сасед
05.04.2013 12:41:28
Встречатся завтра будем?
сасед
05.04.2013 12:43:53
Angelo4ek: В группе в скайпе уже ж обсуждали, что нельзя писать кучу вопросов в одном письме,...
Вы можете свою версию распичатать?
Arm
05.04.2013 13:45:46
oleg 76 я писал еще с полгода назад что дом будут судя по всему сдавать целиком, но меня как и вас заклевали приведя в пример здание на ревуцкого :). По прежнему считаю что дом будут сдавать целиком и последние полгода в этом убедили ( 4-6 секции тянут а 1-3 гонят). Правильно вы Олег 76 говорите, нормы вряд ли позволят это сделать. Надо смотреть не на примеры домом с поэтапной сдачей, а на наш дом в целостном его понимании. Как можно проводить высотные работы техникой когда в 20 метрах сдана секция и люди ходят в парадное. Сдача в конце второго квартала более менее реальная ситуация, а то и 7-8 месяцы. Писать письма безполезно, звать тв ( ну так они найдут сто причин среди первых будут что частник говнюк). А вот пристыдить щитами это здорово что тут скажешь. Мы уже обсуждали эту затею, будет классно если так сделаем. Ну а теперь можете меня заклевывать как Олега 76 :):):) я готов
п. с. я не то чтобы кого-то пугаю, я как и все мы ждем с нетерпением окончания стройки, но вот как-то так у нас все в стране и правильные пути ( письма, тв) в этой стране не работают. Работает только макание в грязь лицом ( биг-борды с подъежистыми слоганами). А появятся слоганы на щитах, можно и тв пригласить пусть снимут щиты, высмеят кгс и т. д.
oleg76
05.04.2013 17:43:24
Arm: oleg 76 я писал еще с полгода назад что дом будут судя по всему сдавать целиком,...
ай эм сорри... Вы меня с кем то путаете :-) Никто меня не клевал, скорее я, пользуясь Вашей трминологией, кого то клевал:-). В 20 метрах высотные работы ведуться много где... Писал же подъедте на Ревуцкого. Там прямо сейчас к уже заселенному 3 года назад 24-х этажному дому пристраивают еще 3 подъезада(первая очередь тоже была 3 подъезда). Так что сдают, еще и как, было бы желанье. Между прочим, я вчера подъезжал посмотреть на дом. Так вот в 6 секции были на верхних этажах были открыты окна и ходили люди... Думаю там стяжку делают и открыли окна, что б сохло быстрее. Плюс к тому под домом стояла фура с брущаткой и какие то люди вроде как ковыряли бордюры... Незнаю, может там что то и делается...
Как насчет завтрашней встречи?
Angelo4ek
05.04.2013 17:59:03
сасед:
Вы можете свою версию распичатать?
Сори, у меня сегодня ребенок заболел гриппом - не смогу отлучиться + не хочу вирус распространять:(
Вы встречайтесь! Можно в Какао в доме на Григоренко 22/20 (если дождь пойдет) или возле библиотеки.
Arm
05.04.2013 18:01:55
Точно :):):) это не Олег 76, а Инвестор 76. Так что в моем последнем сообщении читаем Олег 76 подразумеваем Инвестор 76
oleg76
05.04.2013 18:05:46
cooligan: Могу организовать броды, я их каждый месяц покупаю, могу один прихватить для физлица.
Тут...
Только прочел, как то пропутил поначалу :-) насчет бордов..
Если Вы заказывете, может знаете сколько это стоит?Какие документы для этого нужны? Да еще нам нужно что б рядом с главным оффисом КГС... Если на Ахматовой повесить, может не сработать :-)Можно еще поробовать выяснить где живет генеральный КГС... Повесить где то напротив его окон :-)
Arm
05.04.2013 18:08:48
Олег 76. На счет того что что-то делается на верхних этажах 6 секции. Были там с 2 недели назад на 18 этаже 6 секции. Штука то в том что там уж и стяжка и электрика и сантехника, вот лично там где я брал жил площадь там уже все готово, и входные двери на замки закрыты ( давали ключи чтобы мы посмотрели). Я писал правда что делать там еще много чего, хотя и лифты вроде как пасажирские стоят, работ еще хватает, но!!!! эти работы яйца выеденного не стоят если бы было желание закончить эти секции, то есть там плитку в общих коридорах, отопление по черной лестнице доразвести, однако же тянут ну блин капец как. Другого здравого объяснения как только то что сдать хотят все вместе не нахожу. Когда мы там были в 6 секции там тишина гробовецко-зловещая стояла.
Arm
05.04.2013 18:11:02
Олег 76. Ну почему же на Ахматовой самое оно. Приезжает потенциальный покупатель посмотреть на дом ( месторасположение, инфраструктура и т. д.) согласись ведь приехать должен, мало кто вслепую берет. А тут Фигась, напротив инвест объекта плакат " КГС разводит инвесторов и уже год не сдает стройку напротив"
Arm
05.04.2013 18:14:05
а то диретору КГС пох на эти борды возле его дома, он за темными стеклами с класса не видит их