Осокорки-6, проспект Бажана, 10 (Киевгорстрой)

Olvesta

Olvesta

02.11.2005 10:18:00

2Klord:
Мы пока еще не стеклили балкон, но по отзывам знакомых хорошие окна ставит Энран http://www.enran.com.ua. Но, опять же, цены не самые низкие.

Цитувати

VIT

VIT

02.11.2005 10:35:00

klord: У меня есть фотки с тем планом застройки пустыря, который был на показухе в мае....

klord :
02.11.05 / 2:02 У меня есть фотки с тем планом застройки пустыря, который был на показухе в мае. Могу скинуть куда-нить если кому-то интересно.
===
Интересно, если не сложно, отправьте на osokorki6@mail.ru
И доступно будет всем (см. ниже)
===
Тема: Осокорки-6, д.3 (Бажана, 12)
VIT :
06.04.05 / 15:34 www.mail.ru
имя - osokorki6
пароль - osokorki6
- сложил некоторую информацию по микрорайону Осокорки-6.
Добавления приветствуются (просто отправляйте на osokorki6@mail.ru).

Цитувати

klord

klord

02.11.2005 11:36:00

Отобрал 9 наиболее нормальных фоток, отресайзил и замылил на osokorki6@mail.ru
Мыло получилось 2.5 метра, так что кто на диалапе - держитесь :))
Я очень надеюсь что та сорокадвухэтажная махина в углу пустыря так и останется проектом на бумаге, потому что если ее построят - я на своем 20м этаже не буду видеть из окна *абсолютно ничего*, кроме той высотки :(

Цитувати

klord

klord

02.11.2005 11:44:00

2OLENA:
Пришел в ним на Дружбы Народов 19, офис 206 с паспортом и свидоцтвом права власности (кстати да, я его уже тоже получил :)) ), там заполнили договор и сказали что в течении 20 рабочих дней должен объявится монтер и установить собсно телефон :). Дом телефонизирован оптимой, так что проблем никаких нет. Просто у них сейчас много новых подключений по акции и людей на всех не хватает, поэтому и надо ждать 20 дней, а раньше говорят было 10.
Есть 2 варианта подключения - 640 грн с абонплатой 8+ грн и 199 с абонплатой 30 грн. Второе - это по акции до конца октября, но они говорили что акцию могут продлить. Минута разговора 3.6 коп, к скоростному инету подключают бесплатно, т. е. никакой отдельной платы за его установку нет. Ну вот в принципе и все :)

Цитувати

OlegVO

OlegVO

02.11.2005 11:59:00

АлексейЛ: OlegVO :
01.11.05 / 12:24 2Olvesta Правильно, планов там нет, там только канал...

2АлексейЛ Сегодня вечером сделаю сайтик и выложу фотки...

Цитувати

Olvesta

Olvesta

02.11.2005 12:07:00

klord: Отобрал 9 наиболее нормальных фоток, отресайзил и замылил на osokorki6@mail.ru
Мыло...

Отличные фото, спасибо. Да, эта громадина просто нависает над нашим домом, закрывая весь белый свет :( Хоть парка немного оставили, и на том спасибо.

Цитувати

OLENA

OLENA

02.11.2005 12:07:00

2Klord
Большое спасибо, особенно за фотки.:)))
Распечаталась, потянула домой показывать. Стадиону - ДА!!!
Большому дому - НЕТ!!!
:)))

Цитувати

VIT

VIT

02.11.2005 13:10:00

Насчет 42-х этажки с паркингом машин на каждом этаже: этот вариант, по-моему, уже отклонили, т. к. посчитали, что за деньги которые необходимо для обустройства паркинга - можно построить еще 2 таких же дома, но без паркинга на каждом этаже (жаль оригинал статьи, кооторую я читал по этому поводу забыл поместить на osokorki6@mail.ru).

Цитувати

АлексейЛ

АлексейЛ

02.11.2005 14:38:00

OlegVO :
02.11.05 / 13:59 АлексейЛ: OlegVO :
01.11.05 / 12:24 2Olvesta Правильно, планов там нет, там только канал...
--------------------------------------------------------------------------------

2АлексейЛ Сегодня вечером сделаю сайтик и выложу фотки...

----------
Спасибо, посмотрел в почте. Очень интересно. Правда меня больше волнует другая сторона Бажана, в районе КнЗатон/Урловская, но сам сейчас живу на Гмыри, поэтому будущее пустыря мне тоже близко :-)

Цитувати

OLENA

OLENA

03.11.2005 10:20:00

Добрый день всем соседым!
У меня маленький, но "наболевший" вопррос: кто такой умный придумал лифт с мешком песка катать? Опускают его после подъема далеко не все. Задолбало ходить пешком!!!
Хоть и не так высоко, как некоторым, но на шпильках же!!!(Это в сердцах! после вчерашнего и сегодняшнего)
Аргумент по поводу того, что маленькие отключены, чтобы их не поцарапали строители - понимаю. Но почему грузовой лифт нельзя вызывать?!! Зачем этот мешок катать если 50% лифт потом вниз не спускают?
Или это только у нас в 5 секции?

Цитувати
<< 32 33 34 35 36 ... 57
Архів