Троещина, ул. Милославская, дом 2 (Житлоінвестбуд-УКБ )

Kramin

Kramin

19.07.2013 23:20:07

Соседям приветы! Консьерж ЗА, мусоропровод все равно.
Интересно стяжка полов у нас будет или голые плиты?

Цитувати

Dnatka

Dnatka

20.07.2013 03:13:54

Исходя из данных на сайте ЖИ, то стяжки не будет вот ссылка http://www.investbud.kiev.ua/page56.php

Цитувати

смирнов

смирнов

20.07.2013 16:43:00

А если что-то ломается, то вызываются специалисты к примеру с той организации, которая устанавливала домофон и ТОЛЬКО за ЭТО платятся деньги. Я считаю, что должно быть так. Но страна у нас такая и "маємо те, що маємо".
=====
Логично, конечно. Но как этого добиться я даже не представляю.

Цитувати

Kramin

Kramin

20.07.2013 22:21:28

Dnatka: Исходя из данных на сайте ЖИ, то стяжки не будет вот ссылка http://www.investbud.kiev.ua/page56.php

Ну да, точно, там указана только цементная стяжка полов в ванных комнатах. Ну хоть что то :)

Цитувати

смирнов

смирнов

21.07.2013 05:12:07

Мне кажется маловероятным, что в жилых комнатах оставят полы в виде панелей перекрытия со стыками между ними. Всё таки заливка бетоном полов - это не штукатурка стен и эту операцию, надеюсь, не оставят на жильцов. ИМХО.

Цитувати

Dnatka

Dnatka

21.07.2013 18:23:03

Я бывала в новостроях без отделки, уже практически сданных в эксплуатацию, так вот там, увы, никаких стяжек не было, голые панели, даже в санузлах была просто земля ). как точно будет у нас, посмотрим. Но, даже если там и будет стяжка, она не будет качественной, нам всё равно придётся её переделывать/доделывать. На Градинской, там вродь тоже Жи строит, то там полы были залиты, но всё же они не были готовы к тому, чтобы на них ложить покрытие. У нас полностью достроен 21 этаж. С ним справились за 3 дня! ))) Ещё где-то две недели на то, чтоб выгнать полностью дом! Есть люди на форуме, кто планирует заселяться в мае? Планирует ли кто договариваться с ЖИ делать отделку паралельно с замерами БТИ?

Цитувати

смирнов

смирнов

21.07.2013 19:05:31

Хотелось бы надеяться, что стяжка в жилых комнатах, всё же, какая-никакая будет. Ибо, как мне кажется, подправлять -доделывать проще, чем делать с нуля. И насчёт внешнего утепления. На БОЛЬШОМ форуме прозвучала мысль, что поднимать этот вопрос совершенно бесполезно. Скорее всего так оно и есть. Но, как мне кажется, ОЗВУЧИТЬ этот вопрос лишний раз перед конторой можно и даже нужно. Попытка-не пытка... как говаривал один товарищ. С одной стороны - а чем чёрт не шутит. А с другой - лишний раз обострить внимание на правильном исполнении утепления... Ну, например, чтобы нам не устроили ВЕНТИЛИРУЕМЫЙ фасад (или что ещё), который, как здесь (на БОЛЬШОМ форуме, если память не подводит)уже говорили - совершенно не сочетаем с пенопластом.Как показывает и случай на Шулявке. Хотя, может я и СИЛЬНО преувеличиваю значение наших ШЕБУРШАНИЙ.

Цитувати

mils_98

mils_98

21.07.2013 19:21:50

"виконання гiдроiзоляцiї та цементної стяжки в санвузлах та ванних кiмнатах" - так сказано в общей информации о доме на сайте ЖИ. Т. е. это обработка цементных плит половых каким-то гидроизолирующим материалами. Для защиты от проникновения влаги в туалете или ванной комнате, бетонную поверхность покрывают специальными мастиками, относящимися к обмазочной гидроизоляции. Сверху можно укладывать плитку. Вообще это важный момент в ремонтном процесе. Есть несколько методов гидроизоляции. Вот если бы каждый хозяин сделал гидроизоляцию всей своей квартиры простым и дешевым материалом (утолщённая пленка любой марки) с саблюдением хотябы основных правил, то нечаянный прорыв какой-нибудь трубы или поломка стиральной машины, не доставили больших неприятностей соседям этажом ниже.

Цитувати

foxlesss

foxlesss

31.07.2013 18:15:19

Проезжали мимо стройки вчера и сегодня вечером. Вчера видно было, что начали строить 23 этаж. Сегодня, вроде как, панелей добавилось, но немного. застеклено 5 этажей. Кран вчера в 19.15 и сегодня в 19,35 не работал.

Цитувати

Dnatka

Dnatka

31.07.2013 19:47:14

Да, кран действительно сегодня не работал, и как по мне, то обижают наш домик, он строится как то вяло и медленно. мучаюсь вопросом - почему? Один этаж строят больше недели, окна не стеклят!!! Так и хочется позвонить в ЖИ и поругаться!!! но решила ещё неделю понаблюдать. На сайте Жи выставляет всего два варианта квартир в нашем доме для продажи, то не думаю, что задержка из-за того, что мало инвесторов..... у кого какие мысли по этому поводу?

Цитувати
<< 18 19 20 21 22 ... 62
Архів