Tanusha_P
13.11.2008 16:24:22
Все получила! Спасибо Светочка, ждем список соседей!
Sweet_Lana
13.11.2008 17:06:16
Для всех наших соседей!
Я решила взять на себя такую обязанность как собрать и свести воедино список наших существующих соседей, а именно реальные имена, телефоны, элл. адресса и соответственно подъезды и этажи квартир. Эту информацию вы даете по желанию.
Как только насобирается хотя бы 20 квартир я сразу на все элл. адресса, которые у меня будут вышлю этот список. И буду постоянно обновлять.
мой элл. адресс был сегодня в письмах выше.
Эта информацию нужна все нам, чтобы уже поближе познакомиться с ближайшими соседями по подъезду или, если повезет, по этажу, стояку.
П. С. на данный момент уже есть реальные контакты 6 семей или 6 квартир.
Желающие, присоединяйтесь!!!
Сима
13.11.2008 17:39:12
Для alleco: Ув. Алексей! БОЛЬШОЕ СПАСИБО, от соседей из далёка, за детальную информацию со стройки нашего общего домика и сохранённые нервные клетки! :-)
Хотя, ВАС, за такую щедрую инфу, чуть не восприняли в роли "засланного казачка"... :-)
Хочу успокоить недоверчивых, что в текстах Алексея изложены (не профессионально, извините Алексей) строительно-технические термины, но, самое главное - рассказано очень понятно для нестроителя!... Так что, дорогие соседи, Алексей не пиарщик, а очень внимательный и добросовестный сосед!
Для Афони:... Предлагаю зайти в домик, подняться на крышу и посмотреть не вооруженным взглядом, на окрестности нашего домика... Сколько строек замороженных?.. Это я и имел в виду, когда успокаивал форум, а ведь действительно - СПАСИБО, ЧТО РАБОТАЕТ СТРОЙКА, А НЕ МЕРТВЕЦКИ СТОИТ.
И ВЫ меня ни как не обидели, даже приятно, что соседи перешли на более профессиональное и конструктивное общение.
dunya01
13.11.2008 18:07:54
Добрый вечер господа. Вы знаете, я полностью согласен с тем, что возможно не надо сильно кипешевать, вроде стройка работает, вроде что-то делается, но есть маленькое но. Нет ни какой информации, когда будит, сдан дом, когда будут выдавать документы и. т. д.
Вы знаете, я был сегодня на собрании, собрание шло 1час 30 мин, был еще один инвестор Виталий с 5 секции, потом после собрания оказываемся, стояли в стороне ещё инвесторы, но постеснялись зайти, познакомились, после того как услышали мой скандал с Бойко В. Я. Совершенно правильно сказала Sweet_Lana: Эти «руководители» (я бы сказал по круче) не во что нас не ставят, просто не захотели говорить, Я был один, они меня просто послали.
Все-таки я бы предложил собраться человек 10-20 и прийти на собрание в четверг 20,11,08 и чтобы услышать четкие ответы на интересующие нас вопросы.
ruslan_inv
13.11.2008 20:36:50
всем привет!звонил сегодня в ДСК, и сказал, что буду забирать деньги. в ответ было сказано, что этого не надо делать и в конце месяца будут выдавать смотровые ордера. И они не есть Элитой центр. В субботу опять приду на стройку.
Берите пляшку и закуску !
dunya01
13.11.2008 21:18:58
Да а это интересно если «n» инвесторов перезвонят и потребуют вернуть деньги какая реакция будит в Аркаде и ДСК
ruslan_inv
13.11.2008 21:24:16
ТАК МОЖЕТ ТОГДА ОНИ ПОЙМУТ, ЧТО ЭТО ТАКОЕ ПОТЕРЯТЬ ИНВЕСТОРА. А В ДОГОВОРЕ НАПИСАНО, ЧТО ПО НАШЕМУ ТРЕБОВАНИЮ ВОЗВРАЩАЮТСЯ ДЕНЬГИ.
И ТОГДА ВСЕ ПОЙДУТ ЗАБИРАТЬ ДЕНЬГИ. ЛУЧШЕ ПУСКАЙ ОНИ ЛЕЖАТ В СЕЙФЕ В БАНКЕ ЧЕМ ВООБЩЕ ПРОПАДУТ
dunya01
13.11.2008 21:26:19
Руслан не надо так уж грустно, но припугнуть да, но если реально забрал и что дальше.
Leroy
13.11.2008 21:30:05
Для dunya01.
Добрый вечер, Саша. Расскажите, пожалуйста, что конструктивного по-сущесту строительства говорили на совещании прорабов кроме финансовых вопросов и скандалов?
dunya01
13.11.2008 21:56:10
Самый главный вопросы подымали, кто должен убирать мусор на стройке.
Потом подняли вопрос что нужно проложить силовой кабель, прораб говорит нужен кабель Бойко отвечает, копайте траншею, прораб нет кабеля зачем копать, значит не копайте ответ Бойко. И тут-же так переходим к другому вопросу. Если проследить это собрания, то собрание было какое-то непонятное, я просто присутствовал не на одном, но сегодня было очень мало представителей организаций подрядчиков, не подымались вопросы по работе отдельных подрядчиков как было на прошлых собраниях. Но даже те, кто присутствовал, твердили одно, проплавите деньги или строители не будут выходить на стройку, ответ был прост - пускай не выходят, так один прораб встал и ушел. Также было мини собрание строителей я так понимаю, требовали зарплату, но вышел руководитель что-то сказал и все разошлись, вот и все. Делаем выводы