Днепровский р-н, ул. Гашека, 8А (Энергобудлизинг)

fruler

fruler

16.05.2012 06:43:57

вот и я тоже за здоровую конкуренцию. пусть будет адамант, инф. технологии, ну и воля, если уже действительно подведена - может тоже найдет своих поклонников ))))))

Цитувати

fruler

fruler

16.05.2012 07:09:27

подскажите, пожалуйста, к счетчику электроэнергии ЖЕК ведь отношения не имеет? т. е. если там уже что-то накручено, это фиксируется при распломбировании инженером киевэнерго - не ЖЕКом - правильно?

Цитувати

Sergiy_P

Sergiy_P

17.05.2012 06:35:25

Совершенно верно, пломбирование/распломбирование счетчиков осуществляется сотрудниками Киевэнерго.

Цитувати

fruler

fruler

17.05.2012 09:58:49

Всем привет!
Вчера был на квартире. Анатолий Васильевич говорил, что в районе 10 дней бедет тестировать горячий водопровод - пускать холодную воду. Это радует.

Юле привет - видились с Вами в ЖЕКе вчера 16.05 - это я

Ане4ке привет - я похоже Ваш сосед (если я ничего не путаю) - кв.40. Не Ваши ли ремонтники там заставили корридор всякими мешками, уголками и прочим строительным добром? Если да, Вы уж проконтролируйте, пожалуйста, чтобы это вынесли. Спасибо.

Цитувати

fruler

fruler

17.05.2012 10:02:13

а кто в курсе,
1. где взять ключи от электрощитка?
2. что еще за дверца (типа электрощитка)? у меня около двери, под электрощитком. закрытая. ключей тоже нету

Цитувати

zapek

zapek

17.05.2012 15:49:37

все ключи у охраны

Цитувати

Ane4ka

Ane4ka

18.05.2012 05:18:02

Ув. fruler мы действительно соседи
Все проконтролировал весь, мой мусор убран, теперь жду Ваш :))))
Когда будете к ремонту приступать?
Наберите меня обменяемся телефонами вдруг чего,
по соседски пригодится :)

Цитувати

fruler

fruler

18.05.2012 07:36:33

к ремонту приступим, как только решим с семейством, чего мы там хотим :)
а вам спасибо за чистоту
пишите мне на имейл, а там уже и телефонами поменяемся

Цитувати

Sergiy_P

Sergiy_P

19.05.2012 10:50:00

Вчера был в киевэнерго, забрал абонентские книжки жильцов нашего дома. Кого встретил - раздал, остальные оставил у охраны, будете в доме - заберите. Книжки готовы не все, чьих нет - подъезжайте на красногвардейский переулок 6. Юля, Ваша точно есть, остальные фамилии не идентифицировал. Договора на вчерашний день еще небыли подписаны со стороны киевэнерго, так что придется все равно туда ехать :( Конечно, не совсем понятно, неужели в ЖЭКе нет человека, получающего зарплату и занимающегося нашим домом, который мог бы сам поехать за книжками и договорами в киевэнерго? У многих жильцов также не хватает выписки о регистрации в БТИ, на абонентских книжках стоит соответствующая пометка. Будете ехать - захватите с собой копию.

Дверца возле электрощитка - это щиток слаботочных (или малоточных) сетей. Там не слабая точность, а слабые токи :) Т. е. телефон, радио, ТВ, Интернет и др. Пока присутствует только радио, Интернет, надеюсь, будет на следующей неделе.

А замки на щитках исключительно декоративные, открываются "длинным желтым ногтем большого пальца".

Цитувати

Julia1

Julia1

19.05.2012 15:41:09

fruler: Всем привет!
Вчера был на квартире. Анатолий Васильевич говорил, что в районе...

Да, Андрей, и Вам привет, и всем остальным тоже:)!
На днях я была в ЖЭКе, говорят, что с июня нас уже будут ждать платежки за обслуживание дома за май месяц. Хочется, чтобы это обслуживание все же было, а не только платежки...:) Т. е. чтобы были уборщицы(а) - ну хоть одна...:) дворник, лифты чтобы бесперебойно работали и т. д.

Наши первые поселенцы - Вы обслуживание дома "чувствуете"?

Ну а по канализации, как всегда, глухо дело...:((( 1 июня не за горами, а воз и ныне там. Неужели компании Энергобудлизинг интересно платить за воду за весь дом по тарифам юр. лица (с нас будут брать по тарифам физ. лиц (по-другому, к счастью, не получится), а разницу компенсировать)? И как долго они намерены это делать? Или они платить и не думают вовсе? Будет ли это терпеть Водоканал, и как надолго хватит его терпения?

Вопросы, вопросы...., вопросы.......

Цитувати
<< 49 50 51 52 53 ... 93
Архів