Shkrek
25.11.2008 17:15:59
2 alex01. У меня :-) пишите на мыло.
Я так понял, у вас вопрос по поводу этих коробов на потолке?
Сергей-М
25.11.2008 19:38:47
ЛилуЯ: Почитала на форуме соседние ветки, те где было создано ОСББ с самого начала. Прозрела,...
Вы правы, надо писать письмо/письма. Только одна просьба ко-всем, кому не все равно. Давайте заменим «Может быть нам написать…», на «Я написал письмо, кому надо вышлю на мыло образец…». ( Старая поговорка: хочешь, чтобы было сделано хорошо – сделай сам. )
nastyn6ka
26.11.2008 17:03:27
Звонили сегодня застройщику, они сказали, что после подписания акта 45 дней ждать оброботки документов в БТИ, потом только будут подписывать акт собственности и документы с комунальными службами. И только потом дадут ключи. Строки не вдохновляют, неизвестно, получим ли ключи до весны.... Кстати, сказали, на следущей недели роботники будут устранять неполадки или объяснять, что их исправиь нельзя, врде каждому инвестору будт звонить.
dmitriy_k
26.11.2008 20:28:54
Граждане, убедительная просьба, кто не передавал контатк Сергею-М, либо мне, сбрасываем информацию с указанием номера квартиры имени и контактного тел. (мобильного) на адрес: krakovskaya@gmail.com
Нужен именно мобильный, потому что будет использоваться СМС рассылка с новостями.
Приблизительно в понедельник будет запущен сайт, посвященный нашему дому и нашей проблеме. Адрес - очень интересный. Пока не сообщаю. Кто желает модерировать сайт, милости просим.
ПРОСЬБА ПЕРЕДАТЬ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ ВСЕМ СВОИМ ЗНАКОМЫМ!!!
Сергей-М
26.11.2008 21:19:03
Дайте попробую угадать адрес: "юзтс собака ключей точка нет"
Угадал ? ))
А по-поводу доверенности на ОСББ - вообще нет слов....
Сергей-М
26.11.2008 21:24:44
В доверенности не хватает 2-х пунктов: на право пользования машиной и женой, все остальное есть...
Shkrek
26.11.2008 21:33:52
Клевая доверенность! Дайте две! :-)
Shkrek
26.11.2008 21:51:31
dmitriy_k
26.11.2008 23:14:10
За адрес зачотно!!! ГЫ...
Я когда прочитал эту доверенность и увидел срок - чуть со стула не упал - 2012 г. Это столько ОСББ создаватся будет? Или просто кое-кто очень хочет полностью автономно принимать какие-угодно решения? Да такая доверенность это МИНА ЗАМЕДЛЕННОГО ДЕЙСТВИЯ. Но вот только подскажу один способ, как любое создание ОСББ можно одним судебным решением разбить - проводится собрание на основании доверенностей. За день до собрания одна из доверенностей отзывается доверителем (соглано законодательство, доверенность может быть отозвана в любой момент) и нотариус делает соответующую запись в реестр доверенностей. Потом после проведения собрания, человек, который отозвал доверенность с иском о признании общего собрания недействительным и... вся регистрация коту под хвост. Вот так. И решение суда будет полностью законным, ведь тот, кто представлял интересы человека на общем собрании, не имел на этом собрании полномочий, не смотря на то, что сама бумажка была у него на руках. При встрече дам почитать всем желающим судебное решение, принятое по очень похожему делу.
dmitriy_k
26.11.2008 23:20:22
И еще событие. Похоже познокомился с ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ ОСББ. С ПРЕЗИДЕНТОМ МОЖНО СКАЗАТЬ. Не знаю, из Черкасс ли он, но от его поведения я был в шоке. Заежаю на територию дома мимо каких-то железяк... И ТУТ ПОЯВЛЯЕТСЯ НАЧАЛЬНИК... невзрачный невысокого роста, представляется УПРАВДОМОМ (друг человека), при детальном распросе представляется ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ ОСББ и обращаясь ко мне на ТЫ, начал давать указания где мне нельзя ставить машину. Перечислять ответ не буду. Кстати, если это действительно председатель, то это невзрачно выглядящий человек невысокого роста возраст - где-то 50. Наверное на плечи членов ОСББ ляжет покупка ему нового костюма.