nazarusha
21.09.2012 09:40:55
Ylko: Добрый день, а на сколько месяцев уже запаздывают сроки сдачи первых секций? И когда...
1 - 3 секции должны быть закончены в июне 2013 года насколько я знаю. Так что они пока не опаздывают.
А вот 4 - 6 секции уже на полгода задерживают.
Ylko
21.09.2012 11:07:20
про 3-4 секцию не опимистично :(. А есть какие-либо обещания по поводу сдачи 3-4?
alexb83
24.09.2012 11:43:48
http://ua.korrespondent.net/kyiv/1398607-na-poznyakah-v-ozero-na-prospekti-grigorenka-pochali-zvoziti-budivelne-smittya-ochevidec
Начали засыпать озеро возле нас.
tishina
28.09.2012 09:22:30
alexb83: http://ua.korrespondent.net/kyiv/1398607-na-poznyakah-v-ozero-na-prospekti-grigorenka-pochali-zvoziti-budivelne-smittya-ochevidec
Начали...
Нет слов! Я покупала квартиру, в, казалось бы, хорошем районе (микрорайоне).
Что имеем:
- частника не отселяют, т. е. двора, по-сути, не будет;
- школы не будет, потому, что уплотнили микрорайон незапланированными домами;
- паркинг (обещанный) под вопросом. Предлагают паркинг даже не в соседнем дворе, а через 2 двора. Спасибо, я подумаю!
- озера, вдоль которого мечталось прогуляться (правда в ну ооочень необозримом будущем, тоже не будет.
У меня уже мысли забрать деньги (пусть и с потерей 4% или 5%) и купить квартиру в Ривер Стоуне. Хотя там свои минусы, но хоть не станут уплотнять дворы.
ukrserg
28.09.2012 12:23:27
Шановнi сусiди!
6.10.2012р. о 10.00 бiля ЖБ № 8-А вiдбудеться зустрiч iнвесторiв будинкiв № 7 та 8-а з метою вирiшення питання приватних забудов. Нами було пiдготовлено проект листа до КМБ, яке потрiбно буде пiдписати всiм. Велике прохання бути присутнiм. 0975101173 - мiй тел.
cooligan
28.09.2012 12:52:58
Добрый день.
У меня вопрос, как КГС может объяснить нам почему по 4,5,6 секциям не ведутся работы???
предлагаю написать запрос, пусть они объяснят, почему эти секции не строят, если все 100% квартир продано, эта часть дома выведена как отдельный объект, а строительство фактически заморожено...
Я думаю такое письмо может стать хорошим основанием для дальнейшего отстаивания своих прав...
На счет встречи я "ЗА", обязательно буду и все подпишу. Думаю нам действительно нужно создать инициативную группу, представитель которой должен быть привлечен к переговорам между КГС и "частниками"...
jura
28.09.2012 13:45:19
ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!!!!ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!!!!ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!!!!
Добрый день! Все жители дома № 7 прошу Вас пресудствовать на собрании 6.10.12 в 10.00 возле дома № 8-А. На собрании будут находится жители дома №7 и 8-а.
ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!!!!
ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!!!!
ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!!!!
Не будьте лояльными к своему будущему проживанию на микрорайоне Позняки!!!!!
Будут вопросы звоните:
Юра
(063)4990003
(067)6000800
Сергей
(097)5101173
Werewolf
28.09.2012 14:09:43
Приветствую всех инвесторов и читателей форума.
У меня есть намерение проинвестировать стройку на ст. пл. №7.
Вижу что тут ситуация со сроками не совсем позитивная сложилась... Что скажете, стоит ли в это ввязыватся?!
Angelo4ek
28.09.2012 19:01:24
cooligan, 4-6 секции строят. Каждый день работают краны и рабочие по всему дому видны.
"возле дома № 8-А" - а где именно? Дом-то большой. Нужно конкретно обозначать место, ато некоторые могут не найти и уехать.
Например, на углу дома 8А возле дома Григоренко 22/20 и Ахматовой.
Werewolf, вам точно меньше всех останется ждать;) Дом-то достроят однозначно!
С озером и школой точно нужно что-то решать!
Частников во дворах могут и не отселить, но это не настолько важный вопрос, как образовательное учреждение и место для "подышать" (озеро).
Хотя тоже, честно говоря, мало верится, что такое большое озеро засыпят.
Другой вопрос, что могут еще и оттянуть все социально-значимые объекты на максимальный срок. Ведь аренда земли у КГС на Позняках-2 до 2018 г.
Писать жалобу на КГС и отдавать КГС... ну не знаю, поможет ли.
Надо Попову что-ли жаловаться. Или кто у нас такие вопросы решает?.. Ну или сразу всем!:)
Arm
30.09.2012 08:25:17
Привет форумчане!!! Мы будем 6 октября. Вопросы конечно надо обговаривать пока ситуация не зашла в тупик. На счет озера конечно вопрос! Зная нашу страну и как все в ней происходит, слабо верилось что озеро оставят...... но..... Если вы пройдетесь к концу Урловской, увидите как возле крайних домов которые не давно сдавались сделаны спуски ступеньками в стороны озера.... х з делали бы они это если бы хотели засыпать озеро а с другой стороны могут сделать для отвода глаз... в любом случае так же призываю всех поприсутствовать 6 октября на собрании, надо рганизовываться в некий кулак и думаю нанять юриста для ВСЕХ нас, это мелочные затраты если разбить на всех и пусть он предстаавляет наши интересы, уверен что если скинуться по 100-200 грн то можно будет даже очень приличного взять юриста.