Бортничи, 12 квартал, ул. Дьяченко, 20, 20а, 20б, 20в (Житло-інвест)

Oleg888

Oleg888

01.03.2010 14:59:31

Ну и как вам это чудо-творчество. Жлобство непобедимо!!

Цитувати

Oleg888

Oleg888

01.03.2010 15:01:32

еще б ставни себе приделали...

Цитувати

galina_os

galina_os

01.03.2010 15:10:32

И денег людям не жалко, а говорят плохо живем...
Наверное это я жмот! Никогда не выложу такую сумму за такой "балкончик", пол весной заложится плиткой (опять же для предотвращения попадания сырости в квартиру) и на этом все

Цитувати

Esmeraldochka

Esmeraldochka

01.03.2010 15:15:18

Что сказать... Хорошо хоть не решетки "солнышко", как в старые советские времена... Для полноты картины не хватает по три кондиционера на окно.

Цитувати

vash_sosed

vash_sosed

01.03.2010 15:20:55

Сами человека запутали!!! Видите как он старался: и окна пластиковые, и решетки кованые. Учел все высказывания на форуме. Он просто не дождался пока все решат что ему с балконом делать)))))))

Цитувати

ponka

ponka

01.03.2010 15:25:52

Oleg888: Ну и как вам это чудо-творчество. Жлобство непобедимо!!

Бачила я цей шедевр на вихідних... Це ж 20 будинок? Насправді не настільки все трагічно, в очі цей балкон відразу не кидається.

А те, що поставили грати... ну, що поробиш... будуть дивитись на "небо в клеточку" :) Кожен по-своєму дбає про свою безпеку.

Цитувати

Леона

Леона

01.03.2010 15:28:20

По-поводу решеток: Господи, не допусти пожара - бежать будет некуда и пожарники не влезут!!! Зато воры тоже не влезут:) А о такой вещи, как сигнализация люди, наверное, не слышали...
По балконам мое видение решения проблемы такое: те, кто хочет стеклить - примите единый проект. На мой взгляд, самый удачный тот, который предложила Sofia (откройте фотогалерею, стр.3 - тот, где коричневый профиль на окнах) - наверное он самый оптимальный для фасада. А если еще наклеить на нижнюю часть конструкции тонирующую пленку - вообще замечательно, то, что храниться на балконе вообще никто не увилит. Те же жители, которые решили оставить металлические ограды сами потом решат, что с ними дальше делать!
И еще мое мнение: чтобы решить вопрос единого плана остекления, нужно продумать и тот нюанс, который был отмечен Эсмеральд-й, что на форуме общается не так уж и много людей. Как технически организовать, чтобы все жители дома были поставлены перед фактом общего для всех проекта?

Цитувати

vash_sosed

vash_sosed

01.03.2010 15:38:27

Собственным примером! Сейчас только два балкона застеклены. Если мы решим какими должны быть наши балконы и сделаем хотя бы несколько, то наши соседи (которые не знают о форуме), увидев симпатичные, аккуратные и не сверхдорогие балконы сами прийдут и спросят у Вас где вы их заказывали и сколько это стоит. Мы ведь не одни хотим жить в красивых домах. Не все люди делают балконы уродливыми из-за жлобства, а просто не видят альтернативы и делают то, что им подсказывают строители.

Цитувати

ponka

ponka

01.03.2010 15:43:30

Esmeraldochka: И, наконец, общий вид кухни. Не секрет, что вместе с доставкой, сборкой, врезкой...

а з якого матеріалу зроблена ваша кухня? МДФ?

Цитувати

vash_sosed

vash_sosed

01.03.2010 15:47:36

Нашел сайт, с которого Sofia взяла фотку - www.anshef.ru Все контакты в Москве. Вариант может быть и приемлемый, только сколько это стоит? Может кто-нибудь знает кто в Киеве подобным занимается? Давайте узнаем и обсудим.

Цитувати
<< 133 134 135 136 137 ... 399
Архів