Днепровский р-н, ул. Гашека, 8А (Энергобудлизинг)

Julia1

Julia1

05.10.2011 17:57:29

Ulisses, я - каждый день общаюсь с представителями ЭБЛ... Не с руководством, но практически со всеми исполнителями в ЭБЛ. А в том то и проблема, что нам нужны не исполнители. Что они мне скажут в офисе, то же, что и по телефону? Я и так знаю, что скажут, ибо каждый мой день начинается со звонка "наверх"...:))) И нужны нам не объяснения, а конкретные ВОЛЕВЫЕ РЕШЕНИЯ, которые не исполнители принимают. А руководство, это я вам точно говорю, не планирует с нами встречаться... Они секретарю запретили с ними соединять, думаете, лично нас пропустят?
AK19, я в понедельник иду в Днепровскую райадминистрацию на прием к Кравченко (уже договорилась), может, составите мне компанию? И вопросы, о которых пишете - зададите. А то только "надо" да "надо".... Это и будет реальной помощью в общем деле.
Ко всем остальным, кто желает - тоже можете присоединиться в понедельник, ориентировочно в 15-00.

Цитувати

Julia1

Julia1

06.10.2011 08:05:00

Соседи! Это важно! Завтра, 06 октября, в 17-00 состоится СОБРАНИЕ нас, инвесторов, по адресу бул. Гашека 8-а. Повестка дня: ПОДПИСАНИЕ заявлений на имя застройщика о готовности оплачивать ОТОПЛЕНИЕ по факту его поступления в дом. Инициатива исходит от начальника ЖЭКа Синизацкого В. И. Нас, кажется, услышали! Если наберется более 50 % таких заявлений, возможно, у нас будет шанс, что включат дом!!! А это начало его "жизни" и возможность делать ремонты. Отпишитесь, кто может, здесь, ПОЖАЛУЙСТА! Я попробую обзвонить всех, кого смогу... Прийти нужно с ПАСПОРТОМ!

Цитувати

AK19

AK19

06.10.2011 08:08:37

Спасибо Yulia 1! Целиком за!!
Вопросы к РГГА, надо полагать у всех общие:
а) почему была задержка с подписанием акта приёма готового дома;
б) чем могут помочь с ускорением получения документов и почему не помогли до сих пор (являясь Заказчиком), кто от них куратор дома
в) что нужно, чтобы местный ЖЭК взял дом "на себя".
г) предупредить, что на этом мы не остановимся, терпение и понимание приходит к концу.

Готов обсудить другие вопросы. О нерешенных проблемах с домом, если есть, скажут сами.

Мне в рабочее время попасть в РГГА не получится, территориально проще в ЭБЛ. Хорошо бы, если бы Вы выступали от имени инициативной группы, и Ane4kу туда рекомендовал бы тоже. Кто поддерживает, другие кандидатуры - активно откликаемся на форуме, звоним.

Цитувати

fikus_tn

fikus_tn

06.10.2011 08:10:23

Всем Добрый день. Мне только, что позвонил Анатолий Васильевич и сообщил-завтра в 17.00 сбор возле дома по поводу включения тепла.

Цитувати

Julia1

Julia1

06.10.2011 08:12:25

СОБРАНИЕ! Дату перепутала от радости: 7 (СЕДЬМОГО) ОКТЯБРЯ в 17-00, б. ГАШЕКА 8-А.

Цитувати

Julia1

Julia1

06.10.2011 12:47:34

Ну не день сегодня, а прямо аукцион неслыханной щедрости....:))) Наши документы уже в ГУЖЗ полным пакетом, НАКОНЕЦ-ТО!!! Если не возникнет никаких дополнительных препятствий, Свидетельства обещают не позже, чем через 1,5 месяца..., а может, даже раньше.

Цитувати

Julia1

Julia1

10.10.2011 10:01:51

Ну что, напишу кратко о собрании. Практически единогласно были подписаны заявления инвесторов на имя начальника ЖЭКа о желании подключения тепла в дом ПРИ УСЛОВИИ присутствия в доме ВОДЫ и КАНАЛИЗАЦИИ.
Теперь о НОВОСТЯХ. Техпаспорта из БТИ уже в юр. отделе ЭБЛ, так что нам готовят Акты приема-передачи квартир! Им на это нужна неделя-полторы. Есть ощущение, что, действительно, приближаемся к финишной прямой.

Цитувати

Spok

Spok

10.10.2011 11:32:03

Юля, дякую за гарнi новини!!!

Цитувати

fikus_tn

fikus_tn

17.10.2011 21:01:29

Люди!!!! Свершилось чудо! Мне сегодня позвонили с ЭБЛ-завтра забирать акт приема передачи квартиры!(при себе иметь 1000 грн. за работу юристов по подготовке документов)

Цитувати

Julia1

Julia1

17.10.2011 21:10:05

Как мало и в то же время как много надо человеку для счастья....:)! Поздравляю, нам пока не звонили..., ждем...

Цитувати
<< 22 23 24 25 26 ... 93
Архів