Andrey111
24.06.2013 12:16:27
Ох если бы в сентябре! Меня терзают смутные сомненья, по ихнему очередному обещанию. Мне лично не звонили из кгс, по поводу доплаты, но два раза обещали, что через 2 дня позвонят! Уже прошло в общей сложности 3 недели с момента первого обещания, но все так же не кто не позвонил!Батареи привезли, сказали, что сантехники их уже начали устанавливать, но прошло тоже 3 недели и не кто их не устанавливал. 4 секция вообще без батарей. Лифты говорят собираю, хотелось бы верить, что это так! Но веры вообще нет!
Donya
24.06.2013 17:40:39
Уважаемые соседи! не паникуйте :). Уже звонили по доплате(4 секция), пригласили. Хотя тех паспорт на квартиру, акт приема-передачи еще не готовы.. Судя по всему они тоже заинтересованы побыстрее все "спихнуть", документы готовят пучком. Сказали, если жэк будет готов подписать контракт, то реально закончить оформление всех документов через два-три месяца. Это не учитывая все недоработки по квартире, отсутствие батарей, лифтов..
Serguk
25.06.2013 12:22:53
Так будет или не будет паркинг в нашем доме???
http://www.kmb-sale.com/ru/all-real-estate/poznyaki-m-n-2-uch-32-a-podzemnaya-avtostoyanka304/
balu_kiev
25.06.2013 12:45:19
to Serguk :
Если частника не "уговорят" - то, очевидно, паркинга во дворе не будет - попросту некуда его рыть...
Кстати, по Вашей ссылке паркинг саааамый дешевый в округе (ну во всяком случая дешевле я не нашел ;-) ) Если снимать место - то 580 грн/месяц, если купить (как недвигу) - то 100 грн/мес коммунальных....
Один минус - места крохотные. Если бус или жип большой - то минимум 14 метровое брать нужно, а их реально там мало....
Nats
25.06.2013 12:54:45
Паркинг указанный на схеме уже построен и открыт с пожарного заезда за Новусом. Там два паркинга вместе 32-а и 32-б. В 32-б не построили Блок 1, если спуститесь в паркинг проданные места выделены буквой В на стене или столбе возле места, остальные отданы под аренду. Аренда места в месяц стоит 560 грн.
balu_kiev
25.06.2013 13:09:51
будем надеяться, что после сдачи 8-го дома будет открыт основной заезд ;-)))
Хотя, подозреваю, что будут упираться по-взрослому...
Nats
26.06.2013 07:51:33
Я уже была в данном паркинге, присматривала место. Паркинги между собой обьеденены. Центральный заъезд будет возле 1 секции 8-а дома(пожарный за Новусом). Мне показывал охранник, который там работает. Сам заъезд откроют после завершения строительства. В паркинге еще планируется мойка для машин, то есть она построена, но не работает еще. Так как паркинг длинный, там запланированы "пешие выходы" на верх, но охрана их держит закрытыми, чтобы туда не заходили посторонние. Сложно контролировать все выходы сразу. И дежурят они по два охранника на смену.
Владимир2
26.06.2013 14:24:13
Кому то ещё звонили насчёт оплаты за доп метраж ?
Кукушкина
27.06.2013 05:37:41
мне звонили по доплате 2 недели назад, уже готова справка о 100% оплате. Можно подписывать акты и начинать делать ремонт.
Innulya27
27.06.2013 06:25:57
Нам уже тоже выдали Доп соглашение и счет на оплату дополнительных 1,09 метра, подписали и в понедельник будем оплачивать, после оплаты сказали КГС будет готовить акт и передавать на стройку для подписи нами, после подписания выдадут ключи, но насколько эта процедура растянется пока не ясно....