VAD
14.11.2008 11:57:05
Tanusha_P:
Светлана, добрый вечер! вы получили наши контакты на ящик?
подтвердите,...
Я контакты отправил :-)
Подтвердите получение ;-)
Sweet_Lana
14.11.2008 12:08:31
для VAD : ваши контакты получила
Спасибо
Sweet_Lana
14.11.2008 12:11:04
Афоня, спасибо за информацию. Хоть она и не очень радужная, зато свежая
alleco
14.11.2008 12:59:20
Информация от пиар-менеджера КГС (шутка!): сегодня был в третьей секции, стяжка на 14 этаже (за один день сделали весь 15 этаж). Разводка сантехники по квартирам есть до 10 этажа, на дверях есть замки. Во дворе дома инженерия практически завершена, начали завозить землю для выравнивания рельефа. Разрыли старый городской коллектор и начали подкапываться к нему, прокладывая трубы большого диаметра. Поговорил с прорабами. Они подтвердили мои догадки, что сейчас все ресурсы бросили на инженерию, поэтому фасадники немного притормозили работы (в основном доделывают начатое). На беглый взгляд стало меньше незастеклённых окон (возле первого наружного лифта их уже вообще нет). Прорабы сказали мне - "этот дом точно не станет".
SvetSlava
14.11.2008 13:13:32
Давайте соберемся опять в субботу в 11 часов и составим список, посмотрим реальное положение вещей и тогда наметим план действий.
Tant
14.11.2008 13:19:56
alleco: Информация от пиар-менеджера КГС (шутка!): сегодня был в третьей секции, стяжка на...
Alleco:
уточните пожалуста, в 3-й секции на 16 этаже уже есть стяжка и квартиры под замком?
Sweet_Lana
14.11.2008 13:21:04
Алексей, вы наш самый оптимистичный форумчанин.)))
Я когда читаю ваши сообщения, всегда улыбаюсь, т. к. вспоминаю старый-добрый анекдот про мальчика-оптимиста, и мальчика-пессимиста, а также лошадку.
Если помните такой :-)
Двум мальчикам на н. г. подарили по подарку: пессимисту-лошадку, а оптимисту кучку дер. ма (сорри, из песни слов не выбросишь). Пессимист утром проснувшись и увидев лошадку начинает возмущаться:и хвост у нее не такой, и грива не такая, и не бегает, и не скачет.... А оптимист с радостью: " и мне подарили лошадку, только она... убежала" :-) Не в обиду Вам.
Пишите дальше в таком настрое. Это нам помогает совсем не упасть духом. И верить в то, что все не так и плохо.
П. С. хотя на самом деле я думаю, что все не очень и хорошо. Просто хочеться мыслить позитивно, но реалии берут свое.
П. П. С. Вы на меня не обижайтесь только. Я-хорошая :-). просто тема злободневная
Афоня
14.11.2008 13:21:53
alleco :
14.11.08 / 14:59
Я все понял!!! вы не пиарщик КГС, просто мы ездим на РАЗНЫЕ СТРОЙКИ! -шутка!
Почитаешь такие письма - жизнь прекрасна, послушаешь представителей дск - хочется купить мыло и веревку... для представителей.
Кстати я уже свои письма в Аркаду завез. Все элементарно, распечатал письма Юлии, заполнил свои данные отдал администратору на Ольгинской на первом этаже, на все про все 5минут без дороги.
И еще Светлана из дск сказала что на следующей неделе бти будет замерять пятую секцию.
Natik26
14.11.2008 13:32:15
Всем привет! Есть интересная информация. Киевгорстрой оформил документы на себя на три 3-х комнатных квартиры и срочно выставил на продажу по 160 000 у. е, а на 21 этаже и за 150 000 у. е. отдает. Я работник агентства недвижимости. Когда это увидела, пропал дар речи! А где же наши документы???
Р.S. По документам наш дом Пчилки 10!
Sweet_Lana
14.11.2008 13:42:21
для Natik26 :
Вы ничего не перепутали по номеру дома?!
У нас 2й дом.
Откуда такая инфо?Про № дома.