Днепровский р-н, ул. Гашека, 8А (Энергобудлизинг)

Julia1

Julia1

19.05.2012 15:45:34

Sergiy_P: Вчера был в киевэнерго, забрал абонентские книжки жильцов нашего дома. Кого встретил...

Сергей, спасибо от меня лично и от всех за книжки!
Надеюсь, что ЖЭК нашим домом вскоре будет заниматься серьезнее, когда будет выставлять счета за услуги.

Цитувати

Spok

Spok

19.05.2012 19:24:11

жек як завжди у своєму стилi...
Висiла/висить на дверях нашого будинку об’ява про те, що книжки на електрику можна забрати десь у чорта на куличках у iнспектора з київенерго 16 травня.
У цей день представник iз жека дзвонив у київенерго (я так розумiю, що цим займався наш управдом), iнспектор йому сказав, що книжки будуть готовi десь аж у червнi. Потiм я з нею спiлкувався, вона менi розповiла, що 16 тiльки вийшла на роботу, i ще тiльки почала працювати по нашому будинку, i що жек про це знав, вона їм про це говорила у квiтнi, перед вiдпусткою. У жеку їй пообiцяли зв’язатися з нею, i прислати свого представника за книжками.
Тодi ж, 16 травня числа був бiля будинку, говорив анатолiю васильовичу говорив про те, що об’ява, яку вiн повiсив, не вiдповiдає дiйсностi. Вiн сказав, що це зовсiм не його вина. Обiцяв зняти оголошення з дверей.
Кажуть, що 18 числа воно ще там висiло...
Якщо об’ява ще висить там, то знiмiть, щоб вона не вводила нiкого в оману.

Цитувати

fruler

fruler

22.05.2012 06:36:56

2 Ane4ka: не подскажите ли контакты своих строителей, если они свободны - хочу узнать как у них по ценам и какие работы они умеют выполнять. Вчастности интересует покраска стен, ламинат, дополнительная электропроводка, установка дверей и сантехники - если Вы что-то себе такое делали, интересны Ваши отзывы о качестве, цене и сроках. Так же интересно, на каких условиях Вы работали. Спасибо

Цитувати

fruler

fruler

22.05.2012 08:00:23

спасибо

Цитувати

andyskr

andyskr

22.05.2012 15:48:46

Ув. соседи! 2 вопроса:
1. Есть ли у кого-то невыброшеный стротельный мусор (битый или не особо битый кирпич, газоблок, куски штукатурки). С удовольствием заберу мешка 3 безвоздмездно. И еще старый унитаз для строителей (бесплатно или за счимволическую плату) не битый. Напишите плиз.
2. Мне предлагают по сантехнике 100 грн. за точку. Много это или мало? Кто за сколько делал? (Точка - это один вход или выход воды, т. е. умывальник уже 3 точки и. т. д.)
Очень жду ответа:)

Цитувати

Ane4ka

Ane4ka

23.05.2012 05:41:48

Ув. andyskr!
Могу "подогнать" унитаз с крышкой не битый, белый, без бачка
как раз для строителей мои пользовались
с крышкой (крышку покупал в Эпицентре за по-моему за 68 грн.)

За все 100 грн!!!
Посмотреть и сразу забрать можно в кв. 39 сегодня или в другой день после 18-00

Цитувати

Sergiy_P

Sergiy_P

23.05.2012 07:12:09

Уважаемые соседи,
Хочу поделиться своим, и не только, опытом проведения строительно-ремонтных работ. С большим удивлением, во время ремонта у одного из наших соседей (однушка 4 этаж), для себя открыл способ ценообразования у строителей-"частников". Цены у них практически полностью скопированы у строительных компаний. Но есть несколько нюансов:

1. Через полгода "Дядю Васю" в случае возникновения претензий к качеству выполненных работ Вы с очень высокой вероятностью не найдете. Юр. лицам "спрятаться" гораздо сложнее, да и репутацией своей они дорожат больше. При заключении договора с компанией Вы получаете задокументированную гарантию.

2. Тариф на выполнение работ обычно включает весь комплекс работ. В вышеуказанной квартире (строители-"частники") была следующая ситуация: плитка 80 грн./м. кв. + уголок 7 грн/м. пог. + затирка швов 5 грн./м. пог. В строительной компании были те же 80 грн./кв. м., но они включали и уголки и швы. Аналогичная ситуация со шпаклевкой стен и потолков - цена одинаковая, но в компании включены все этапы, а у "частников" сетка - отдельная оплата, грунтовка - отдельная оплата, и т. д. В результате конечная стоимость работ выходила значительно выше.

3. Доставка материалов и их стоимость для строительных компаний зачастую меньше чем для физ. лиц. У компаний значительные обороты и они имеют хорошие скидки у поставщиков.

Я не предлагаю свои услуги, ремонтами я не занимаюсь, просто пережив ремонт сам и наблюдая за ремонтом у своих товарищей хочу всем посоветовать - заключайте договора со строительными компаниями и сбережете себе много нервов (зачастую и денег).
Если будут вопросы - с удовольствием отвечу.

Цитувати

andyskr

andyskr

23.05.2012 13:11:37

Ane4ka, спасибо, заберу с удовольствием за указанную цену, только в конце недели. Может например в пятницу (не буду обещать, чтобы не обмануть), или уже в понедельник. А вы уже там живете? Вы каждый вечер дома? Если нет, то может напишите мне на мейл телефон, чтобы я созвонился и зря не ехал. alskripnik@mail.ru.
Заранее спасибо.

Цитувати

fruler

fruler

24.05.2012 07:29:22

Sergiy_P: Уважаемые соседи,
Хочу поделиться своим, и не только, опытом проведения строительно-ремонтных...

А Вы себе делали как - частиниками или компанией? Т. к. компании тоже разные бывают (в частности, у многих я тоже видел отдельную цену для каждого вида работ при том, что все эти виды неразрывно связаны и обязательны). Кроме того, по ценам для ремонта новостоек (это когда надо делать все - от выравнивания стен и изменения/прокладывания проводки, покупки и доставки материалов, до развешивания розеток и притирания тряпочкой дверных ручек) фирмы заявляют кардинально разные цены - от 600 грн/кв. м до 2400 грн/кв. м

Цитувати

andyskr

andyskr

24.05.2012 15:45:31

Поскольку мусора ни у кого нет, следующий вопрос - остался ли у кого-то после ремонта кирпич, я бы купил, чтобы не везти? Мне надо всего штук 20-50

Цитувати
<< 50 51 52 53 54 ... 93
Архів