Позняки-4а, ул. Елены Пчелки, 2 (Киевгорстрой)

yulia1433

yulia1433

10.12.2008 19:11:51

Все, кто может: завтра собираемся на 11.00 возле домика по работе с инвесторами!

Цитувати

ruslan_inv

ruslan_inv

10.12.2008 19:38:50

Ющенко знайшов гроші на добудову житла
http://5.ua/newsline/277/0/55880/

Цитувати

dunya01

dunya01

10.12.2008 20:30:09

Юля как я уже говорил я буду

Цитувати

Antoniya

Antoniya

11.12.2008 07:48:17

Доброе утро дорогие соседи.6-го декабря мне позвонили с Аркады и сказали, что наш дом сдаётся. Я, конечно, очень обрадовалась и 7-го была уже на стройке. картина не из лутших(Для тех кто давно не приезджал на стройку).
В 4-ой секции окон до сих пор нет, вырытые ямы с трубами на поверхности, вокруг которых работа не кипит. Я расстроилась. На следующий день позвонила к Алле Владимировне, она сказала, что раньше марта дом не сдадут ещё много работы с нашим домом.

Цитувати

мамочка

мамочка

11.12.2008 10:48:29

Кто был на собрании, расскажите как все прошло? Чего нам опять наобещали?

Цитувати

Sweet_Lana

Sweet_Lana

11.12.2008 11:52:47

Привет все. Был муж.
Бойко сказал, что есть проблемы с подключением к отоплению городскому, не хватает денег, которые им в свою очередь не перечисляет Аркада.
Так же был начальник нашего так называемого ЖЕКа. Рассказывал что да как будет после сдачи дома в самую что ни на есть настоящую эксплуатацию. Дал свои контакты.

С Сантехниками все то же. Их на объекте практически нету, материалов тоже.
Пока полностью не сделают разводку по трубам, не смогут сделать стяжку. замкнутый круг. Все так же звучала фраза, что именно наш дом, в любом случае сдадут. Надежда умирает последней....

Цитувати

Sasha-Vova

Sasha-Vova

11.12.2008 12:45:36

мамочка: Я с удовольствием пришла бы, но я дома с ребенком и не на кого его оставить. Сегодня...

У нас в квартире (1 подъезд, 12 этаж) стены "от строителей", т. е. серые, из блоков. Штукатурка только вокруг батарей.

Цитувати

ruslan_inv

ruslan_inv

11.12.2008 13:35:26

вот и окошки заканчивают устанавливать в 4 парадном.
Собрание - нулевое.

Цитувати

Sweet_Lana

Sweet_Lana

11.12.2008 13:35:51

На форуме 10го дома нашла пост нижеприведенный. Почитайте.

"Приветствую, соседи

Из довольно достоверных источников стало известно, что в Киевгорстрое принято решение тянуть нашу канализацию дальше, в соседний микрорайон, однако проблема в том, что там технический колодец лежит на глубине 20м, а следовательно это уже не рытье, а создание шахты. Естественно денег на это уже нет.

Но это пол беды. Основная проблема, что этим вопросом у нашего любимого зайстройщика никто не занимается, и поговаривают уже о начале лета 2009.

Собственно, у нас уже все сделано, и вопрос только в канализации. Отопление может и включат конечно, но шансов на это мало." Вот такие новости. Это как раз то, о чем сегодня говорил Бойко.
Кстати, соседи того же 10го дома уже во всю звонят на 0-51

Цитувати

yulia1433

yulia1433

11.12.2008 15:41:41

Итог собрания:

1. Аркада не вернула ДБК деньги из резервного фонда, которые должна была вернуть после введения дома в эксплуатацию. И не только за наш, но и за 10 дом. ДБК сейчас ждет этих финансовых вливаний, дабы продолжать работы. Ждать, возможно, придется долго.
2 На врезку к городской теплосети нужно еще около 500 тыс. грн. Когда Аркада перечислит деньги, работы должны продолжить.
3. В нашем доме нет никакого автономного отопления, но есть 2 бойлерные (одна уже готова), которые будут "догревать" и "распределять" теплоноситель.
4. По поводу недоделок по внутренним работам (кладке, штукатурке) - всем присутствующим инвесторам обещали исправить.
5. К водопроводу и электросетям обещают подключиться максимум в течение двух месяцев.
6. Холодную воду могут дать еще до того, как дом будет передан на баланс эксплуатирующей организации. Но не раньше весны - дом ведь не отапливается.
7. Настоятельно рекомендуют подписывать Акты как можно скорее. Доводы - документы. Обещали разобраться, почему нет до сих пор данных от БТИ.
8. Проблемы с сантехниками и деньгами остаются.
9. Двор будут приводить в порядок только весной.
10. По поводу ремонтов - этот вопрос В. Я. обещал обсудить с гендиректором, однако прорабы против - говорят, за вашей квартирой никто смотреть не будет, сопрут все, что смогут, нам ваши претензии не нужны.
11. Все, кто хотел, мог задать вопросы и получал на них ответы.

Цитувати
<< 272 273 274 275 276 ... 772
Архів