Позняки-2, ул. Ахматовой Анны, 30, стройплощадка 7 (Киевгорстрой)

sergey7777

sergey7777

30.07.2013 11:54:21

Вы забываете еще об одном варианте развития событий.
Подписываем акты и договора с жеком. Отопление не получаем в октябре, тогда соответственно воды тоже не будет. Ремонты делать не можем, в ЖЕК платим, жаловаться можем только на себя, за то что акты подписали.
С другой стороны, что поменяется если я подпишу акт когда увижу батареи счетчики и т. д. Часть ремонта которую можно делать без воды и тепла очень небольшая, поэтому нет смысла ее начинать.

Цитувати

id69

id69

31.07.2013 01:23:02

Всем привет!Очень бы хотелось пообщаться с людьми уже делающих ремонт. Так как для нас эта тема стала тоже актуальна, хотелось бы узнать как ремонт проходит у вас? Напишите пожалуйста номера ваших телефонов мне на почту. Oroff111@yandex.ua

Цитувати

nas_gayv

nas_gayv

31.07.2013 08:38:50

Добавила наш адрес на Google maps ) Теперь на карте можно без проблем найти Анны Ахматовой 30 ) Прошу проверить и отписаться, если это не так.

Прошу прощения, что с такой мелочью влезаю в дискуссию :)

Цитувати

kostia

kostia

31.07.2013 08:47:11

to: nas_gayv
с июня месяца есть группа в facebook, поищите ранние сообщения в данной ветке.

Цитувати

oleg76

oleg76

31.07.2013 11:42:53

sergey7777: Вы забываете еще об одном варианте развития событий.
Подписываем акты и договора...

Разница лишь только в том, что пока 50% квартир дома, а в нашем случае это порядка 120 квартир, не подпишут договора с ЖЕКом, требовать у них подключения чего либо нет возможности... У них железная отмазка. Нет 50%- отдыхайте. Если будет, то можем штормить... Они ж в договорах обязуются предоставлять услуги?Вот и будем требовать, что б предоставляли.
И еще... Тут всевремя звучит "Платить ЖЕКу после заключения договора. До тех пор пока ЖЕК не начнет предоставлять услуги никто ничего платить не должен. Квартплата подрозумевает комплекс услуг, которые ЖЕК обязуется предоставить (список помоему здесь кто то писал). Так вот, если они не убирают лест. клетку то платить за это не надо и т. д. Так, что заключая договор с ЖЕКом нужно попросить расшифровку услуг и платить только за те которые Вы получите (единственное, что их конечно нужно об этом предупредить).

Цитувати

tishina

tishina

31.07.2013 13:12:23

zor:
Знакомым, которые тоже покупали квартиру у КГС (новостройка возле озера Тельбин), насчитали дополнительно 4 кв. м., они повторно вызывали БТИ, после чего им сказали, что доплачивать ничего не нужно. После этого случая несколько квартир по тому же адресу также повторно вызывали БТИ и тоже ничего не доплачивали...

В БТИ сказали, что на переобмер нужно письмо застройщика, т. е. КГС. Но в КГС нам сказали, что переобмер у них запрещен и никаких писем они не дают. Вот такой вот "глухий кут". Что делать дальше, даже не знаю...
Как Вашим знакомым удалось что-то перемерять и доказать? В суд подавали?

Цитувати

сасед

сасед

31.07.2013 15:48:17

Олег 76. Толково написали!

Цитувати

id69

id69

31.07.2013 16:14:17

Еще раз повторюсь! Инвесторы уже начавшие ремонт, хотелось бы с вами пообщаться. Пользователи по ником "Сосед" и "Ангелочек" напишите пожалуйста свои контактные номера на мою почту oroff111@yandex.ua. Или просто напишите, что бы мы могли с вами начать переписку.

Цитувати

Sasha1

Sasha1

31.07.2013 17:14:11

oleg76:
Разница лишь только в том, что пока 50% квартир дома, а в нашем случае это порядка...

Олег, а куда они будут пускать воду... еще нет кранов, вентелей, через что электричество, не то что в квартире, на этаже щитков еще нет... итд. И опять же повторюсь, судя по темпам какими шла "стройка" все это время, эти процессы затянутся ну точно не меньше чем на 2 мес., будут мудохаться, придумывать отмазки - воруют, подпишите договора итп. Не знаю может я в чем то не прав, но квартира должна быть подключена ко всем комуникациям, после этого ее можно принимать. Я бы очень хотел что бы все произошло по оптимистичному сценарию, но пока кроме отмазок с их стороны, к сожалению, ничего не вижу.

Цитувати

oleg76

oleg76

31.07.2013 17:55:11

Ну трубы для воды я видел точно. Электросчетчики выдадут на руки, проводку к ним будем требовать.И почему то мне кажеться, что если ЖЕК будет готов подключить воду то я и еще много людей запросто потратим гривен 100 на вентеля... Ровно как и если будет возможность включить электрику, то 120 людей, делающие замечания в журнал хотя бы раз в неделю, заставят проложить проводку до квартир... К тому же, если нас будет 120, как я уже писал, мы сможем этого требовать. Сейчас не можем...
Плюс к этому есть изморные способы при наличии 120 штыков. Есть фейсбук главы КГС, есть жалобы в КГС и т. д. 60 обращений на страничке Фб или поток запросов и требований в КГС в письменной форме (можно поделиться на группы и по 20 человек в день звонить в КГС и спрашивать "Когда?")могут ускорить дело. Есть к примеру еще ФБ Азаровых. Он обажает вещать на фоне нашего дома. Вот и можно штук этак 40 обращений написать к нему с вопросом, почему государственный холдинг КГС плевал на своих клиентов, которые все оплатили и ждут уже больше года.
Тяжело? Уже писал, не ту страну назвали....

Цитувати
<< 120 121 122 123 124 ... 158
Архів