Позняки-2, ул. Ахматовой Анны, 30, стройплощадка 7 (Киевгорстрой)

oleg76

oleg76

04.04.2013 16:58:33

Ну одно другому не мешает ;-) Есть только несколько вопросов с бордами. Видимо писать прямо КГС там нельзя..... У них же юристы, как мы уже говорили. Ну и если решить это делать, нужно делать. Думаю в деньгах не самый большой вопрос. Может кто то сталкивался с заказом подобных услуг? Как это делается частным лицом?

Цитувати

cooligan

cooligan

04.04.2013 19:03:02

Могу организовать броды, я их каждый месяц покупаю, могу один прихватить для физлица.
Тут раньше даже дизайн обсуждали:-)

Цитувати

Angelo4ek

Angelo4ek

04.04.2013 19:33:26

сасед: Всем добрый день! Я инвестор дома 7 Позняки 2. Я же и юрист, который писал письма...

https://docs.google.com/file/d/0B1-4YU2I7Jc-dEV4RDBtenNxRkk/edit?usp=sharing
сасед, спасибо за организацию письма! Немного навела "красоту". Предлагаю в Сб встретиться, подписать письмецо и запустить в ход.
Можно еще добавить в адресаты главу этой самой комиссии при Дарницкой администрации.
Насчет "Думаю в деньгах не самый большой вопрос." - не совсем согласна. Если на митинг, как тут пишут, придет 5-10 чел., то для сбора денег может парочка откликнется. Так что я не знаю, кто рискнет вложить 300 баксов в борд, чтобы потом бегать и сбивать их с людей.
В суд подавать бесполезно - согласна.
Т. е. их нужно письмами долбить с копией на всех, кого можно. Ну и может митинг в ТВ подействовать.

Цитувати

cooligan

cooligan

04.04.2013 19:41:04

Думаю что борд в связке с небольшой группой людей отстаивающих свои интересы возле КГСа, может заинтересовать ТВ, особенно если их немного предупредить :-)

Цитувати

ukrserg

ukrserg

05.04.2013 04:42:54

Angelo4ek:
https://docs.google.com/file/d/0B1-4YU2I7Jc-dEV4RDBtenNxRkk/edit?usp=sharing
сасед,...

Пропоную продовжити листа:
В разi iгнорування наших вимог, iнiцiативна група залишає за собою право на безстрокову акцiю з блокуванням будiвництва та прилеглих автошляхiв, з метою негайної зустрiчi з керiвництвом КМБ, головою КМДА та представниками кабiнету мiнiстрiв...:)

Цитувати

art2

art2

05.04.2013 06:58:32

Думаю, в письме нужно указать о невыполненных Киевгорстроем обязательствах, которые были указаны в Решении Киевсовета о выделении земельного участка для строительства микрорайона Позняки 2, а именно:
- Проектом будiвництва житлових будинкiв передбачити мiсця постiйного зберiгання автотранспорту (крiм вiдкритих автостоянок) у кiлькостi, не меншiй за одне машиномiсце на кожнi двi квартири в цих будинках.

- У складi проекту будiвництва виконати розрахунки щодо забезпеченостi населення об`єктами соцiальної сфери (дитячi дошкiльнi заклади, загальноосвiтнi школи, об`єкти охорони здоров`я тощо) i передбачити їх розмiщення та будiвництво одночасно iз спорудженням житлових будинкiв.

Кроме этого, думаю надо указать, о негативных последствиях, вследствие нарушения Киевгорстроем взятых на себя обязательств, не только для инвестором наших домов, а и жителей микрорайона в целом (затраты на съем жилья, отсутствие парковок, переполненные садики, школы и т. д.)

Цитувати

NZ69

NZ69

05.04.2013 07:11:59

ukrserg:
Пропоную продовжити листа:
В разi iгнорування наших вимог, iнiцiативна група...

Какой же смысл "блокувати будiвництво", учитывая тот факт, что мы добиваемся обратного. Нужно "блокувати" что-то другое.

Цитувати

сасед

сасед

05.04.2013 10:29:13

В сб. встретится согласен. Письмо "причешу" сучетом всех пожеланий. Забыл еще дописать такое, етот дом подпадает под програму доступное жилье и стоит на контроле в В. Ф.

Цитувати

Angelo4ek

Angelo4ek

05.04.2013 10:43:32

В группе в скайпе уже ж обсуждали, что нельзя писать кучу вопросов в одном письме, т. к. они ответят на один из вопросов, который им наиболее приемлемый. Т. е. вопросы по стоянкам и т. п. нужно делать отдельными письмами. В это письмо дописывать ничего не нужно.
Под през. программой только дом 8а.

Цитувати

art2

art2

05.04.2013 12:36:00

Позвольте, с Вами не согласиться. Письмо, адресовано не только в Киевгорстрой, но и Президенту, КМДА, КМУ (для чего?). Если цель этого письма, только получить ответ о сроках сдачи дома, то можно сам вопрос оставить без изменений, но перечень нарушений Киевгорстроя в тексте письма нужно указывать, что было понимание о количестве нарушений при строительстве данного объекта.
Для того, что бы заинтересовать администрацию президента, или других адресатов принять участие в решении наших проблем, одних лишь нарушенных сроков сдачи дома недостаточно, таких объектов только по Киеву, предостаточно.
В письме, должно быть указано, что такая деятельность Киевгорстроя нарушает, не только права инвесторов, но и делает невозможной нормальную жизнедеятельность всего микрорайона.
Кроме этого, в ТЕКСТЕ письма, можно намекнуть, что такие инициативы президента как «Доступнее житло», которые направлены помочь, социально незащищенным гражданам Украины, не могут быть доверены таким недобросовестным застройщикам, как Киевгорстрой.
Реакцией Президента, КМУ, КМДА, которая может нам помочь, это поручение на проведение всевозможных проверок, в том числе прокурорской и выдача предписаний на устранение выявленных нарушений.
Если следовать высказанной Вами позиции то, что мешает Киевгорстрою, не отвечать на данное письмо или же в своем письме не указать конкретных сроков.

P.S.

Будет ли завтра встреча?
Если да, во сколько и где?

Цитувати
<< 80 81 82 83 84 ... 158
Архів