Sweet_Lana
12.11.2008 15:28:53
Юлия, можете ли вы на мой почт. адресс выслать жалобу, которую вы писали в Аркаду?Буду очень признательна. Mlechko.Svetlana@welcash.kiev.ua
Начну их забрасывать письмами.
Прочитала все Ваши сообщения на последних 30-40 страницах и согласна с вами полностью. Нужно активно действовать. Если есть желание и возможность, можно созвониться или списаться, или встретиться, чтобы обсудить дальнейшие действия!!!
Iana
12.11.2008 15:59:14
dunya01: Добрый вечер. Одно из предложений. Завтра в четверг на стройке в домике инвестора...
dunya01, а подскажите, пожалуйста, во сколько завтра собрание.
yulia1433
12.11.2008 16:11:32
Для Светланы: я вам отписалась, ловите!
Для Артема: до ответственности я не дошла, ее надо искать в админ. и уголовном кодексе.
Ответы на обращения готовят барышни из отдела писем или типа того, но все письма подписываются главой правления Паливодой, он себе приговор не подпишет. Особо проблемные и повторные обращения доходят и до его ведома.
В письмах Аркада ссылается на уже известные нам документы: договор генподряда, Закон о финансово-кредитных механизмах, ими и нужно оперировать.
И еще П О С Т А Н О В А від 22 вересня 2004 р. N 1243 Про Порядок прийняття в експлуатацію закінчених будівництвом об`єктів.
Sweet_Lana
12.11.2008 16:30:22
Юля, спасибо, письмо получила и на вашу почту уже отписалась.
Не понимаю одного, почему Аркада так легко нас "перебрасывает" в письмах и звонках к застройщику?!
На данном этапе мы не подписывали еще никаких документов, которые давали бы им право это делать. Они до сих пор представляют нашу сторону и спрашивать мы будем с них. А я ничего подписывать не буду, пока дом реально не доведут до кондиции. За такие деньги, полудостроенный саркофаг нам не нужен.
ruslan_inv
12.11.2008 17:44:19
Добрый вечер!Сегодня опять звонил в Аркаду, информации никакой. Да, они должны чувствовать, что их контролируют. Блин, осталось где-то 30% работ. Они просто с весны работали как черепахи, а если бы так как надо, то уже и в сентябре получили смотровые ордера. ЭТО-УКРАИНА!
ruslan_inv
12.11.2008 18:56:39
Обсуждение новостроек
Горловская - Харьковское шосе - озеро Солнечное (Киевгорстрой)
17 листопада 2008 р.
АТ ХК „Київміськбуд”
вул. Суворова, 4-6
Київ-01010 Україна
Голові Правління - Президенту
АТ ХК „Київміськбуд”
Шилюку П. С.
Л И С Т – З В Е Р Н Е Н Н Я
Виступаючи згідно нижчезазначених договорів інвесторами об’єкта будівництва по вул. Горлівська біля існуючого житлового будинку №38/40 (озеро Сонячне- вул. Харківське шосе), забудовником якого є АТ ХК „Київміськбуд”, просимо:
1. Офіційно повідомити нас про:
1.1. причини відставання будівництва об’єкта від графіку виконання будівельних робіт;
1.2. про заходи, що вживаються АТ ХК "Київміськбуд" з метою виправлення відставання будівництва об’єкта від графіку виконання будівельних робіт;
1.3. фактичний обсяг коштів, отриманих Забудовником в рамках фінансування будівництва об’єкта, в тому числі у співвідношенні до загальної суми фінансування, необхідної для повного фінансування та завершення будівництва даного об’єкту, а також у співвідношенні до встановленого графіку фінансування будівництва;
1.4. забезпечення Забудовником цільового використання коштів, отриманих ним в рамках фінансування будівництва об’єкта, зокрема фактичний та запланований згідно відповідного графіку фінансування обсяг коштів, переданих Забудовником генпідрядній організації ВАТ ДБК-3 (СУ-9, СУ-13), що здійснює будівництво об’єкта.
2. Підтвердити повне дотримання графіку виконання будівельних робіт, терміну завершення будівництва об’єкта і терміну здачі в експлуатацію об’єкта (вселення).
Відповідь просимо надсилати до 27 листопада 2008 р. за нижче вказаними адресами.
/підпис/ ПІБ, №договору, №свідоцтва, адреса
Можна на основе этого и в Аркаду написать.
VAD
12.11.2008 19:57:05
Письмо стоит написать и подписать, кто возьмёт инициативу в свои руки?
Но и новая идея Юлии "требовать выезда на стройку предствавителей ДСК и Аркады и засвидетельствовать неготовность объекта к сдаче в эксплуатацию" звучит интересно, вопрос в том как их выманить на объект?
А может попробуем записаться на приём к руководству Аркады иили ДСК и с собой принести фото?
Ann19
12.11.2008 19:59:49
Поддерживаю предложение написать коллектовное письмо, до добавить адресатом бант "Аркаду". Ведь именно банком создан ФФС, на нужды которого мы перечислили 1,9% от стоимости квартиры.
dunya01
12.11.2008 20:36:41
Собрание начинается в 11.00. Теперь если возможно я добавлю ко всему, то, что прочитал на форуме. Я полностью согласен нужно писать, звонить ездить на ДСК на Луговую.
То, что вы говорите поехать и привести на объект начальство, то поверьте, всё руководство знает ситуацию на стройке, так как каждый четверг, и почти каждый день они бывают на объекте.
Афоня
13.11.2008 08:05:10
Коллеги, немного черного юмора.
у меня в из головы не выходит мысль о том, что до сдачи дома надо изъять загран паспорта у господ Бойко и Шилюка.