ул. Алма-Атинская, 39 Г (возможно и соседние дома 39А, 41 и прочие)

veronica

veronica

19.05.2005 08:16:00

для VitoLuki: Я на родственников и не наделась. Это чисто случайность, очень длинная история. Муж мой единственный племянник и крёсная сделала свадебный подарок 15000$ на машину. Но я захотела квартиру(понимая что в 11 квадратах не развернёшься с детками), а машину можно будет купить и позже, никуда они не денуться, хоть запор за 300 баксов или тот жигуль за 2000.
Насчёт деток. У меня их нет, планируем после ремонта, муж недаст в положении питаться токсическими веществами. Пока они маленькие можно и в одной комнате сделать, а подрастут из маленькой сделаем детскую а сами в зал переберёмся:)но это будет так не скоро, так что и планы поменяться могут:::))) Может какие-то мысли и посетят нас эдак лет через 8...:::)))
Я тоже в 41-а жить буду. А вообще не переживай - переживем!!!!
Для Влада: Да не ломай голову сейчас, всё образуеться. Так и делай как сказала. Лучше уж так чем вообще без ничего.
Для Милы: Передай соседке, пусть срочно вызывает БТИ и юриста, составят акт робот, пишет письмо на имя директора - МЕРУЩАК! Конечно писанина писаниной и ничего не сделают, а придёшь на Владимирскую - гавкнешь, авось засуетяться...:)Спасибо за ссылочку - полезно. Вот только тот одиночный круглый дом высотный, куда они его строить собрались. Там частный сектор, трамвайные линии. Я уже начинаю бояться какими дорогами ездить???Ладно смещение, но мост не сметят, вот тут же проблема!

РЕБЯТА!!! Я только одного в квартире не поняла. В коридоре есть шкафчик в стенке. Открываю створки - два крана.... ЧТО ЭТОТ ТАКОЕ???

Я тоже учусь в КПИ, надоело жутко. Вобще программа для заочников устарела, половину предметов убрать надо. Вопрос : Зачем програмисту електротехника, схемотехника? А кто на каком факультете учился? Я на ФИОТе.

Цитувати

Мила

Мила

19.05.2005 08:46:00

VitoLuki: Спасибо за консультацию. Интересно получается: планировки квартир в наших домах одинаковые, а подключение к радиаторам разное..
Хотя у меня в коридоре тоже есть шкафчик с двумя кранами, как у Вероники.
Строители нашего дома заявляют, что закончат работы к сентябрю. Но на самом деле это все может продолжаться долго. Как я поняла, ЖЭК примет на обслуживание дом только тогда, когда более 70% жильцов подпишут акты приема. С таким качеством работ особо скурпулезные жильцы еще долго не будут подписывать эти акты. После того, как 70% жильцов наберется, наступит очередь тандема "строители -ЖЭК". Строители будут всячески стараться спихнуть дом ЖЭКу, а ЖЭК будет всячески сопротивляться, потому как мы так нужны ЖЭКу как "русской бане лыжи".
А в проигрыше в итоге будем опять же мы. Но нам остается надеяться на лучшее.
Veronika:Большое спасибо от моей соседки за дельный совет.

Цитувати

veronica

veronica

19.05.2005 10:38:00

Для Милы: Да незачто. Просто если они так относяться то надо делать грубо, может если на них гавкнет руководство, работать качественно начнут и никаких затопов...

МЕЖДУ ПРОЧИМ!!! Говорила со своим начальником(он тоже квартиру купил в 41-а). Так он сказал что право собственности оформлять можно уже 30.07.2005 году. За месяц обещали все необходимые документы направить. Посмотрим.

Цитувати

Влада

Влада

19.05.2005 10:49:00

veronica, ФИОТе это ABDn в прошлом? или как... я и на ФИВТе и на ТЕФе училась...
Думаю что программу так и оставят... ведь нас выпускают как инженеров. А инженер в переводе - это человек думающий. Т. е. профи во всём... азы нужны... мой папа уже как 100 лет (естественно) как закончил UDA (авиа) раньше это был факультет КПИ, потом отделились. Так он 10 лет назад применил, тогда никому не нужный сопромат.. при постройки дачи.. а ведь пригодилось то.. А казалось-то. зачем авиатору СОПРОМАТ.

Звонила сегодня на Владимирскую.. сказали приходить в понедельник на оформление к нотариусу...)))
НАКОНЕЦ-ТО сдвинулось с мёртвой точки... ))

Цитувати

VitoLuki

VitoLuki

19.05.2005 11:15:00

Я закончил ТЭФ (теплоэнергетический), дневное отделение.
В шкафчике вроде как должны установить счетчик тепла.
И может быть счетчики воды. Скорее всего.
Как по мне – это дебилизм с идиотизмом. Он там нужен, как не знаю что … Да уж … Придется его переносить куда-то, я еще не думал куда. Рано еще :)

К сентябрю – ну это вообще наглость высшей пробы …

Цитувати

veronica

veronica

19.05.2005 12:47:00

Для Вдады: Я не знаю как он назывался в прошлом. Но то что закончить (а мне это надо по самое никуда)и получить высшее образование. Муж мой РТФ закончил, а я никак не дотянусь(до этого ПТУ, потом КЭМТ закончила).
Молодец! Опять добилась, то к чему стремишься. Жаль но я не увижу вас целых 12 дней - труба зовёт граниты грызь!:))
Для VitoLuki : Даааааааааа..... Я уже прихожую на всю длину запланировала. мне что тумбочку приделать и на это место картину повесить. ГЫ-ГЫ! Что вроде сейфа получаеться!:::))))))))

Да фантазия не имеет границ!

Цитувати

Влада

Влада

19.05.2005 13:58:00

я тоже Я закончила ТЭФ.
как смотрю тут многие с политеха... это приятно ))

Цитувати

VitoLuki

VitoLuki

19.05.2005 14:14:00

Без Вероники будет скучновато … А дома у вас нету выхода в паутину?
А эту ерунду надо хотя бы чем-то закрывать типа картины по-любому конечно.

Влада, а вы какую специальность заканчивали, на каком этаже кафедра?
Я с 9-ого.

Цитувати

krylaty

krylaty

19.05.2005 14:32:00

Я не из вашего дома, но тоже не так давно закончил ТЭФ :)
Специальность ТС

Цитувати

Влада

Влада

19.05.2005 14:48:00

VitoLuki, а я с 8-го, автоматизация теплоэнерг. процессов и производств.
Но закончила я его в 1996 году.. тобишь 9 лет как закончила ))

Цитувати
<< 3 4 5 6 7 ... 85
Архів