Бортничи, 12 квартал, ул. Дьяченко, 20, 20а, 20б, 20в (Житло-інвест)

Axe

Axe

13.02.2010 08:35:21

У меня мансард, и у меня есть места где капает, застройщики гл, прораб этот вопрос мне обещали решить кода сойдет снег,

Цитувати

Esmeraldochka

Esmeraldochka

13.02.2010 13:37:07

Да будет свет! И стало так - в нашем подъезде (5-й в 4-м доме) наконец на лестничных пролетах установили лампы, и они светят! (вау :)). Даже над дверями в квартиру повесили, но они, правда, обесточены.

А теперь суть. Вопрос хозяйкам!!! (И не только). Купили на кухню мойку из керамогранита (точнее, из композита), светло-серую. Не прошло и 2 месяца, как на дне и стенках появился темно-серый налет и пятна. Что делать? Чем чистить? Можно ли Доместосом? Потому что Гала для посуды явно не справляется. И вообще - обидно... Говорят, что, мол, эти мойки по многу лет служат, а тут за месяц она товарный вид потеряла. Может причиной еще и вода в кране?

Цитувати

Леона

Леона

13.02.2010 18:03:22

Эсмеральдочке:
Вода в Бортничах с повышенным количеством железа. У меня родители живут неподалеку от наших домов в коттедже, так не смотря на то, что стоят фильтры на трубах, все-равно вода "рыжеватая"! Бывает такое, что из стиральной машины достаешь желтоватое белье:( Насчет мойки: все счастливые обладатели светлых моек имеют похожие проблемы... Для начала попробуйте мойку почистить содой, если не поможет - купите жидкое средство Сан Клин в желтой упаковке - как говорится: "дешево и сердито"! Немного повоняет кислотой, но зато хорошо очистит. Им нужно побрызгать поверхность раковины и подождать, затем немного потереть щеткой, после чего хорошо промыть водой. Раковина - как новая! Только работайте в перчатках!!! Да, и старайтесь не выливать в нее чай, кофе и т. п.

Цитувати

Radistka_kat

Radistka_kat

14.02.2010 07:11:07

Axe: У меня мансард, и у меня есть места где капает, застройщики гл, прораб этот вопрос...

Всем привет. Аxe поделюсь с Вами собстенным опытом что бы Вас не лохонули так как меня. Крыша протекает давно, пошли к прорабу он вызвал мастеров которые делали, мы приехали переговорили с ними по-человечески, дали денег, что бы качественно доделали свои же лажы. Как то папа был проездом и как раз шол дождь, заехал, а там течёт на всю!!!! Он дождался прораба и кровельщика, а тот ему говорит "как я мол мог починить если у меня нет материалов, уголков, пены и т. п., мне это недают. Идити плокупайте потом буду чинить." Но тут папу понесло, пошол к главному инженеру закатал скандал. Сказали что все нужные материалы кровельщику дадут и починят. Вобщем вроде пока не тичёт, но всёравно стрёмно делать ремонт. Советовалсь с другими кровельщиками так они сказали что крыша либо зделана качественно и нетечёт, либо наоборот, Предлагала заработать- не хотят ехать и устранять чужие лажи. Так что берите всё под контроль сразу как только сойдёт снег и не вкоем случае не подписывайте никаких докуменов по поводу здачи квартиры, напишите в жек письмо либо жалобу о том, что течёт крыша поскольку на форуме пишут, что вроде дома уже переходят на баланс к жеку. А то потом кто всем этим будет заниматся. И как жек может принять дома когда течёт крыша????? Это не лампочька в корридоре! Вобщем удачи!!! Пишыте будем боротся вместе.

Цитувати

Svitla77

Svitla77

15.02.2010 09:20:46

Куплю в Ваших домах себе двушку у хозяина, если кто продает или знает того кто продает напишите мне на мейл senya77@gmail.com

Цитувати

Скорпион

Скорпион

15.02.2010 11:08:47

Ув. жильцы дома №20А!

Сообщаю иоформацию по поводу установки аудиотрубок в квартиры: на днях я всетаки доведу этот вопрос до логического завершения, так что не удивляйтесь, все те, кто скидывал мне свои данные - если Вам позвонят по поводу установки аудиотрубок!!! Все Ваши контакты завтра передам фирме, которая устанавила домофоны в наших домах!)))
Если еще кто-то проснулся и хочет установить себе уадитрубку в квартиру (т. к. сам живу в доме №20а, то принимаю заявки от жильцов этого дома), скидывайте свои данные (контактный телефон, номер квартиры и ФИО) на мыло urist_advokat@mail.ru У всех желающих еще есть немного времени!

Цитувати

BASSOJ

BASSOJ

15.02.2010 11:29:13

По поводу аудиотрубок - это хорошо. ))) Даже очень. спасибо скорпиону за старание.
Если кто-то был на этих выходных на квартирах, то наверняка помнит, как в субботу практически невозможно было выехать/заехать во дворы. скажите пожалуйста. Это всегда так будет, или ЖЭК должен расчищать наши дворы?

Цитувати

karlson

karlson

15.02.2010 11:53:13

Radistka_kat :
у Вас крыша текла?
насколько я знаю, потёки были во всех мансардных квартирах, кровля сделана не лучшим образом, я 2-3 месяца бегал за чудо кровельщиками что-бы они поустроняли потёки, а 2 нед. назад обнаружил что опять потёк, хотя ремонт уже полным ходом.
Утеплять - дополнительно только в отдельных местах,

Цитувати

Esmeraldochka

Esmeraldochka

15.02.2010 12:58:35

Ув. Скорпион!
Большая просьба узнать у представителей этой фирмы, заинтересованы ли они устанавливать трубки и в других домах (чтоб довести начатое до логического завершения). Мы уже живем в 4-м доме, большой облом бегать с 5-го этажа при неработающем лифте и открывать двери родственникам и гостям. Кстати, у нас в подъезде заселены 3-4 квартиры, просто не у всех есть доступ в инет. Да и про форум не все знают. Пусть бы эта "фирма" объявление повесила, люди бы начали подключаться. Мы так точно в первую очередь.

Просьба замолвить слово :)

Цитувати

nikolai_gor

nikolai_gor

15.02.2010 13:13:11

Ув. Скорпион!
Подскажите пожалуйста координаты фирмы, которая устанавила домофоны в наших домах.

Цитувати
<< 117 118 119 120 121 ... 399
Архів