPF

24.10.2011 07:46:50

Дата сдачи в эксплуатацию по договору - 4 квартал 2009 года. Сдача по документам произошла - 22.07.2011. Но про ремонты и тем более заселение речь не идет по сей день, по дому много проблем.

Акт приема-передачи Вы можете взять у юристов, право собственности выдается на основании акта, а не наоборот.

Цитувати

Муранди

Муранди

24.10.2011 10:24:44

А в ЭБЛ говорят, что у вас во всю ремонты идут. А с чем проблемы кроме канализации? Воды и отпления тоже до сих пор нет?

Цитувати

Spok

Spok

24.10.2011 16:15:17

Новини по нашому будинку:

1. У четвер 27 жовтня у примiщеннi КНУБА, Повiтрофлотський пр., 31 вiдбудуться громадськi слухання на тему пiдписання договорiв з ЖЕКом, узгодження тарифiв тощо. Збiр бiля головного входу о 16:50 бiля головного входу.

2. Розмовляв з начальником ЖЕКа. У вiдповiдь на запитання "а що з комунiкацiями?" вiн дав такий прогноз, що скорiш за все спочатку з’явиться електрика, потiм опалення (за пiвтора-два мiсяцi). З водою ситуацiя складнiша, ЕБЛ ЖЕКу документи ще не передав...

Цитувати

Julia1

Julia1

24.10.2011 18:11:11

Такая же информация и у меня. Вот только отопление через 1,5-2 месяца оптимизма не добавляет. Документы будут уже через недели 2-3, а отопления еще не будет??? Надо с этим что-то делать! Я понимаю, что это не вопрос одной недели, но не двух же месяцев... Мне кажется, что если до морозов не включат, то потом вообще шансов мало будет. Будем этот вопрос поднимать в четверг обязательно.
И еще интересный момент - всем, кто не так часто, как я:), общается с ЭБЛ и ЖЭКом, в телефонном режиме говорят, что у нас будет ОСББ (как решенный вопрос???!!!). Интересно, откуда такая информация??? Кому-то очень выгодно это вбить людям в голову. Кому бы это????? :) Я общаюсь теперь уже с почти всеми инвесторами нашего дома и знаю информацию практически из первых уст - люди в основном ПРОТИВ ОСББ. Прежде всего потому, что мы пока не готовы к коллективной ответственности. Мы друг друга не знаем, какая может быть коллективная ответственность? Во-вторых, опыт создания ОСББ в нашей стране настолько мал, что кадров, разбирающихся в этом процессе, реально мало. Ни в одном доме ЭБЛ нет ОСББ, а дома там "покруче" нашего будут, почему нас так к этому подталкивают? В общем все, что сильно пытаются навязать, всегда ставится под "двойное" сомнение... Вывод один: нужно все хорошо обдумать и не поддаваться на провокации!!!

Цитувати

ЭБЛ

ЭБЛ

25.10.2011 15:02:26

Оголошення про проведення громадських слухань.

Цитувати

ЭБЛ

ЭБЛ

25.10.2011 15:05:39

Тарифи на послуги з утримання будинку.

Цитувати

Julia1

Julia1

25.10.2011 17:12:39

Ну что, соседи, есть повод для размышления... Я не против всего написанного от имени ЭБЛ, но хочу четко знать, что входит в ОБЯЗАННОСТИ ЖЭКа по каждому пункту, т. е. кто, как часто и т. д. будет, например, убирать лестничные площадки и с кого я спрошу, если что-то не так? То же самое по всем остальным пунктам, начиная от замены лампочек и заканчивая тем, кто и как часто будет убирать подвал, технический этаж и кровли?:) А придомовая территория - это вообще отдельная история. Так что вечер четверга обещает быть томным....:)))
Вопрос ко всем, кто имеет опыт с новостроями. Мне на первый взгляд все вышеизложенное по тарифам не кажется подозрительным, но взгляд со стороны интересен. У всех примерно такие расчеты в новых домах? Или в этом вопросе все индивидуально и от ЖЭКа зависит??

Цитувати

Iva

Iva

26.10.2011 18:10:55

Добрый вечер, соседи! Выставляю тарифы одноподъездного 22-этажного дома на Троещине, которые действуют по сегоднишний день, под таким же жеком как и у нас (частным).

Цитувати

Iva

Iva

26.10.2011 18:20:15

Тарифы

Цитувати

Iva

Iva

26.10.2011 18:28:08

В представленном нашим жеком списке тарифов не понятна статья "прибуток"... если он в том числе значит он не должен добавляться к статье "всього витрат".. и конец списка должен выглядеть так: всього витрат - 2.2976, ПДВ-20% - 0.4595, всього - 2,7571

Цитувати
<< 24 25 26 27 28 ... 93
Архів