Скорпион
30.03.2010 20:20:22
Всем здрасти!
Да уж без воды - и не туды и не сюды!)))
Если чесно - меня радует одна вещь, в нашем доме 20А, пока не так много делают ремонтов как в доме №20В, может поэтому у нас нет таких проблем как отсутствие электрики, большого количества машин во дворе (хотя их не мало)!
Кстати - может кому интересно, у нас во внутр. дворе на 6 этаже 2 подъезда вполне пристойный балкончик сделали, поменяли перила, застеклили в полный рост, на втором балконе - поменяли полностью дверь и окно - все в полный рост! Вцелом картинка получилась оч приятная на вид! Сам уже подзадумался застеклить!)))
По поводу газа - я думаю мы все понимаем, что газа еще долго не будет, по крайней мере пока большая часть не заселится и не закончит ремонты!
А вот то, что не подключают ТП вот это растраивает! По последним данным ТП должны были передать до середины марта, но тишина полнейшая!
И ЖЕК пропал и не появляется - счетчики опечатали и все! При этом пропала вода и ЖЕК не придилах, только в нашей стране такое может быть! Получается будем платить ЖЕКу за воду, а как вода пропадет - так и ответ держать будет некому! СУПЕР!
Дворников нет, мусорных баков нет, мусора возле подъездов тьма - хозяева вывозят его только тогда когда сами планируют въехать, а до этого - им наплевать на окружающих! Что сказать - БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ!)))
photek
31.03.2010 06:11:32
на счет лифта незнаю, но думаю что, запустят когда люди ремонты поделают... т. к лифт быстро убьют, перевозкой строй материалов
Ksywa
31.03.2010 06:41:03
Уважаемый соссед дома 20-а 6 подъезда, чей мусор возле входа скоро доростет до 2 этажа!!!!! УБЕРИТЕ ЕГО пожалуйста!!!!! Там пройти уже невозможно!!!Давайте не будем позорить над дом и наш подъезд!!!
Скорпион
31.03.2010 07:16:14
Боюсь, пока этот "добросовестный" сосед не надумает заежать в квартиру, мусор он так и не вывезет, а что ему он не мешает, а то что это неуважение к другим - думаю его мало колышет!
Вот ей богу, с огромным бы удовольствием узнать кто это, из какой квартиры, и занести весь этот мусор ему обратно в квартиру и свалить все в одну большую кучу, думаю - вывез бы мусор в течение одного дня!!!
Или еще вариант - на квартирах 6 подъезда, которые уже заселены приклеить объявы, что мол мусор который лежит у Вас при входе в подъезд принадлежит такому и такому. Думаю, когда это тело заехало б к себе в квартиру, то соседи уже должным образом к нему относились!!!
Уговорами делу не поможешь!
AbdurRaxman
31.03.2010 08:02:45
Скорпион: Всем здрасти!
Да уж без воды - и не туды и не сюды!)))
Если чесно - меня...
насчет дворников...
в субботу утром видел своими глазами.
человек 15 набежало, за 10 минут убрали что смогли (бумажки, пластиковые бутылки, н адетской площадке и т. д.) и убежали дальше шустрить
:)
Ferryman
31.03.2010 08:14:02
Мы вчера были на квартире и были приятно удивлены: мусора возле первого парадного не было, да и веничком кто-то прошелся. Правда само парадное не слишком чистое.
ровд
31.03.2010 08:35:12
В субботу был субботник(в ЖЕКЕ мне именно так сказали по телефону). В соседних домах дворники убирают добросовестно, можете убедиться пройдясь по дворам, другое дело, что "чисто не там где убирают, а там где не сорят"(народную мудрость никто не отменит). И самое главное когда же у нас наконец то будут дворники, т. е. когда же дома уже будут ЖЕКовскими в полном объёме. Думаю что накрутили со строительством наших домов (в первую очередь с прокладкой коммуникаций)так, что теперь никак сдать не могут, ведь ЖЕКовких специалистов понять можно, им же потом с нашим хозяйством придётся работать.
Esmeraldochka
31.03.2010 08:35:38
Ну, у нас в 20в не 10 человек убирало, а один "трудяга", но двор выглядит вполне пристойно :) по сравнению с тем, что было...
Esmeraldochka
31.03.2010 10:07:28
Есть еще 6 табличек (2 шт. соседка оставила себе, чтоб установить во дворе дома 20б)! Точнее, 4 привезли еще вчера, сегодня - 2 с "доставкой на дом".
Ув. Litka, я помню, что обещала Вам 4 шт. на двор Вашего дома 20а. Когда Вам удобно будет их забрать? Я сегодня целый день дома, так что обращайтесь.
Остались 2 таблички! Налетай-разбирай :)
Ro4es
31.03.2010 10:41:54
Соседи!!! Подскажите срочно : есть ли у нас техническая возможность где-то на "районе" сделать отверстия в мойке металлической на кухню под смесители???
Заранее благодарен за ответ!