Осокорки-6, проспект Бажана, 10 (Киевгорстрой)

Валери

Валери

01.11.2005 08:07:00

OlegTon: Привет соседям!!!
У меня 4-й подъезд 9 этаж 3-комн
Неделю назад начали ремонт...

Олег, где Вы видели этот генплан. На планах застройщика (висели в у Маркеловича) пустырь по периметру застраивается высотными домами, а в центре что-то овальное. Похоже стадион.
И еще, кто знает, где находятся Осокорки-центральные. Там собираются делать разделительный канал на 30 га и зону отдыха. Було бы очень не кисло.

Цитувати

OlegVO

OlegVO

01.11.2005 09:43:00

2Валери. Посморите план развития метро (размер рисунка 1,3 MB)по адресу http://www.metropoliten.kiev.ua/pict/maps/plan2020.gif Думаю, что там отображен и этот канал. До него от нас, почти как до м. Харьковская. Хотя планы, такая штука...

Цитувати

Olvesta

Olvesta

01.11.2005 10:14:00

2OlegVO
Я посмотрела схему, но план застройки по ней не ясен.. По тем планам, которые видела я, пустырь действительно будет застраиваться высотными домами :(
Соседи, а есть ли поблизости нашего дома парк, спортивная площадка, школа, супермаркет? Как вообще дела обстоят с инфраструктурой?

Цитувати

OlegVO

OlegVO

01.11.2005 10:24:00

2Olvesta Правильно, планов там нет, там только канал виден... А план застройки я видел и фотографировал на выставке, что была возле нашего дома весной на день КГС. Застроечка планируется плотненькая. По периметру свечки, по центру 2 садика, 2 школы (+ - что-то, мнения наблюдающих разделились). Но это перспектива. Причем наблюдались конкретные промахи в проэкте (возле нашего дома на углу, со стороны осокорковского моста планируют здание около 60-ти этажей в высоту, с гаражами внутри, огромное... но реально места под его там где указано на схеме - нет.) Так что он (план), наверное, тоже не окончательный.
Если кому-то интересно или кто не видел этой перспективы, то могу сделать через день-два ссылки на фото.

Цитувати

OLENA

OLENA

01.11.2005 11:26:00

2 Olvesta
С инфраструктурой пока никак. Все в многоэтажных планах.
Школа ближайшая: скандинавский лицей (или гимназия) на Гмыри, внутри района, тамже садик.
Магазины: Билла, Аладин, Метро, скоро будет Эпицентр. Но все это реально ближе к Познякам, чем к Осокоркам.
Ждем чем нас могут порадовать 3 Титаника, т. к. обещали не только офисы, но и всякие магазины-химчистки и т. д.
Вкусно покушать рядом: пиццерия "Исса" - только называется пиццерия, на самом деле маленький ресторанчик с итальяно-французской кухней, вкусно:))) и новый грузинский ресторан "Багратиони" во 2 доме. Уже была 2 раза, нормально, вкусно, цена приятно отличается от Мимино, но официантки - полный.... оцтой. Проверять не столько счет, как то, что записали в заказ.
В первом доме "Шоколад"-вкусно но дороговато, очень маленькие порции.
Чего очень хочется рядом: стадион, бассейн, японскую кухню, и парк, ИМХО.

Цитувати

Olvesta

Olvesta

01.11.2005 15:22:00

2OLENA Да, не густо :(
Меня очень огорчает отсутствие рядом стадиона, парка, спорткомплекса, так что абсолютно согласна с вами. Ничего, вот обустроимся мы в новом доме, и замутим спортплощадочку, парк разобъем :)

Цитувати

klord

klord

02.11.2005 00:02:00

У меня есть фотки с тем планом застройки пустыря, который был на показухе в мае. Могу скинуть куда-нить если кому-то интересно.

А тем временем у нас в 6й секции в понедельник дали отобление, наконец-то =). Батареи средней температуры: не горяченные, но и не холодные, где-то такие же как у меня сейчас на дарнице. Посмотрим как будет в квартире с теплом.. Еще уже записался на телефонизацию от оптимы - обещали в течении 20 рабочих дней установить телефон.

Кто уже стеклил балкон - можете поделиться координатами фирм? Я понимаю, что сейчас фирмочек по остеклению развелось очень много, но как-то неохота в первую попавшуюся обращаться. Плюс надо еще будет запрячь этих ребят отрегулировать фурнитуру в имеющихся окнах, а то эти рукастые строители из дбк-4 ничего толком так и не отрегулировали при установке окон.

Цитувати

OLENA

OLENA

02.11.2005 07:49:00

Мы уже застеклили лоджию и поменяли КГСные окна.
Поставили профиль Шюко. Качество нормальное, звукоизоляция хорошая, Бажана совсем не слышно. Очень отличается от того, что было.
Цена не самая низкая в городе, но того стоит. Будут ли они регулировать не свои окна - не уверена.
Тел."Киевские окна" Инна 80675080087.

Цитувати

АлексейЛ

АлексейЛ

02.11.2005 08:25:00

OlegVO :
01.11.05 / 12:24 2Olvesta Правильно, планов там нет, там только канал виден... А план застройки я видел и фотографировал на выставке, что была возле нашего дома весной на день КГС............ Если кому-то интересно или кто не видел этой перспективы, то могу сделать через день-два ссылки на фото.

klord :
02.11.05 / 2:02 У меня есть фотки с тем планом застройки пустыря, который был на показухе в мае. Могу скинуть куда-нить если кому-то интересно.

Просьба выложить где-нибудь фотографии, и дать ссылку. Заранее благодарю

Цитувати

OLENA

OLENA

02.11.2005 10:12:00

Батареи вчера были реально теплые:)))
Штукатурка сохнет:))) Лепота.

2Klord
А можно в студию координаты Оптимы? Что у них с условиями и ценами?

Цитувати
<< 31 32 33 34 35 ... 57
Архів