DJ_D_DRoidz
05.03.2010 10:05:31
Господа, принимаю ставки Леона vs. Скорпион
:)
Скорпион
05.03.2010 10:44:07
VKA: Ув Скорпион, если вы хотите конструктива то сообщаю Вам что аналогичный набор: домофон...
Да я не против!
Только кто вернет уже уплоченные деньги за домофон??? Или Вы уверены что вернут?
Ну ну!)))
VKA
05.03.2010 10:53:07
To Скорпион
Никто не говорит о возврвте денег, речь идет о том стоит ли сейчас с этити ребяами продолжать работу по их тарифам.
Леона
05.03.2010 11:41:12
Dear Скорпион, у меня для Вас ХАРОШАЯЯЯЯ новость: фирма, которая обещала рассмотреть вопрос с нашими домофонами, отказалась это делать. Они узнали, что ДомоСат уже протянул кабель под аудиотрубки и это их территория. Сотрудник фирмы объяснил, что они не настолько нуждаются в работе, чтобы вовлечь себя в какие-то интриги - ведь поведение Юры, или кого он там представляет, слишком подозрительное, если верить моим словам о "принудительном подключении". Он сказал, что наверняка за ним кто-то стоит, и им там просто не дадут работать, равно как и другим. Так что возрадуемся - Юра нам не оставил НИКАКИХ вариантов, и мы будем "хавать" то, что он нам предложит!!!
Поскольку ждать ответа эта фирма меня заставила долго, то мне пришла мысль (натолкнула РОВД рассказом про свои домофоны), почему бы не обратиться в фирму, которая устанавливала домофоны на моем доме.
Спросила, не могут ли еще и они что-то "придумать" с трубками, они ответили, что с Визитом не работают. Так что тут тоже "облом". Но предложили рассмотреть вариант их оборудования (таким мы сейчас пользуемся). Мне все-равно интересно, сколько это будет стоить, просто так "для общего развития". Через час они мне посчитают - я вечером выложу цены. Кстати, они тоже поинтересовались адекватностью ребят, если вдруг их придется "потеснить" :)
Так что, ликуйте, Скорпион - я признаю Вашу и Юрасину победу!!!
AbdurRaxman
05.03.2010 12:07:35
а кому и война мама родная...:)
Сегодня был в ЖЭКе. Договора на обслуживание подписывать не хотят. Ссылаются на отсутствие тарифов и собрание 9 марта.
Что это собственно за собрание и кто его проводит? ЖЭК или сами жильцы? И что за обсуждение по тарифам предстоит?
Кто-нибудь может мне ответить? Потому как в ЖЭКе ничего внятно не объяснили.
Esmeraldochka
05.03.2010 12:19:12
А знаете, что обидно? Что какая-то Моська, простите, пометила территорию и теперь этот монополист местного масштаба диктует свои условия! Видимо, за Домосатом стоит серьезная крыша, если этой несерьезной конторе дала "зеленый свет" такая крупная компания, как Житло-инвест: и домофоны принудительно ставят, и кабель разрешают тянуть, не оставляя жильцам никакого выбора!!! Да в конце-концов, мы здесь хозяева или кто? И обидно, что теперь другие фирмы нас шарахаются!
Esmeraldochka
05.03.2010 12:39:09
AbdurRaxman: а кому и война мама родная...:)
Сегодня был в ЖЭКе. Договора на обслуживание...
В среду был неприятный разговор с Андреем - мастером по 4-му дому. Он сказал, что ЖЭК не хочет подписывать какие-то договора, кажись именно насчет обслуживания, потому что видите ли, у нас на этаже стоит строительный мусор. Андрей пригрозил, что если мы мешки не вывезем до субботы, он отключит нам свет. Что за средневековые методы воздействия! Можно подумать, нам в кайф держать мусор? Мы уже раньше одну машину вывезли, на субботу заказали вторую, чтоб "не лезть на рожон" с Андреем, но ремонт еще не окончили, еще пол-комнаты осталось, теперь прийдется ради трех-четырех мешков опять заморачиваться! По крайней мере, мы не выставляем этот мусор на улицу.
Лучше б делали свою прямую работу - включили свет на этажах (а не только на лестничных клетках), запустили лифты... А то пока дойду до подъезда по льду и поднимусь на 5-й этаж пешком... то родить можна раньше срока!
Oleg888
05.03.2010 12:52:13
Да никакая крыша за ни за кем не стоит, просто гл. инженер (Алексанр Петрович)получил хороший откат и запустил это чудо (Юру) в наш комплекс. Лично я скоро собираюсь начинать ремонт, и никому не собираюсь платить не 180 не 250 грн (куплю себе ключи и все) и пусть кто-то попробует мне препятствовать в свободном доступе в свою квартиру - просто возьму и вырву этот домофон. И только так с таким беспределом и нужно бороться.
Соседи если мы хоть немного уважаем себя давайте дружно пошлем и гл. инженера (который все это нам навязал) и его протеже Юру.
Лично я готов заплатить и дороже, но только фирме с хорошим опытом, а не какому-то прхиндею Юре.
afina-777
05.03.2010 16:23:14
ВСЮ ЖЕНСКУЮ ПОЛОВИНУ ФОРУМА С НАСТУПАЮЩИМ 8 МАРТА! СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ И ТЕРПЕНИЯ, ВАМ ДЕВОЧКИ!!!
ровд
05.03.2010 16:36:47
Oleg888 "Возьму и вырву..." А ведь за них люди заплатили деньги. Вот и ответ, каждый сам по себе. Кто то получил, кто то дал. И всё таки наши подьезды закрыты, или Вы после вырывания сами сядете подъезд охранять? Я уверенна пройдёт некоторое время и всё мы нормально решим, не будет устраивать Юра, выберем другие варианты, никто нагнуть нас не сможет. Насчёт мусора, может у кого 4-5 мешков, то действительно успеется, но извените у нас во 2-ом подъезде гора мусора в мешках возле подъезда, гора картонного мусора при входе и гора мешков возле лифтовой, и кто это всё будет убирать? Возле подъезда лежи не первый месяц. Да, при вывозе, водители считают не мешки а тонаж, строительный мусор за это время уже полностью намок, так что, хозяева ждут пока высохнет. Я называю это полным свинством.