Осокорки-6, проспект Бажана, 10 (Киевгорстрой)

klord

klord

17.10.2005 14:15:00

Не, не включили. Ивановна говорит хорошо, если к концу месяца включат.
Я так понял что это связано с тем, что дом новый и отопления по своей молодости еще совсем не видел.

Цитувати

OLENA

OLENA

18.10.2005 07:34:00

Прошлой зимой нормально работали батареи в 1 и 2 парадных, в 3 и 4 не всю зиму, а как только батареи присоединили. И в марте в пятом парадном батареи были горячие - до конца отопительного сезона:)))
При том, что в феврале не было ни труб ни батарей.
Про 6 парадное не знаю.
У меня грунтовать начали, скоро штукатурить начнут - очень хочется тепла, чтобы быстрее сохло.
К сведению: вчера меряли двери. Так вот, по какой-то причине (ИМХО: в наличии были входные двери нестандартного размера), проемы очень низкие и полотно на входной двери, при поднятии пола на 40мм, получается 193см - что очень мало.
Перемычка расположена несколько выше - на 7-8см, а потом закидали бетоном, т. е. можно расковырять до перемычки и сделать двери стандартного размера.:))))

Цитувати

klord

klord

18.10.2005 11:48:00

Нам полотенцесущитель переваривали местные сварщики, которые варили отопление в нашем доме, а точнее - в 5й секции. Так вот по их словам были только испытания системы отопления, да и то не всех зон/стояков. Сейчас же нужно пускать систему в действие, поэтому наверное и задержки.
А у меня уже во всю штукатурят =)), оч хочу чтоб поскорее закончили :)

Цитувати

Olvesta

Olvesta

18.10.2005 12:29:00

Всем добрый день! Как раз сейчас занимаемся заменой батарей (6 секция). Галина Ивановна сказала, что отопление подключат не ранее 20 числа, а консьержка сегодня сказала, что подключат только в след. месяце. Да, еще Гаоина Ивановна предупредила, что надо обязательно ставить регуляторы на батареях, ибо в противном случае будт разбалансировка системы и у соседей будет холодно. Мы обязательно все поставим, а наши соседи по этажу отказались. Так все-таки, приведет это к разбалансировке?

Цитувати

OLENA

OLENA

19.10.2005 06:00:00

Добрый день всем соседям!
Наивный вопрос не очень компетентного в этом человека: каким образом отсутствие регуляторов может влиять на разбалансировку системы? Они влияют (регулируют) только на температуру в конкретной батарее, ИМХО. Или это ЖЕК заранее пытается перестраховаться от обвинений возмущенных жильцов.
Перечитайте договор с ЖЕКом, в котором указано, что он не несет ответственности за температуру теплоносителя.
Сразу скажу: это просто абстрактный вопрос - мы регуляторы поставили:))))
У нас тоже начали штукатурить:)))) Это надолго:(((
ЗЫ. В прошлый март все батареи были теплыми:)))

Цитувати

klord

klord

19.10.2005 13:30:00

Помоему это все лапша на уши по поводу регуляторов. У нас же двухтрубная система отопления, т. е. все радиаторы подключены параллельно.

Цитувати

OLENA

OLENA

20.10.2005 05:56:00

Вот и мне кажется, что регулятором можно только себе уменьшить температуру батареи, на батареи соседей это не влияет.

Цитувати

OLENA

OLENA

21.10.2005 11:29:00

Консьержка вчера сказала, что отопление должны включить к концу месяца.
Бум ждать.
Начали штукатурить стены:((( Ровных нет, как нет и прямых углов.
Сколько на это материала уйдет:(( мрак.

Цитувати

Валери

Валери

21.10.2005 15:17:00

OLENA: Вот и мне кажется, что регулятором можно только себе уменьшить температуру батареи,...

Обратите внимание на сечение трубы. В регуляторе это сечение раза в 2 меньше, чем в трубе. Сдается мне, что если на нижних этажах люди напрямую подключат батареи, верхние этажи будут сосать лапу. Основной расход ток теплоносителя будет по нижним этажам. Но утверждать не буду. Это только ИМХО.

Цитувати

OLENA

OLENA

24.10.2005 08:17:00

Хотя здесь и мало соседей, и болтаю в основном я, все равно хочу поделиться впечатлением о нашем доме:)))
Отступление: у нас есть привычка гулять вечером, маршрут: вокруг дома и по району. В субботу занесло нас на ту сторону Бажана - на Срибнокильскую и Княжий Затон. Асфальт просел, клумбы вытоптаны и заезжены, фонари не горят, народ злой и пьяный и обкуренный, насчитали 4 патруля. Все куда-то бегут, кравчучки катят, клечатые "окупационные" сумки тянут, мусор валяется и ветер сдувает. Мягко говоря, неуютно.

Перешли на нашу сторону и попали к себе домой: все освещается, все тихо и спокойно:)))Народ никуда не несется, а просто гуляет. И главное: другое выражение на лицах у людей:)))
Было просто приятно:)))
ЗЫ: у нас в доме вечером уже довольно много огней:)))
Это я философствую, чтобы не думать о штукатурке:(((

Цитувати
<< 28 29 30 31 32 ... 57
Архів