Ревизор
27.07.2012 12:10:12
ииванович: Мне бы еще на машинке вышивать научиться - цены бы не было)))))...
Иванович, Вы способный!
У Вас получится!
Мы в Вас верим!
dandare
27.07.2012 12:19:08
Можно подать заявку на городской телефон + ОГО инет
http://www.kyiv.ukrtelecom.ua/services/customers/cityphone/connect/order
Если будет отказ, то будет и причина отказа
И причиной не будет, что нет свободной пары :-)
А это уже может быть, доказательством в суде
Вольтаг
27.07.2012 15:51:05
Dom6: Аркада, Из Аркады, Для Аркады.
На 15 этаже был грохот похожий на вынос стен....
Могу добавить, что ЖЕК отреагировал молниеносно.
Представитель ЖЕКа пробежал по 15 этажу(к нам по крайней мере зашел)проверил ванну, кухню, коридоры.
Но мне показалось что дрелили где-то выше.
Так что нужно наверно услышав сильный шум сначала самому пробежать по этажам. И определить где ломают.
Viswise
27.07.2012 19:06:01
Ну, не может не радовать, что так оперативно отреагировали, может Компас и не совсем безнадёжный. А насчёт пробежать по этажам - раз уж охрана ЖЭКа прощёлкала, пусть сами бегают и выясняют, в конце концов это их работа, за которую ЖЭКу платят деньги.
AlleyCat
27.07.2012 23:20:01
По поводу интернета и аренды явный гон. Фринет и ипнет готовы заплатить аренду и войти в дома, да только их не пускают.
Оксана19
29.07.2012 21:13:23
Уважаемые соседи!Подскажите, пожалуйста, хорошего сантехника, который делал у вас ремонт. Заранее спасибо.
wasp_r
30.07.2012 06:27:26
изАркады: Обращаюсь ко всем, кто уже заселился, дайте оценку работы "Компаса". Какие у вас...
к вполне полным претензиям Hill`а и отсутствию предпосылок к подключению дома к связи, хотел бы немного добавить:
объявления клеят не только возле лифта, но и возле входных дверей. у нас уже полстены облезли вместе со скотчем. буду писать заявление, чтобы перекрасили.
это, скорее, к соседям, но: Вiдповiдно до статтi 24 Закону України «Про забезпечення санiтарного та епiдемiчного благополуччя населення» (в редакцiї Закону України вiд 03.06 2004 р. № 1745-IV) жилi будинки i прибудинковi територiї належать до захищених об`єктiв. Проведення на захищених об`єктах ремонтних робiт, що супроводжуються шумом, забороняється у робочi днi з двадцять другої до восьмої години, а у святковi та неробочi днi — цiлодобово.
иногда даже среди ночи чьи-то рабочие долбят и сверлят, ну а в воскресенье - это норма.
как осуществляется охрана? почти всегда вход беспрепятственный, а один охранник выглядит частенько "очень уставшим"
Hill
30.07.2012 07:39:28
to: wasp_r
Вы абсолютно правильно написали. Полностью поддерживаю!
Для тех людей, которые живут в доме доставляет огромные неудобства грохот и долбания в вечерние часы и в выходные дни.
Предлагаю разместить объявление относительно этого с предупреждением, что в случае нарушения, будет вызвана милиция и составлен протокол. Один, максимум два раза в дом приедет милиция и все прекратится.
Вообще, обеспечить это и ознакомить людей с существующими нормами закона, неотъемлемая задача ЖЭКа. Именно так в домах и происходит. Можно планировать ремонтные работы так, чтобы в вечернее время и в выходные дни выполнять работы не создающие громкого шума.
Полагаю, что в большинстве своем, в нашем доме, квартиры приобрели нормальные, интеллигентные люди, которые прочитав объявление, поймут, что шум мешает людям жить и отдыхать во внерабочее время, и будут соблюдать установленные нормы закона. До крайних мер не дойдет.
И еще, хотелось бы обратить внимание соседей, что вызывая лифт, не нужно нажимать все кнопки и вызывать одновременно грузовой и пассажирский. Это часто бывает с 23, 15, 7 этажей. Не забывайте, что лифты имеют свой ресурс и гонять попусту не желательно. Кроме того, это только удлиняет время ожидания лифта.
Hill
30.07.2012 08:13:32
Добрый день, соседи.
Наконец подвел черту в эпопее с ремонтом. Хочу еще раз дать хорошие рекомендации и поблагодарить своего мастера, который делал у меня ремонт. Делает качественно, быстро, по умеренным ценам. Порядочный и хороший человек. Работает со своей женой. Обращает внимание, что после себя оставляют чистоту и порядок. Из десятка приходивших "на собеседование" мастеров, выбрал его.
Когда, я был в командировках, Павел принял плитку и другие материалы, поднял в квартиру, покупал все необходимое, отчитался по чекам, давал советы, что и как лучше сделать, безотказно выполнял все то, что нужно было. Многие соседи из нашего дома имели возможность приходить и смотреть у меня его работу и предпочли воспользоваться его услугами.
Кто желает, может созвониться с ним и занимать очередь заблаговременно, т. к. имеет заказы еще в нашем доме.
По его рекомендации, в санузле сделал натяжной потолок. Эффект потрясающий и вполне доступно. Фото прилагаю.
Мастера звать Павел. Его телефон: 097-305-41-94
Натяжные потолки делал Виктор. Его тел.: 050-462-36-66
Тканевые ролеты на окна, выполнила Александра. Тел.: 067-542-20-21
Работой этих людей, полностью доволен и рекомендую.
Пользуйтесь услугами проверенных людей, а не тех, кто обклеивает своими объявлениями в доме места общественного пользования.
YUS
30.07.2012 21:00:54
Hill: to: wasp_r
Вы абсолютно правильно написали. Полностью поддерживаю!
Для тех...
Думаю еще пол года как минимум будет слышен стук перфораторов.
Многие люди могут делать ремонты только по выходным. В вечернее время конечно необходимо прекращать любые работы, если они мешают соседям.