Ruten
13.06.2013 09:09:08
Сусiди, я не в курсi подiй бо давно не був на форумi, тому цiкаво чи збираємося створювати ОСББ? Якщо так, то хто цим займається?
Donya
13.06.2013 19:34:56
econ: хто обращался в КГС по 2-х ком. кватире 4 секция (88,1кв. м)на сколько выросли кв....
Моя двушка выросла на 2,3 метра. Оплата по цене указанной в договоре. Ключи примерно через месяц - два. Зависит от скорости оформления всех бумажек.
Psycho_maks
14.06.2013 06:03:19
Ну как такое может быть... ведь сама площадь этажа (монолитной плиты) не могла сильно отклониться от проектных размеров, то есть если у кого-то квартира увеличилась, то по логике у соседа должна уменьшиться. но почему-то у всех только в + идет. бред. значит и дом наш поправился по площади)
nas_gayv
14.06.2013 13:05:58
Привет, соседи! Принимайте )))
Ребята, мне БТИ насчитали "лишних" 5 метров!!! Это совсем никуда не годится, возьму рулетку, пойду мерять сама. 3к 4 секция.
Angelo4ek
15.06.2013 16:26:57
Сегодня общалась с прорабом. Сказал, что грузовые лифты привезли и устанавливают. За неделю-две должны закончить.
sinoptik
16.06.2013 12:15:39
Заработала веб камера на сайте.
baltiva
17.06.2013 13:54:54
Сегодня во 2 секции заливают полы, внутрь не пускают. Батареи у нас будут моднявые, не чугунные, как в 4-6.
sinoptik
18.06.2013 08:50:01
Вчера был в первой секции.
До пятого этажа (выше не знаю, не ходил) квартиры уже закрыты, есть стяжки, батарей нет.
Девушка по работе с инвесторами сказала что сдача будет вместе с 4-6 секциями. Сдача будет в августе. Потом оформление документов и до нового года подключат воду тем кто оформит все документы.
p.s. Передаю слова, за эти слова ответ не несу :)
Кареглазка
18.06.2013 15:56:20
Не знаю, что говорит девушка в будке, но нам в КГС сказали ориентироваться на ноябрь (1 секция). А вот по поводу одновременной сдачи - это чьи-то домыслы, такого не говорили ни в КГС, ни "в будке", хотя мы такой вопрос задавали тоже.
kropovo
24.06.2013 09:29:09
Приветствую всех инвесторов! К сожалению, инвестировал как и многие в КГС, дай бог всем сотрудникам этой шарашкиной канторы здоровья:). С сочуствием отношусь ко всем сотрудникам КГС, т. к. такое кол-во добропожеланий от инвесторов нужно отмаливать в церкви каждые выходные. Директор КГС вообще набога, каждое утро должен в церковь ездить:).
Больше всего неприятно то, что эти наемные рабочие всем нам врут по любым поводам. В начале июня, мне по телефон обежали обзванивать по поводу доплат и Актов:). Не говоря уже о окончании строительства в марте:) Ну то такое, я думаю, им очень несладко живется.
После инветиции в КГС и абсолютной моей бесправности по отношению к большой компании, в чем прямая вина государства, которая не хочет заставить всех этих денежных дядек выполнять обязательства, с чистой совестью теперь нашел обоснование почему я не плачу прямые налоги в казну. Разве что ндсы и акцизы, вынужден:).
Почитав параллельные ветки на форуме понимаю, что даже если эти горе-строители и сдадут нам сейчас дом, то впустят нас для ремонта в лучшем случае в сентябре.... Акты, переакты, ЖЕКи, 75%договоров... в лучшем случае до 2 мес занимал у людей этот процес. А жить, честно говоря, мне и негде:).
Собственно говоря, мой месседж сугубо крик души:). Периодически звоню в КГС,... возможно если бы больше людей звонили, то они бы занимались больше нашим объектом, а не другими параллельными. Кто больше имеет им мозги от того они хотят поскорей избавиться. К сожалению, для себя заключил, что в наш дом инвестировало очень много барыг, т. к. инициативы у нас мало по сравнению с другими стройками. А барыги - это зло! Через чур видовой дом для Позняков.