Julia1
22.12.2011 20:21:46
DPF, давайте подпишем, не вопрос. Кто-то связывался с ЖЭКом - что там по договорам и по включению отопления?
У меня на сегодня информации новой нет.
Julia1
22.12.2011 20:27:52
dimon, у них в официальной продаже 4-ре трехкомнатных квартиры.
Откуда информация о поликлинике? Насколько я понимаю, поликлиника не может быть в жилом доме. Я слышала об устройстве амбулатории Днепровского района в офисах на первых этажах (хотя существенной разницы не вижу между амбулаторией и поликлиникой...:) Мне мысль о поликлинике не очень нравится. У нас там парковка совсем маленькая, чтобы могли парковаться наши машины и машины поликлиники и пациентов, да и, еще раз повторюсь, такие больничные учреждения не могут быть в жилых домах.... Это нарушает санитарные нормы (где-то читала, сейчас не вспомню источник...)
Julia1
22.12.2011 21:58:22
По поводу амбулатории:
http://kp.ua/daily/300911/304037/
dimon
22.12.2011 22:00:41
Был на квартире в тот день, когда приезжал какой-то главврач. Нам тоже это очень не нравится. Еще есть информация, что ЭБЛ взяли кредит на нашу трубу...
Julia1
22.12.2011 22:10:12
Дима (dimon )(если я не путаю и это с вами я вчера говорила....(?:), удалось оформить документы? Руководство было в компании?
Про кредит - это хорошо, если правда....Лишь бы на трубу
Spok
23.12.2011 09:04:30
Полiкнiка у нашому будинку --- це не зовсiм здорово...
Шукав у гуглi зсилки на норми чи закони, якi б дозволяли чи забороняли розташування полiклiнiк у житлових будинках, але година пошукiв нiчого не дала...
Ulisses
23.12.2011 10:34:32
Julia1: Ulisses, напишите мне на artvip@list.ru, дам вам свой телефон (если у вас его еще...
на почту отписался
Julia1
23.12.2011 11:45:30
dimon, sorry, вы не тот Дима, с которым я общалась.... Сегодня это выяснила:)
Julia1
24.12.2011 21:57:15
Уважаемые соседи! Просьба здесь написать - готовы ли вы к отоплению этой зимой и готовы ли будете внести предоплату в ЖЭК за отопление(порядка 500 гривень с квартиры) и оплачивать его (отопление) дальше по факту. Указывайте, пожалуйста, номер квартиры. Этот вопрос сейчас от нас зависит!
Знаю, что многие читают, но не пишут. Сейчас это моя ЛИЧНАЯ просьба - написать здесь свое "решение" по отоплению. Я сегодня позвонила 8-ми человекам, потратив на это порядка 4-х часов. Пока всем все рассказала (каждому одно и то же:).... Понимаю, что физически не в состоянии обзвонить всех (кроме дома на Гашека, как ни странно, есть еще муж, ребенок и работа....:), хотя в последнее время кажется, что наш многострадальный дом занимает больше моего личного пространства, чем собственная дочь.....:(
nata25 - вспомнила о том, что Вы можете помочь обзвонить людей. Скиньте мне свой е-мейл на artvip@list.ru, отправлю вам телефоны инвесторов, тех, кому уже звонила и кому нужно еще позвонить (это не так много, т. к. это соседи не из КИСИ (там есть кому спросить об отоплении) и не те, мнения которых я точно знаю).
Теперь по результатам "обзвона" - 14 человек ЗА отопление (включая меня), 2 человека ПРОТИВ (плохо, что у них по 2-ве квартиры....., т. е. в результате 4 квартиры); и 2 человека не определились.
4-ре квартиры от ЭБЛ - ЗА (так заверил их юрист), но пока договоров с ЖЭКом не подписали.
Вот такая "математика" на сегодня.
КТО МОЖЕТ - НАПИШИТЕ ЗДЕСЬ С УКАЗАНИЕМ НОМЕРА КВАРТИРЫ - ВЫ ЗА ИЛИ ПРОТИВ ОТОПЛЕНИЯ в эту зиму???
П. С. Один из преподавателей КИСИ сегодня, возмущаясь позицией людей против отопления, готов провести лекцию-ликбез по вопросу : "Дом без отопления третью зиму... Что дальше???"....
:)
Julia1
25.12.2011 21:36:49
Некоторые соседи написали мне на почту по отоплению. СПАСИБО! Внесла Вас в нашу статистику. Что же пока людей, готовых оплачивать отопление, становится все больше! И это радует!
Кому удобно написать мне на е-мейл - пожалуйста, можно и так:
artvip@list.ru