Днепровский р-н, ул. Гашека, 8А (Энергобудлизинг)

fikus_tn

fikus_tn

18.10.2011 09:12:44

Юля, спасибо за поздравление, хочется по-быстрее поздравить Всех любителей ЭБЛ;)). Рассказываю-подписала доп. угоду на резервирование квартиры, с учетом БТИ-шних характеристик квартиры и платежку на перевод акций и Обещают в течении 2-х недель свидетельство.
Татьяна

Цитувати

Julia1

Julia1

18.10.2011 11:09:02

Татьяна, а что говорят про ключи от квартиры, когда можно их получить и у кого?

Цитувати

fikus_tn

fikus_tn

18.10.2011 14:02:38

Я про ключи как-то не спросила, завтра буду сбрасывать им индиф. код и перезвоню спрошу

Цитувати

Andrey1

Andrey1

19.10.2011 07:26:05

Нас тоже вызвали, подписали те-же документы, сказали ждать 2-3 недели. с канализацией пока что по их словам они решают. Но что решать, если ее нет...

Цитувати

Муранди

Муранди

19.10.2011 15:45:39

Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста мнением о компании "ЭБЛ". Перечитал всю ветку и вижу что проблем много и строят долго и с задержками, но всё таки сдают свои дома (вроде бы). если вопрос времени не критичен, посоветовали бы с ними дело иметь в плане инвестиций в др. объект?
заранее благодарен!

Цитувати

fikus_tn

fikus_tn

21.10.2011 14:07:32

Я, думаю, что мы с Вами поделимся, когда получим Свидетельства,,,,

Цитувати

DPF

DPF

22.10.2011 11:28:30

Ну а я не постесняюсь поделиться сейчас. Компания откровенно бандитская, и я с ними не хотел бы иметь дело ни в коем случае, очень жалею о том, что с ними связался. Никакого намека на "партнерство" даже и близко нет. Все свои действия рассматривают исключительно с точки зрения своей прибыли. Делают вид, что "чтут уголовный кодекс", но элементарной человеческой порядочностью от них даже и не пахнет. Дом по Гашека, вроде как, доводят, но уверен - за все те мучения, которые мы испытали, даже никто не извинится, не говоря уже о компенсации.

Цитувати

DPF

DPF

22.10.2011 11:34:06

И еще пару слов: ключи можно получить у Анатолия Васильевича непосредственно на Гашека, имея подписанный Акт приема-передачи, договор резервирования и удостоверение личности.

В доп. договоре есть интересный пункт "сторони дiйшли згоди, що термiн здачi переноситься на 3 квартал 2011 року". Таким образом, подписывая его, Вы отказываетесь от выдвижения претензий о несвоевременной сдаче дома. Подумайте и настаивайте на исключении этого пункта.

Цитувати

Муранди

Муранди

22.10.2011 13:34:22

Спасибо за информацию!
Скажите, а на сколько они задержали ввод дома в эксплуатацию?

Цитувати

fikus_tn

fikus_tn

22.10.2011 16:47:44

Добрый Вечер.
DPF-И еще пару слов: ключи можно получить у Анатолия Васильевича непосредственно на Гашека, имея подписанный Акт приема-передачи, договор резервирования и удостоверение личности. Акт приема- передачи мы получим вместе с Свидетельством? Я правильно понимаю?

Цитувати
<< 23 24 25 26 27 ... 93
Архів