Троещина, ул. Милославская, дом 2 (Житлоінвестбуд-УКБ )

Alino4ka

Alino4ka

18.07.2013 08:58:31

Ykos: Если я отказался от установки домофона, но его всеравно поставили и он мне приносит...

У нас в предыдущей квартире был домофон. Все было хорошо и удобно до того момента пока некоторые соседи и их посетители не начали звонить нам в домофон ночью, чтоб мы открыли двери... У нас собачка, которая которая реагировала на звук домофона лаем. Мы перестали его оплачивать и нам его отключили. Это я к тому, что отключают только квартире, которая не платит. У других все работает.

Цитувати

foxlesss

foxlesss

18.07.2013 11:13:04

Алиночка, домофон можно брать с трубкой, в которой отключается звонок. И тогда никакие соседи вас будить не будут ;) Разница между такой и обычной составляла всего 20 грн.

Цитувати

top_10

top_10

18.07.2013 12:17:26

Ykos: Если я отказался от установки домофона, но его всеравно поставили и он мне приносит...
Ну у Вас и пример)))
1. По поводу квартальной абонплаты, приведу аналогию с тем же интернетом - Вы в день можете использовать 1 мегабайт трафика, а можете и 50 мегайбайт, но платите вы все равно абонентскую плату и в нее тоже не входит протирание проводов сети каждый день от Вашего ПК до щитка.

2. "имею полное право устранить его (то есть вывести из строя, сломать, убрать, вынести и выкинуть)" - это кто кого такими правами наделил? Хулиганство - это нарушение УК Украины.

Мое мнение - если сойдемся на домофоне (я и на консьержа не против), то он может просто проводится по квартирам желающих, а отказавшимся просто выдается магнитный ключ на вход и все довольны.

А, и на счет мусоропровода - то я за то, чтобы заварить. Публиковал свои размышления и аргументы на ветке 3-го дома в срединке обсуждений.

Плюс я за озеленение территории)) Сам парочку деревьев точно посажу.

Цитувати

смирнов

смирнов

18.07.2013 16:54:39

а отказавшимся просто выдается магнитный ключ на вход и все довольны.
====
Не выдаётся, а продаётся. И тем, кому хочется что-то сломать... Не стоит. У вас ведь есть дверь в квартиру. Зачем же накликать на неё неприятности? Это мелочи от соседей. А могут быть и крупные от Закона. Поэтому, купите себе ключик пустяки стоит. А домофон можете и не ставить.

Цитувати

Dnatka

Dnatka

18.07.2013 18:00:22

Сообщаю ход стройки: второй и третий дом строят и сейчас ))) Во втором - 21 этаж построен на 70%, застеклены окна на 5 этажах.

Цитувати

смирнов

смирнов

19.07.2013 03:08:56

Чего-то вот мне кажется, что в связи с тем, что форумчан - РАЗ, ДВА и обчёлся, разделение форумов - форум2 дома, форум 3 дома - излишне. ИМХО.

Цитувати

Dnatka

Dnatka

19.07.2013 16:38:54

Я постоянно слежу за форумом 3 дома, там очень весело и интересно ))). Я вот Алиночку поддерживаю на все 100%

Цитувати

Inn

Inn

19.07.2013 19:38:16

Dnatka: На форуме третьего дома активно обсуждается тема "мусоропровод". Одни за то, чтобы...

Может немного и с опозданием, но все же отвечу.
Я лично за то, чтобы мусоропровод был запаян. Уж лучше потратить пару минут на это, чем дышать потом этим же мусором в подъезде.

Цитувати

Inn

Inn

19.07.2013 19:44:04

смирнов: Чего-то вот мне кажется, что в связи с тем, что форумчан - РАЗ, ДВА и обчёлся, разделение...

У нас тут спокойнее))) Так что пусть будет ветка

Цитувати

Phantom

Phantom

19.07.2013 20:08:05

top_10:
Ну у Вас и пример)))
1. По поводу квартальной абонплаты, приведу аналогию...

Вот Ваша аналогия точно не правильная. Интернет - это услуга, которую Вам предоставляют, также предоставляют линии передач данных, оборудование, сервера и каналы выхода во всемирную паутину. Также следят, чтобы это все работало и восстанавливают как можно скорее если происходит сбой. А домофон это замкнутая цепь внутри дома. И оборудование Вы покупаете, а не берете в аренду. Я считаю, что более корректный пример - это сигнализация в Вашем автомобиле. Вы же не платите за нее абонплату. Или Вы к примеру заказали себе в организацию установить систему видеонаблюдения. К Вам пришли натыкали камер, блок управления и т. д., Вы же не будете платить абонплату. А если что-то ломается, то вызываются специалисты к примеру с той организации, которая устанавливала домофон и ТОЛЬКО за ЭТО платятся деньги. Я считаю, что должно быть так. Но страна у нас такая и "маємо те, що маємо".

Цитувати
<< 17 18 19 20 21 ... 62
Архів