ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

Variag

Variag

28.05.2013 19:48:34

Парикмахерской прийдется идти на разумный компромис и следовать правилам нахождения в жылом доме, и скорей всего отремонтировать и больше не ломать замок в парадной. Иначе могут нарваться на поток жалоб от жильцов в СЭС.

Цитувати

Сомневаюсь

Сомневаюсь

28.05.2013 19:51:33

Всё просто, если Вы подозреваете нарушение закона, которое несёт напрямую или косвенную потенциальную опасность жизни или здоровью Вас и ваших родных и близких - обращайтесь в контролирующие органы. В данном случае, кажется СЭС Днепровского района.

Цитувати

Sergik_C

Sergik_C

29.05.2013 10:07:56

vikin: с оплатой работ "проблем нет", но темпы строительства слабые, да?Т.е пока освоено...

Здравствуйте, дамы и господа. Собираюсь в Комфорт тауне приобрести квартиру в "рассрочку" застройщика. Расскажите пожалуйста, правда ли что цена 8800 грн за метр площади, нет ли скрытых платежей по рассрочке. Можете ли по-шагово рассказать подписание договоров на "рассрочку", как это организовано здесь. "Подводные камни" если есть. Буду очень признателен ответу. Каковы цена на коммунальные услуги? отличаются ли от коммунальных ЖЕКОВ?

Цитувати

Variag

Variag

29.05.2013 10:36:48

Вам стоит подъехать в офис продаж и уточнить на месте. Если Вы собираетесь оформлять договор рассрочки - о цене 8800 можете даже не мечтать.
Цены на квартиру сильно индивидуальны - зависят от расположения квартиры, площади, первичного взноса, размера выплат до плановой даты сдачи дома в эксплуатацию, срока рассрочки. И такое Вы сможете узнать только в отделе продаж у менеджера на примере конкретной квартиры.
По поводу цены на услуги ЖЕКа - "комуналка" (уборка територии, подьездов, обслуживание лифтов, плановые работы) дороже чем в комунальных жеках. Тариф на электроенергию не имеет цены "до 250кВт", только тариф "выше 250кВт для квартир с электроплитами". Домовой счетчик тепла "настроен" Киевенерго чтобы показывать "правильные" значения.

Решайте и решайтесь. Приходите-приезжайте в офис продаж и узнавайте все на месте. Не семечки покупаете. Можно 2-3 часа на поездку-визит в ОП выделить. Тем более что они работают и на выходных

Цитувати

не_комфорт

не_комфорт

29.05.2013 12:29:41

Сомневаюсь: Всё просто, если Вы подозреваете нарушение закона, которое несёт напрямую или косвенную...

Есть СЭС Деснянского-Днепровского-Дарницкого районов. Находится по адресу ул. Данькевича, 4.

Соседи не будьте равнодушны к судьбе своего дома.

Регистрируете обращения в КГА по тел. 15-51 со стационарного или (044) 205-73-37, или на сайте 1551.gov.ua.

Если есть возможность пишите заявления в СЭС.

Чем больше обращений тем больше шансов, что в нашем доме не будет "проходного двора"!

Мы не обязаны дышать химией от покраски волос и вдыхать чужие свеже-постриженные волосы у себя в подьезде!

Цитувати

filips

filips

29.05.2013 19:20:31

Был в комфорт тауне- реально обалдел, просто жалко стало за страну, в принципе мы потому так и живём, что так людей безбожно и безнаказанно дурят и обворовывают. Нет, я не то что против поговорке "Без лоха и жизнь плоха" Но млять это же не лохи, а целая прослойка обворованных людей. Теперь всё по порядку. Мои наблюдения, не касаются покупателей последних этажей, где двухуровневая квартира. Итак из истории, конец сороковых годов прошлого века вся Европа после 2-й мировой войны лежит в руинах, нужно срочно строить дешёвое и быстрое жильё. В СССР строят панельные "хрущёвки" архитекторы заслуженно удостаиваются Ленинской премии. В Голландии и Дании строят свои аналоги"хрущёвок", стоит отметить, что толщина стен в этих домах такова, что если соседи занимаются любовью, вы слышите это. Но суть в другом, а именно в том, что современным украинцам впаривают покрашенные "хрущёвки" по цене 13 000 за кв. метр. То есть обычная двухкомнатная "хрущевка" или такая же, но с другой планировкой однокомнатная 43 кв. м. стоит 70 000 долларов. Люди опомнитесь, вы за такие деньги купите новое жилье в классном кирпичном доме. Красная рыночная цена этой квартиры 43 000 долларов. Купите за 55 000 большую размером 3-х комнатную хрущёвку в 50 кв. и сделайте на 15 000$ евроремонт. Вы переплачиваете, за такое жильё, как минимум 5 000грн. за квадрат. Через год полтора эти квартиры будут только дешеветь. Их уже и через год не захотят покупать.

Цитувати

filips

filips

29.05.2013 19:28:24

Это жильё эконом класса, по цене элит класса к тому же на Левом берегу. Почему нас украинцев так тупо разводят, куда смотрят депутаты и те кто нас по идеи должен защищать? Короче не важно, важно одно, что через максимум год, когда люди поумнеют это жильё упадёт в цене. То, что они заманивают, мол с детьми есть где гулять, территория охраняемая. Я был там, где там гулять, возле Новуса? Это придел мечтаний для покорителей столицы из регионов Украины? Да там настолько всё напичкано, вокруг железная дорога и промзона, где гулять с детьми, может они на крышах парк построят или возле высоковольтной линии, где во время СССР согласно стандартам вообще строить запрещено было из-за электро магнитного излучения, а они там школу и детский сад строят. Что вообще в стране происходит, почему так безнаказанно на территории бывшего хим. комбината покрашенные бараки продают по таким ценам в спальном районе столицы?

Цитувати

Gazolin

Gazolin

29.05.2013 20:48:56

filips: Был в комфорт тауне- реально обалдел, просто жалко стало за страну, в принципе мы...

Можно на го*но изойти выискивая недостатки.
Но как не было денег на квартиру в КТ так и не будет. :))

Цитувати

Kalinka

Kalinka

30.05.2013 12:23:34

filips: Это жильё эконом класса, по цене элит класса к тому же на Левом берегу. Почему нас...

Gazolin Вы не правы Вы видите как человек старался, даже ник выбрал подходящий – торговой марки, которая когда-то делал хорошие ламповые транзисторы)))
Видимо у него все деньги на тразистор и ушли вот он и исходит на…. нервы)) Видимо у человека в жизни кроме дивана, ничего не складывается...

Цитувати

filips

filips

30.05.2013 12:46:50

Gazolin, вы абсолютно правы, у меня как не было денег на Комфорт Таун так и не будет. У меня есть 60 000$, я подыскиваю себе подходящий вариант, подходящий это в смысле классная однокомнатная или маленькая двух комнатная и по возможности, чтоб не быть никому должным. Пока я остановился на 2-х вариантах http://www.kmb-sale.com/ru/all-real-estate/vossoedineniya-pr-kt-zh-d-21-v-sekciya-2415/ и http://ozernizori.com.ua/ua/planing/plans/
Я прошу прощение, если я вас задел или тем более обидел, поверьте я не хотел. Я прожил 36 лет в этом районе, знаю про эту местность практически всё. Я написал искренни, в любом случаи удачи Вам.

Цитувати
<< 1699 1700 1701 1702 1703 ... 1713
Архів