Бортничи, 12 квартал, ул. Дьяченко, 20, 20а, 20б, 20в (Житло-інвест)

Ro4es

Ro4es

16.04.2010 19:17:56

Добрый вечер. А никто не в курсе, если тухнет свет на всех этажах на лестничных пролетах... где и кто его включает..?:(((

Цитувати

kos

kos

17.04.2010 10:04:59

Добрый день, соседи !
а на каком именно заборчике вы остановились ?
как посмотреть дизайн ? )

Цитувати

Ferryman

Ferryman

17.04.2010 10:35:13

Господа! При очередной поездке в Эпицентр и просмотре отдела кованных изделий, меня, как ни странно, посетила безумная идея - а не сделать ли заборчик своими собственными силами? Ну неужели у нас во дворе не найдется 5-6 пар очумелых рук, плюс сварочный аппарат и все можно сделать самим и не переплачивать. Сами секции можно купить в том же Эпицентре или в другом месте. Сам забор можно за день, ну максимум за два сделать. Прошу высказать свои соображения.

Цитувати

Ro4es

Ro4es

17.04.2010 11:45:21

Нам уже и страшно забор ставить... а вдруг - с*комуниздят..:(((У нас уже во дворе с детской качели типа "весы" поснимали пластмассовые сиденья... на очереди металл))))

Цитувати

kos

kos

17.04.2010 12:00:36

Natulchik: Я-Ваш новый сосед, дом 20в, подскажите, плиз, мастеров по гипсокартону, заранее благодарю.

Добрый день !
Приятно познакомится.
Меня зовут Костя, дом 20В кв.140, мы тоже новенькие )
Вы тоже недавно приобрели ?

Цитувати

akunabalakun

akunabalakun

17.04.2010 16:37:52

альтернатива заборчику - можно взять обычные шины, которые до половины вкапываются в землю, а потом раскрашиваются разной или одинаковой краской. выглядит очень даже не плохо.
шины - это не проблема. Нужно их привезти (то бишь организовать доставку ) и купить краску. Покрасить и сами сможем.

Кое-что добавлю (только без обид, ничего личного), но после некоторых застекленных балконов наши дворы уже ничем не испортишь…
А ограждение из шин и практично и экономично, и весело (если разными цветами покрасить). А еще светы, кусты и деревья добавим – будет здорово.

Цитувати

Ferryman

Ferryman

18.04.2010 06:12:59

Ro4es: Нам уже и страшно забор ставить... а вдруг - с*комуниздят..:(((У нас уже во дворе...

А это только цветочки. Кто-нибудь в округе наблюдал детские площадки, да еще такие как у нас? Я нет, поэтому вся детвора из окрестных домов, в том числе и частных, будет тусоваться у нас. Да я и не против, дети все-таки, но уже неоднократно видел, что площадку оккупируют дети возрастом 12-13 лет, а то и больше, так что все детали аж гнуться под ними. А то, что у Вас детали сняли с качели, скорее всего дело рук взрослого человека. Насчет автомобильных покрышек в принципе согласен, как вариант сойдет, хотя и отдает совдепией, уж простите.

Цитувати

photek

photek

19.04.2010 07:41:40

на счет покрышек это тема хорошая

Цитувати

коттим

коттим

19.04.2010 08:14:51

Добрый день. Уже некоторое время наблюдаем за "поведением машин" во дворе 20в и радует, что не одной машины на зеленой зоне не наблюдается :)))
Хочу сказать большое спасибо хозяевам машин, а в первую очередь людям которые уже живут в доме и приняли все деятельные меры (таблички, объявления и сдержанный крик с балкона)
На мой взгляд, может сейчас и не нужно торопиться с заборчиком хотя бы до осени, а там уже больше людей переедут и можно будет немного снизить стоимость и взять по лучше качество.
Что касается автомобильных шин, то на фоне "наших" балконов это будет уже перебор. Поэтому предлагаю, подождать немного и поставить нормальный заборчик.
И еще у меня есть предложение, давайте запланируем небольшой субботник и проведем лучше небольшое озеленение двора и заодно посмотрим, сколько у нас сейчас сознательных граждан :) т. е. соседей :)

Цитувати

коттим

коттим

19.04.2010 08:35:23

Еще. Посмотрела ссылку (104 страничка)на кустики как альтернативу заборчика детской площадки, но есть одно но эти кусты очень обильно цветут весной и вырастают высокими и широкими. Мне кажется, они будут хорошо смотреться на зеленых зонах возле бетонных заборов на островках зеленных зон :)
А по периметру детской площадки может быть что-то такое

http://www.shop.erika.com.ua/index.php?productID=255

http://www.shop.erika.com.ua/index.php?productID=255

Цитувати
<< 209 210 211 212 213 ... 399
Архів