Днiпровський р-н, Метро "Лівобережна", вул. Туманяна, 3 (ІБК "Столиця")

stepby

stepby

28.10.2012 15:56:43

Предварительный визуальный осмотр моей квартиры показал: в каждой комнате на полах трещины - трещины единичны, но по всему полу - длинные такие, но палиц туда врядли всунишь.

Сомневаюсь что такой пол делали под чистовую отделку либо дом сильно усаживается, но это точно требует исправления.

1. Электику - фиг проверишь.
2. Воду?
3. Батареи у Вас забиты раствором или как бум это проверить?
4. Окна гиганские, но сверху прифигачена пластинка тоненькая чтобы было незаметно, что окно меньше чем сам проем :(

Цитувати

stepby

stepby

28.10.2012 16:24:20

Пункт3 договора еще раз считаем:

3.5 грн без ПДВ
3.5* 120% = 4.20 с ПДВ, где ПДВ 20% или 70коп.

Но господа покажите мне список новостроев где цена 4.2 грн

Цитувати

maddev

maddev

28.10.2012 16:24:41

Мы договаривались собирать вопросы на понедельник.
Вот мои по акту:
1. Можно ли копию договора Экстрим плюс и Жека? Можно ли копию статута на основании которого действует ЖЭК.
2. Определить порядок и сроки устранения недоделок.
3. Дать последнюю версию документов в электронном виде, чтобы облегчить правку.
4. Вопрос по п.3 - Что такое "крайовi пристрої". Можно ли исключить этот пункт вообще или сделать более вменяемым. Например не сносить стены без согласования, остекление балконов. Ремонт невозможно делать, если нельзя доразвести проводку, трубы, канализацию.
5. Вопрос по п.4. Почему я должен это все устанавливать? Я и так планирую ставить, но наличие пункта удивляет.
6. В конце акта мы подписываемся за получение ключей. Они будут действительно выданы? Мне ключи и доступ в квартиру необходим для планирования ремонта. Можно ли подписав только акт осматривать свою квартиру с дизайнером не договариваясь о времени?
7. Какой минимальный набор документов необходимо подписать, чтобы приступить к ремонту? Как оплачиваются отопление и комуналка, если я подпишу договор в середине месяца?

Цитувати

Ника2

Ника2

28.10.2012 17:33:55

Все вопросы хороши, но вопрос 6- особенно. Действительно, судя по акту "встановлення приладiв облiку", нам должны дать ключи и даже ручки от окон (!!!!!!) без всякого последующего подписания договора с ЖЭКом.

Цитувати

milana

milana

28.10.2012 17:36:26

здравствуйте! спросите пожалуйста у СГ, кто завтра идет : если через 3 месяца не будет права собственности у инвесторов, тогда не нужно будет 1500 грн. платить, так как отоп. сезон будет заканчиваться или будет другая сумма, корую нужно будет внести, чтобы зайти на ремонт например с весны, ведь нет докуметов и тарифы вродебы не будут пересмотрены !???? или может кто-то знает??

Цитувати

tais_

tais_

29.10.2012 09:07:54

Ника2: Все вопросы хороши, но вопрос 6- особенно. Действительно, судя по акту "встановлення...

В субботу подписали только комендантский акт, получили комплект ключей (также ключ оставили для строителей для устранения замечания), глазок и ручку от входной двери (на окнах ручки есть). Приходить в квартиру можно в любое время без согласования. Тот кто подписывал акты для захода на ремонт, тот снимал показания счетчиков с представителем жэка.

Цитувати

diziner

diziner

29.10.2012 09:18:42

Дорогие инвесторы, обращаю ваше внимание на счастливую возможность приобретения новой квартиры в одном из лучших районов города. Такой шанс выпадает не многим. Задумайтесь, какие новые горизонты открываются для новоселов. У каждого есть надежда на начало нового этапа в жизни. И начать его нужно здоровым, полным сил и энергии, поэтому не нервничайте, а спокойно, с достоинством приступайте к воплощению своей заветной мечты. Для этого необходимо последовательно, шаг за шагом, сделать следующее: 1. Записаться на просмотр квартиры, если не выявлено грубых строительных недоделок - подписать акт "приемки" (комендантский), получить ключи от квартиры, "глазок" и ручку от входной двери. Это дает право любоваться своими квадратными метрами без ремонтных работ. Мало? Тогда следующий шаг.
2. Подписать "Соглашение" с ЖЭКом. Получить квитанцию на оплату ком. услуг(1500+4.50 за кв. м.), оплатить. После этого будет осуществлена подача электроэнергии и воды в вашу квартиру. Тепло, т. е. отопление всего дома, будет включено с 1 ноября, независимо от оплаты. УРА!!! Наконец-то подошли к самому заветному - РЕМОНТУ, но.....
3. Можно начинать делать ремонт, но помнить, что документа, подтверждающего ваше право собственности на данную квартиру у вас нет, да и разгуляться дизайнерской фантазии тоже не представляется возможным. В связи с вышеизложенным, необходимо выяснить дату получения права собственности на квартиру. Вот для решения этой задачи и необходима инициативная группа, которая будет представлять интересы инвесторов в различных организациях. 29.10.2012 в 18.00 в помещении ЖЭКа по ул. Туманяна,3 - встреча инвесторов. Думаю, здравый смысл и благородство одержат верх над суетой и мелочностью. Успехов! Надеюсь, что "квартирный вопрос" не испортит и не омрачит ваш путь.

Цитувати

Alex_san

Alex_san

29.10.2012 10:34:11

http://delo.ua/business/v-ukraine-budut-zamorozheny-vse-sdelki-s-nedvizhimostju-188465/

повлияет на нас?

Цитувати

tais_

tais_

29.10.2012 11:13:46

Alex_san: http://delo.ua/business/v-ukraine-budut-zamorozheny-vse-sdelki-s-nedvizhimostju-188465/
повлияет...

Сегодня общалась со Столицей по оформлению документов. Остановка была за почтовым адресом, который уже получен и с техпаспортами уже подается в главное управление для оформления на фонд, после чего выписка из БТИ и переоформление на инвесторов. До Нового Года планируют успеть нам все передать.

Цитувати

ina

ina

29.10.2012 12:00:10

Всем привет! Были сегодня в ЖЕКЕ, ответы на глобальные вопросы будут сегодня вечером (кондиционеры, размер и вид окон на лоджиях)и т. д.
Явно понятно, что у кого глобальных изменений нет, можно и на ремонты заходить! А кто планирует изменить планировку, лучше получить право-собственности!
Кроме того хочу предложить банковские кредиты на ремонт (работаю в банке). Условия: сумма до 75000грн., без залога, без поручителя, в течении суток, ставка 15-20%. Суммы свыше 10000грн., со справкой о доходах! Пишите на мой эл. адрес.

Цитувати
<< 262 263 264 265 266 ... 530
Архів