oleg76
05.04.2013 18:59:33
А насчет бордов я тоже за всеми возможными конечностями :-). Потому и написал человеку, который писал что знаком с системой, что б он по возможности сориентировал в стоимости и возможности подобрать нужные места:-)
Arm
05.04.2013 19:27:14
вообщем надо борды. От них как минимум морально будет теплее, а "нехорошим человекам" из кгс как-то не по себе будет. Хотяяяяяя им глубоко на нас на всех... как в том КВН. Нас говорит Орда, а нас Рать - отвечают ему
сасед
05.04.2013 19:55:55
http://www.kmb-sale.com/ru/all-real-estate/poznyaki-m-n-2-zh-b-7-sekcij-456103/
У нас лифт разве не Otis должен быть? (Смотрим Все характеристики)
oleg76
05.04.2013 20:04:55
Ну даже в ссылке ничего про Отис не написано. В доме 20/22 (по проекте очень похож), стоят какие то белорусские лифты, как по мне, сомнительного качества. Наверное здесь тоже такие будут. А грузовой нписано какой то "Карат"????? Даже не знаю что это...
cooligan
05.04.2013 20:10:00
Я только добрался до форума, а тут уже куча информации...:-) на счет бордов, в пн закажу локации... Мое убеждение что нужно брать возле суворова(6000 грн), возле нашего объекта и возле новых объектов, например на Чавдар... Если взять стоковые бороды они могут провисеть несколько месяцев. Особенно если их взять на май, активность покупок падает и они могут прлвисеть все лето :-). На счет документов это не проблема, оформлю на физ лицо, но на бордах должна быть правдивая информация...
Любая компания хорошо действует только в комплексе, по этому думаю, что нужно спланировать наши действия и не останавливаться на бордах, думаю план должен быть следующим:
1. Письма во все инстанции
2. Письма на тв с анонсом наших действий, и отчетом куда отправлены письма.
3. Броды
4. Обращение в КМДА с просьбой проведения акции протеста, параллельно письмо в КГС с предупреждением об акции.
5. Работа со всеми форумами и негативные отзывы о КГС.
6. Собственно сама акция протеста...
Думаю не большая проблема определить день и каждому кто сможет приехать и постоять несколько часов... Кроме того если устраивать акции возле дома, то можно и в выходные, главное предупредить СМИ.
В пн. закажу локации и сброшу, чего есть свободного...
Angelo4ek
05.04.2013 20:27:11
Была бы я владельцем строительной организации, я бы может и поддержала борды как антирекламу конкуренту)
Я не считаю, что борды повлияют на скорость сдачи. Разве что сделать предварительный шантаж (мол не достроите до конца месяца - повесим борд, и будем продлевать на каждый месяц задержки). И то вопрос, поведутся ли...
Может быть из-за одного борда на какой-то месяц-два у КГС на пару процентов упадут продажи (в лучшем случае). Устраивать с КГС информационную войну - будет очень дорогостоящая затея.
Но честно говоря, мне все равно будут ли покупать у них еще квартиры или нет. Меня интересует лично моя квартира.
oleg76
05.04.2013 20:46:41
Я собственно потому и предлагаю 1 борд, где нибудь под носом у руководства. Люди итак прекрасно знают, что КГС не здает вовремя и плевать на всех хотел. Ну по крайней мере я когда покупал квартиру об этом знал :-). Наша задача не информировать и отпугивать покупателей, наша задача позорить КГС, который не выполняет своих обязательств. Прошу заметить через 2 дня и даже через полгода просрочки никтио не бузил... Год это уже неприлично. Совесть нужно иметь. А резонанс от такой дерзости, думаю будет. Нужно понимать, что руководство этого предприятия, наверное каждый день утром включает свой нимб и думает о своей неповторимости и суперумности. Так вот, если такой человек месяц к ряду будет читать предложение съесть кирпич или кран, то нимб уже светит но не греет и неповторимость подпорчена. А как красиво рассказывать всевозможным партнерам, которые тебя посещают в оффисе, что какие то уроды клевещут и врут... А партнеры улыбаются и делают вид что верят, но и он и они понимают, что не верят... К сдаче дома это не имеет ни малейшего отношения... Это моральная сатисфакция...
Angelo4ek
05.04.2013 20:49:18
oleg76: Декларации не видел, но есть такая вещь как паспорт объекта, который вывешивается...
Совершенно верно. Этому подтверждение то, что уже получены акт и сертификат на наши 3 (!) секции.
Сейчас вопрос в ускорении инвентаризации БТИ (чему хотелось бы, чтобы поспособствовали КГС) и фактическом завершении всех работ.
сасед
06.04.2013 08:04:21
oleg76: Я собственно потому и предлагаю 1 борд, где нибудь под носом у руководства. Люди...
Ангелочек прав. У КГС сертификат готовности дома на руках. Вся проблема в БТИ. Они тормозят. После того как будут готовы результаты обмеров БТИ, КГС будет нас обзванивать, что бы мы оплатилиостальные 2%. Потом мы подписываем Акт приема-передачи и начинаем делать ремонт. Все.
Я в своем проекте письма так и писал, чтоби "КГС поторопил БТИ"
oleg76
06.04.2013 08:13:12
Так мы и не договорились о встрече :-)
И еще.. Большая просьба если КГС будет кого то обзванивать маякните здесь. У меня телефон поменялся и боюсь не дозвоняться :-)