Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 10 А (Аркада)

Skippy

Skippy

16.04.2013 12:07:22

ИИванович, изАркады, хочу обратить ваше внимание на ролик, подсмотренный в теме "Осокорки-6, сп 5 ФК УКРРЕСТАВРАЦIЯ" - http://www.youtube.com/watch?v=Ea2cYNU5q3A&fmt=22&hd=1
Как удалось выяснить, экстремал не остался незамеченным охраной стройплощадки, однако, как и следовало ожидать, внимание на него обратили лишь тогда, когда он полез на кран. Разумеется, всем было влом его оттуда снимать, думали, сам слезет, не думали только, что таким образом.

Пожалуйста, по возможности проинформируйте местных охранников о возможных налетах парашютистов. Не хотелось бы, чтобы какой-нибудь любитель пощекотать себе нервы задерживал процесс строительства в случае не совсем удачного прыжка с одного из кранов домов 10-А/10-Б

Цитувати

Skippy

Skippy

16.04.2013 12:17:57

alekcc:
Нужен узел хорошего разрешения, если слабое лучше не выкладывайте. Может aleksgarmash...

Посмотрю, что можно сделать. Оригиналы в 2048x1536, другой вопрос, насколько нужный снимок смыленный. Возможно, найду фотки более крупным планом и почетче, выкладываю ведь не все.

Цитувати

aleksgarmash

aleksgarmash

16.04.2013 17:41:28

так, ребята - не надо истерить! если истерить то - поверьте - от таких отворачиваются просто (я имею ввиду - стараются делая свою работу - избегать контакта)
Я сегодня - обошел всю стройплощадку - подошел к начальнику строительной бригады домов 10, 10-а, б (уже во второй раз, он конечно удивился))) - рассказал о ситуации - его ответ - "все сделаем, не волнуйтесь вы так, откопаем и сделаем"
ииванович - тоже сказал - все промажем

и УЖЕ ЕСТЬ ПЕРВЫЙ РЕЗУЛЬТАТ ихнего мужского слова! (так что не стоит гнать на наших ребят строителей, всего можно путем общения добиться!)

вот фото - начала откапывания плиты и после того как откопают - гидроизолируют
Я ЛИЧНО ПРОСЛЕЖУ ЗА ЭТИМ!!! (тем более что главный по нашей стройке так и сказал - откопаем - промажем и придешь - пофоткаешь!)

Цитувати

aleksgarmash

aleksgarmash

16.04.2013 17:42:26

вот так сегодня человек трудился - откапывал! спасибо им - что откликаются на наши замечания!

Цитувати

aleksgarmash

aleksgarmash

16.04.2013 17:45:05

так что - пообещали исправить - исправят! (у нас еще строители отличные! я вот смотрел на КГС ахматовой 8-а - так там жесть!!! вместо кладки кирпича - доску втулили ТУДА ГДЕ ОКОННАЯ РАМА ПРИЛЕГАТЬ ДОЛЖНА К КИРПИЧУ!!!, кладку кирпича в туалете - сначала идет нормально, а потом как будто дырку затулили - в пол кирпича кладкой! А НАШИ ИДУТ НА КОНТАКТ! ГЛАВНОЕ НЕ ХАМИТЬ! И ВСЕГО ДОБЬЕМСЯ! МЫ С ДОБРОТОЙ И ОНИ БУДУТ ТАК ЖЕ К НАМ!!!!)

Цитувати

alekcc

alekcc

16.04.2013 18:50:29

aleksgarmash: так, ребята - не надо истерить! если истерить то - поверьте - от таких отворачиваются...

Вроде никто не истерит, вот только не пойму почему вчера Вам объясняли эти хорошие ребята (и Вас убедили) что гидроизоляцию делать не нужно, а сегодня делают. Правда это делается по времени за счет других работ, вместо монтажа панелей башенный кран занимается земляными работами, наверно у строительной фирмы много денег.

Цитувати

aleksgarmash

aleksgarmash

16.04.2013 18:54:13

alekcc, уважаемый - давайте так - вы не будете морозиться на мои предложения и ответите мне прямо - вы хотите пойти на контакт и ВМЕСТЕ (вы же толковый человек в стройке!) будем мониторить наш дом! или вы (извините) просто троллите и вам наш дом - так, для галочки?

Цитувати

aleksgarmash

aleksgarmash

16.04.2013 18:56:28

и прекратите уже наконец глупости писать - раз уже занимают башенный кран - значит пусть откапывают (чтобы я снова не ходил по всем инстанциям, к руководству Аркады(!!!) из за того что вы жаловаться будете что башенный кран занимают для откопки! дожалуетесь. что скажут пошли вы знаете куда - откапываем - так вам и это не так!)

Цитувати

aleksgarmash

aleksgarmash

16.04.2013 19:43:15

самое главное что я взялся за вопрос этот - и я его проконтролирую - и совершенно по доброму!!! но настойчиво! (я не ставлю себе цель - чтобы с нашего дома сделали цяцьку, но чтобы все было добротно, на совесть и по всем нормам - за этим я буду следить!!! но повторюсь - все кто будет мне помогать и со мной вместе следить (фото корреспонденция, текстовые отчеты по выполненным работам и так далее) - ДАВАЙТЕ ИМЕТЬ ПОЛНОЕ УВАЖЕНИЕ К СТРОЙ БРИГАДАМ, РУКОВОДСТВУ СТРОИТЕЛЬНОГО ПРОЦЕССА! - ТОЛЬКО ТАКИМ МЕТОДОМ ВСЕ РЕШАЕТСЯ!
КРИКИ, ОБЗЫВАНИЯ ДУРАКАМИ И ТОМУ ПОДОБНЫЕ ВЕЩИ - ВСЕГДА ДЕЛАЮТ ТОЛЬКО ХУЖЕ (представьте себя на месте людей, которых поливают грязью! - если говорить что кто то плохой - он таким для вас и будет!)

Я смотрю что все, кто в руководстве на нашем участке - идут на контакт! Поэтому, если будут какие вопросы - к строительству (на данном этапе - именно это должно всех инвесторов волновать!) - составляем заранее все вопросы на бумаге - идем в офис по работе с инвесторами (или к руководителю строительной бригады - а лучше и к тем и тем!) и грамотно излагаем все что или не по нормам или что беспокоит - дипломатично, по делу но требовательно!!!
И все будет как надо!
Со своей стороны - я буду как ИГ. давайте присоединяйтесь, уважаемые соседи-инвесторы!!!

Цитувати

alekcc

alekcc

17.04.2013 04:44:02

aleksgarmash: и прекратите уже наконец глупости писать - раз уже занимают башенный кран - значит...

Я вроде в глупостях замечен не был и такие слова - (значит и к этому вопросу я подошел с маниакальной скрупулезностью)))!) - негде не писал. А насчет крана, уж извините,- не для того он предназначен, хотя при желании им можна гвозди забивать. Просто работа крана это тоже наши деньги, только его они используются не правильно из -за ошибки "крупного" специалиста, да еще кроме того прогуливает бригада монтажников человек 5-6 которым нужно платить деньги.

Цитувати
<< 57 58 59 60 61 ... 359
Архів