ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

inz

inz

20.05.2013 14:11:11

Меня этот шаг так же удивил, хотя я понимаю чувства "создателя". Комьюнити ведь задумывался для дружественного общения и объединения соседей, а не для выяснения кто кому чего должен и постоянных претензий разных пользователей к администрации и соседям в любой теме и по любому поводу. Думаю, что лучше дать людям направить свою энергию в другое русло, чем банить за многократное нарушения правил сайта наших же соседей. Хотя есть риск, что их забанят на других форумах, конечно:)

В общем, завтра посмотрим насколько оправданным был этот шаг.

Цитувати

Tatalik

Tatalik

20.05.2013 14:47:25

я не знаю что там был за сыр бор, но если сайт закрыли по каким-то личностным причинам (а не техническим), то это немного свинство (уж извините), раз кто-то взял на себя обязательства и решил сделать площадку, то вот так просто захотелось и закрыл - это не красиво по отношению к другим участникам.
У меня например контакты некоторых соседей, переписка, решения всяческих вопросов там, я же не думал, что кто-то возьмет и просто без предупреждения так поступит...

Цитувати

Bigyurko

Bigyurko

20.05.2013 15:20:10

мне тоже очень интересно, по каким причинам сайт закрыли и что завтра отпишут по этому поводу! у меня к примеру много информации в закладках на данном сайте, которыми сегодня нужно было воспользоваться, а увы... я сильно надеюсь что это техническая неполадка...

Цитувати

Сомневаюсь

Сомневаюсь

20.05.2013 15:49:49

Как вам счёт за прошлый месяц? )))) Отопление видели??? ))))
На мой вопрос "Что за ***?" в ЖЕКе дали бумаженцию, в которой написано, что за апрель нам насчитали почти 40 суток отопления :)))))))))))))

Цитувати

Bigyurko

Bigyurko

20.05.2013 15:53:54

на комьюнити это обсуждалось... вы что, еще там не зарегистрированы ???

Цитувати

Сомневаюсь

Сомневаюсь

20.05.2013 20:14:07

В магазинчике сейчас жарко

Второй этаж
http://radikal.ua/data/upload/4fa6c/69fda/de6d095f6a.jpg

Первый этаж
http://radikal.ua/data/upload/4efc3/ba193/e7f3144a50.jpg

осторожно траффик!

Цитувати

Сомневаюсь

Сомневаюсь

20.05.2013 23:16:13

Интересно, кто устраивает разборки под нашими домами по ночам? Наши жильцы, строители или местная гопота?
Они с собаками по очереди мешают спать. Такое ощущение, что после открытия магазина пьяная движуха станет нормальным явлением на лавочках и парке

Цитувати

Сомневаюсь

Сомневаюсь

21.05.2013 01:16:08

Начало 5-го, вот и гавкучие собачки подоспели ))))

Цитувати

не_комфорт

не_комфорт

28.05.2013 19:34:32

Не прошло и года с момента сдачи первой очереди, как во втором доме уже открылись 2 офиса - турагенство и парикмахерская.
Ни одно из заведений не имеет отдельного входа.
Весь поток клиентов ходит через парадное.
В подьезде с парикмахерской замка в парадном вообще нету.
ЖЭК "за глаза" признаёт, что ничего сделать не может.
ГДЕ ЖЕ ОБЕЩАННЫЙ КОМФОРТ???

Цитувати

не_комфорт

не_комфорт

28.05.2013 19:38:26

Державнi санiтарнi правила та норми для перукарень рiзних типiв ДСПIН 2.2.2.022-99
2.1. Перукарнi розташовуються в окремих будiвлях або в будинках громадських i торговельних центрiв, побутових послуг, вокзалах, лазнях; ПЕРШИХ ТА ЦОКОЛЬНИХ ПОВЕРХАХ ЖИТЛОВИХ БУДИНКIВ IЗ ОБЛАДНАННЯМ ВХОДУ, ОКРЕМОГО ВIД ВХОДIВ ДО КВАРТИР, за умови забезпечення нормативних рiвнiв фiзичних, хiмiчних i бiологiчних факторiв в примiщеннях сумiжних квартир.
5.5. Вентиляцiйнi системи перукарень, вбудованих у житловi будинки, влаштовуються окремо вiд вентиляцiї цих будинкiв. Попадання газоподiбних речовин, що утворюються при забарвленнi, завивцi та iнших видах перукарського обслуговування, в житловi примiщення не допускається. Повiтропроводи не повиннi проходити крiзь примiщення житлових квартир, що розташованi на наступних поверхах житлового будинку.

Цитувати
<< 1698 1699 1700 1701 1702 ... 1713
Архів