Позняки-2, ул. Ахматовой Анны, 30, стройплощадка 7 (Киевгорстрой)

Nats

Nats

31.07.2013 19:14:03

oleg76 :
31.07.13 / 20:55 Плюс к этому есть изморные способы при наличии 120 штыков. Есть фейсбук главы КГС, есть жалобы в КГС и т. д. 60 обращений на страничке Фб или поток запросов и требований в КГС в письменной форме (можно поделиться на группы и по 20 человек в день звонить в КГС и спрашивать "Когда?")могут ускорить дело. Есть к примеру еще ФБ Азаровых. Он обажает вещать на фоне нашего дома. Вот и можно штук этак 40 обращений написать к нему с вопросом, почему государственный холдинг КГС плевал на своих клиентов, которые все оплатили и ждут уже больше года.
Замечательные предложения. Мы тут уже собирались пару раз по поводу не отселения частников. Так вот на поверку всего 20-40 человек, на данный момент готовы тратить свое время и эннергию на "борьбу, остальные или не в курсе, или не желают что либо предпринемать. Письма мы писали и КГС и КМДА и ДРДА и Азарову и Януковичу и в ФБ Кушниру и даже на личную встречу напросились к Кушниру. Только все эти бессовестные люди очень занятые люди и наши проблемы им кажутся мелкими и решаемыми в " их удобный способ". Приссоеденяйтесь к нам. Будем дальше писать.

Цитувати

ukrserg

ukrserg

31.07.2013 20:35:00

ага. I цi 20 осiб з двох будинкiв!

Цитувати

oleg76

oleg76

31.07.2013 21:20:12

Вы знаете, если Вам нравится с умным видом ждать милости от КГС, то пожалуйста.
Мы собирались... И что могли дать эти собрания?
Собираться для подписания письма - странно... Его ж можно и не подписыввать вдвацатиром. Достаточно и одного. А если их будет 20 от 20 человек...
На встречи не приходили т. к. никто не видел конца и края. А если все подписали и доплатили. Мотивация совсем другая.
А насчет безрезультатности писем я бы посомневался.
Нужно идти простыми путями. Не пытаться насобирать в субботу утром (когда у всех куча планов и дел или просто болит голова после вчерашнего), а придумывать ходы которые можно производить каждому по отдельности. Желательно сидя за компьютером :-) В крайнем случае чтоб каждый мог сам выбрать когда и куда по этому поводу он может отправиться. Кстати так можно решать вопрос большого количества вопросов в одном письме. Каждый пишет по одному вопросу и отправляет по почте с уведомлением. Стоит 5-10 грн, но Вы получаете отчет о том, что письмо доставлено и после этого нужно ждать 5 дней и должен быть ответ :-) Чую священный гнев. Да часто не будет... Но когда то будет.
И все это мы можем делать только после наших приславутых 120-ти.

Цитувати

Sasha1

Sasha1

01.08.2013 03:03:22

Насчет изморных способов, это я и хотел услышать, долбление каждый день по несколько раз, вплоть до закатывания истерик, вобщем по максимуму е.. ть им мозги. Но мы вправе требовать установку вентелей, подключение батарей электропроводки без подписания договора с Жеком, мы уже подписали договор с застройщиком где это все оговорено. Люди не пожалеют 100 грн, в жеке выдадут счетчики... так скорее всего и будет и именно на это расчитывает застойщик, кинуть по максимуму что осталось недоделаного на плечи инвесторов, но боюсь со 100 грн и установки счетчиков это все только начнется.

Цитувати

Wiz

Wiz

01.08.2013 04:51:22

Ручки от окон и дверей выдадут на руки, счетчики выдадут на руки... Просто удивляюсь, что сразу не выдали на руки цемент и кирпичи под роспись в акте приема-передачи.

Мы вряд ли чего-то добьемся письмами и скандалами - разве наш дом исключение из правил, а у всех остальных все хорошо? Таких как мы в каждом доме сотни и застройщик уже привык.

Мы хотим побыстрее сделать ремонты и поселиться в квартирах и многие готовы идти на уступки. На это и расчитывает КГС.

Только я думаю, что задержки с передачей дома под заселение - проблема не только наша, но и застройщика. Думаю, не один клерк там по шапке получает из-за незакрытой документации. Кроме этого, сколько бы не тратили наши отдельные соседи за съем квартир, жек недополучает намного больше.

Иллюзий насчет того, что мы не будем платить, если не будет воды, электричества и отопления, лично у меня нет: жек зарабатывает не на воде и не на электричестве, а на услугах. И мне, извините, до одного места их уборка лестничных площадок или придомовой територии, "обслуживание" лифта, вывоз бытового мусора, если я в этом доме не живу. Оплачивать рабочие места сотрудников жека в обмен на пустые обещания особого желания нет.

Будут готовы комуникации, прекратят строители ходить покурить в квартиру и исправить малую нужду под дверью, устранят хотя бы крупные недостатки - можно подписать акт, оформят права собственности и вернут тех. паспорт - можно идти в жек заключать полноценный договор.

Цитувати

Nats

Nats

01.08.2013 05:44:40

oleg76 :
01.08.13 / 00:20
Мы собирались... И что могли дать эти собрания?
Собираться для подписания письма - странно... Его ж можно и не подписыввать вдвацатиром. Достаточно и одного. А если их будет 20 от 20 человек...
На встречи не приходили т. к. никто не видел конца и края. А если все подписали и доплатили. Мотивация совсем другая.

Так отлично,"тогда" вам неудобно и ненужно, а сейчас ремонт и другая мотивация, нет проблем! Организуйте двадцать писем попросите соседей написать и выслать их в КГС. Я вам пишу о том, что если у вас такой дар убеждения, давайте действовать сообща. Мы вас поддержим.

Цитувати

zor

zor

01.08.2013 06:19:39

tishina:
В БТИ сказали, что на переобмер нужно письмо застройщика, т. е. КГС. Но в КГС...

В суд не подавали. По закону они имеют право вызвать независимых перемерщиков БТИ. Что они и сделали. Более точную информацию уточню.

Цитувати

сасед

сасед

02.08.2013 08:53:00

Можно записаться на личный прием к Кушниру.

Цитувати

сасед

сасед

03.08.2013 05:00:58

id69: Еще раз повторюсь! Инвесторы уже начавшие ремонт, хотелось бы с вами пообщаться....

Цитувати

Serguk

Serguk

08.08.2013 13:00:50

Сегодня мимо пролетая, увидел первую спутниковую тарелку в нашем доме (секция 5) + тюль на окнах. ))))))))) Заселяемся понемногу.

Цитувати
<< 121 122 123 124 125 ... 158
Архів