filips
30.05.2013 12:59:57
Kalinka, надеюсь Ваше остроумие будет заслуженно оценено интеллектуалами Комфорт Тауна, "даже ник выбрал подходящий – торговой марки, которая когда-то делалА хорошие ламповые транзисторы" вы наверное имели ввиду PHilips. В принципе тут ничего удивительного и нет, я в общем и не удивлен, дело в том что Комфорт Таун, он как раз и строился именно для таких как ВЫ Kalinka. Мой пост был адресован не Вам малограмотной жительницы левобережного гетто, а потенциальным покупателям, чтоб они думали и просто напрасно не ехали и не тратили своё время. А так же менеджерскому составу, чтоб они задумались над аргументацией цены. Я не говорю, что Комфорт Таун плохо, я говорю о завышенной цене, как минимум на 4 000 грн на квадрате. Но Вам Kalinka всё равно, вы продали землю родителей или родителей-родителей, корову, свинью, купили скворечник в бараке и теперь гордо называете себя киевлянкой, выплачивая за это дурные деньги. И не беда, что большинство киевлян, кто занимался вопросом покупки жилья смотрят на вас именно, как на KALINKU.
Gazolin
30.05.2013 14:07:56
filips: Gazolin, вы абсолютно правы, у меня как не было денег на Комфорт Таун так и не будет....
Ув. filips, Вы забыли один ньанс - цену диктует спрос.
Спасибо, что обозвали две с половиной тысячи народу малограммотными жителями гетто.
Купите себе однокомнатную квартиру в панельном доме от кгс и можете считать себя самымм умным жителем элитного жилья.
Variag
30.05.2013 14:17:57
Уважаемый filips, если Вы забрели на ветку ЖК который Вас не интересует, то не нужно обсырать здесь.
Обратите внимание, что сейчас Вы сравниваете стоимость квартиры далеко не в первой очереди КомфортТануа с ценами в "Озерных зорях", которые только начали строятся. Те кто брал в 1-й и 2-й очереди КТ имели цену за квадрат лучше чем в Озерных зорях. но в то же время несли риски с выполнением обязательств застройщиком.
Называя квартиру в Комфортаун скворечником Вы лукавите. Так как купив квартиру в 24-х этажной свечке, построенной на пятачке между озером и развязкой, Вам прийдется подумать о том кда выйти погулять или припарковать автомобиль. Поверьте, сделать это будет не легче чем возле 6-ти и 10-ти этажных домов КомфортТауна.
Описывая плоху звукоизоляцию квартир в КомфортТауне, не возникает мысли о том, что этот недостаток можно устранить во время ремонта. Кроме того дает опреденную свободу в ремонте. Вселитесь в дом с железобетонными стенами от Киевгорстроя, который Вы приводите как лучшую альтернативу,- попробуете полочку поцепить или кронштейн для телевизора на стену.
Вцелом насчет територии ЖК. Нам этой зимой знакомая из высотки на Гашека уже рассказывала какой у них класный дом и сколько недостатков в нашем комплексе. А сейчас каждый день ходит в КомфортТаун гулять с ребенком, в академию водит ребенка на занятия школы раннего развития.
Так что лучше не будьте так категоричны, рассказывая о наших "скворечниках". Жизнь расставит все по местам.
filips
30.05.2013 14:20:25
Дорогой Gazolin, я не обзывал две с половиной тысячи жителей, я обращался непосредственно к KalinkЕ, я ответил ей в той же стилистике в которой был написан её месседж относительно меня. Что касается панельного дома, в котором якобы буду жить Я, то спешу Вас заверить, что это именно Вы живёте в долг в панельных скворечниках, где толщина панели в полтора раза меньше стандартов КГС и платите за квадратный метр на 3 000 грн больше, если учитывать процент по рассрочки, то ваши квадратные метры выходят по цене метров на бульваре Леси Украинки. По поводу буду ли я самым умным жителем элитного дома, так это врядли, но то что я за свои деньги я буду жителем элитного дома это факт, такой же факт, как и тот, что Комфорт Таун никогда не будет КОМФОРТНЫМ ЖИЛЬЁМ.
Gazolin
30.05.2013 14:31:01
С какого хрена глукобоуважаемый filips Вы решили, что я что-то переплатил и что я кому-то что-то должен? Вы свечку держали или в мой карман заглядывали? Но специально для Вас, квадратный метр для меня стоил меньше 10000 грн., и я никому ничего не должен.
Считайте лучше свои 60 куе от продажи бабушкиной хрущовки. :)
А свои предположения придержите на то время, когда будете ждать подключения света в своём элитном жилье от кгс с видом на собачье кладбище, железную дорогу и заправку ТНК. :))
filips
30.05.2013 14:32:19
Variag, благодарю Вас за адекватный ответ. Поверьте я не в коей мере не хотел никого обидеть. По поводу "Озерных зорях" так эта стройка уже сдана. По поводу знакомой с Гашека или Института Химии то те дома вообще не поддаются логике, во время СССР там вообще было запрещено что либо строить кроме гаражей и если сравнивать тот комплекс, то действительно вы живёте в КОМФОРТЕ, но опять же, где в КТ гулять с детьми, я просто реально не могу этого понять, может там есть парк, озеро или Русановский канал наконец-то? Кроме того, я опять же повторюсь, я не пишу, что Комфорт Таун это полная жо.. па, я пишу о переплате за кв. метр, вчера мне сказали, что я за 70 000$ получу однокомнатную квартиру в 43кв. в августе. Вы понимаете, что я могу купить 43кв. за 70 000$ к примеру на той-же Русановке в кирпичном доме и прямо сейчас. Если бы они предложили эту квартиру за 50 000- 55 000$ я бы понял и поздравил людей кто сделал выбор в пользу Комфорт Тауна, но за такие деньги и плюс проценты по рассрочке.. Короче, каждая жаба хвалит своё болото. Ещё раз прошу прощение у всех жителей элитного комплекса Комфорт Таун.
filips
30.05.2013 14:45:58
Gazolin: С какого хрена глукобоуважаемый filips Вы решили, что я что-то переплатил и что я...
Дорогой Gazolin, вы видимо плохо читали мои месседжи, они адресованы в первую очередь тем, кто планирует покупать квартиру и платить 13 000 за квадратный метр, я не раз повторял и повторюсь, что это жильё стоит на 3000-4000 грн дешевле и если вы его купили по цене в 10 000 то вы заплатили адекватную цену за квадратный метр. Теперь, что касается ваших истерик по поводу моей бабушки, одного из вариантов которые я рассматриваю и видов с этого дома, то я конечно не спорю, что жить рядом с гаражами, железной дорогой, СТО и стоянками куда приятнее нежели у Русановского канала. Но опять же, если бы мне вчера была бы предложена цена до 10 000 грн, я возможно стал бы вашим соседом. Короче удачи вам, не хочу больше писать, кроме неадекватной реакции ничего другого я всё равно не прочитаю.
Сомневаюсь
30.05.2013 21:53:41
Кстати, о толщине стен :))) Был прикол, когда я утром проснулся от философских разглагольствований заробитчанына, делающего ремонт в соседней квартире, о том, какие из молдаван ремонтники, если судить по качеству их работы :)
kukolka
31.05.2013 08:03:00
Ребята, не ссорьтесь!
Мне, например, тоже не понятна позиция человека, который покупать жилье в КТ не хочет, но при этом не ленится и регистрируется на нашем форуме. Чтобы рассказать людям, которые уже там благополучно живут, как у них все плохо. Похоже на "черный PR" от конкурентов:)))).
А если серьезно - то каждый из нас вправе выбирать, что ему по душе. И не нужно поливать грязью выбор других.
Всем удачи и комфортных условий проживания!
curious
31.05.2013 08:14:03
filips: Дорогой Gazolin, я не обзывал две с половиной тысячи жителей, я обращался непосредственно...
Вообще игнорил сообщения товарища, но этот пост - это просто праздник какой-то!)
Во-первых, Русановка просто супер! район, без иронии. Тихо, зелено, Днепр и каналы, набережная отличная. Прожил там 3 года. Это наверное самое желанное для меня место в Киеве. Однако, новострой от КГС это уже не Русановка по факту, т. к. стоит в ОЧЕНЬ оживленном месте, причем намного ближе к ЖД и шумному проспекту Воссоединения чем "трущобный" КТ. Кстати, кирпичных домов там не наблюдал, может просветите, где они есть. Жил в чешке панельной.
Во-вторых. На Русановке есть всего ОДИН относительно новый дом на бульваре Давыдова. Знакомый купил там квартиру, 3шку. Отдал (хоть и в разгар ажиотажа на жилье) около 250 тысяч (!) и при этом он специально ждал практически несколько лет, когда хоть кто-то продаст квартиру в этом доме. Это единственный ЭЛИТНЫЙ дом на Русановке, т. к. его строили для управления делами президента, цены и жильцы там соответствующие.
В-третьих. На Русановке квартира, в которой я жил, стоит на данный момент около 70к долларов. При этом ремонт там обойдется дороже, чем в аналогичной по площади новостройке, т. к. предварительно нужно ВСЕ снести. И даже после этого придется ездить в прогнившем лифте и выходить из своей "элитной" квартиры в засранный подъезд.
Ну и собственно почему все таки решил написать пост - "элитный" покупатель квартиры с 60к долларов в кармане это просто паника))))