Бортничи, 12 квартал, ул. Дьяченко, 20, 20а, 20б, 20в (Житло-інвест)

дом20б

дом20б

29.08.2010 18:30:33

Не знаю, но возможно конец всем разборкам коренного населения может положить наличие камер наблюдения во внутренних дворах и в других уязвимых местах нашего квартала. Глядишь и почище станет, да и не интересно будет хулиганить в тех местах, где есть видеонаблюдение. Интерес к домам и пока еще ухоженным дворам быстро пропадет. Очень кстати будет поднять этот вопрос на собрании, которое просто необходимо.

Цитувати

Sinoptik

Sinoptik

29.08.2010 18:37:18

Какая будет функциональная нагрузка камер? И еще один момент... кто будет следить за картинкой и кто будет реагировать на происходящее?????????

В данный момент отношение такое... а и хрен с ними -лезть к ним не буду они мне не мешают.. ну орут под окнами в 12 часов ночи.. ради Бога..

Цитувати

дом20б

дом20б

29.08.2010 20:04:20

Не знаю, возможно я заблуждаюсь или идиализирую, но наличие камер прежде всего действует как чисто психологический фактор - вряд ли кто-то будет совершать какие-то по нашим меркам "разборки" при виде видеонаблюдения. Ведь когда начинается "заварушка" никто не может предугадать, чем она закончится, и совершенно никому не нужно чтобы его лицо "светилось". Это просто мои рассуждения. Да и вряд ли кому придет в голову заниматься мелким вредительством, будь то небрежное отношение к детским площадкам со стороны не совсем хорошо воспитанных местных детей или же справление разных нужд, следы которых можно обнаружить без труда в любом "черном" проходе. Если кто-то имеет альтернативные предложения - пожалуйста предлагайте!!! Это может быть и охранник, и шлагбаум или же забор вокруг дома(ов), а возможно все вместе! :)

Цитувати

Скорпион

Скорпион

29.08.2010 21:09:10

Всем здрасти!
Странно, что обсуждается вопрос о видеокамерах, когда так много не решенных глобальных вопросов, как то - свет, газ, покраска лесничных площадок!
Согласен - драки под котрые могут попасть случайные прохожие (жители домов), оч плохо, но видеокамеры, если это будет проблемой - их не решат! Тут только звонок в милицию поможет, по другому думаю - никак!

Цитувати

Sinoptik

Sinoptik

30.08.2010 03:33:13

Скорпион - полностью с Вами согласен. Пока решаются элементарные вопросы (газ, свет. и т. д.) просто надо быть не безразлиными к тому что происходит вокруг.

Цитувати

дом20б

дом20б

30.08.2010 06:06:34

Скорпион, никто завтра не собирается устанавливать камеры - это просто рассуждения на тему разборок, которую тут вскользь поднял один из учасников форума. Ваше право не участвовать в этих размышлениях.
А у Вас всегда одна беда - ни о том разговор, только ваши проблемы нужно решать. Меня лично радует тот факт, что не покрашены подъезды - лучше пусть их покрасят после того, как вселится основная часть жильцов. Чем позже покрасят - тем позже засрут, пардон. А оттого, что мы тут уже полгода обвиняем людей в их бездеятельности по-поводу незаключения договоров на газ аж ни на метр не приблизило их к необходимому для нас месту!

Цитувати

Тоша

Тоша

30.08.2010 13:04:37

добрый день, можете нас поздравить нам влючили газ

Цитувати

galina_os

galina_os

30.08.2010 13:34:27

Поздравляем! Ну хоть у кого-то что-то сдвинулось в лучшую сторону!Чего всем нам, собственно, и желаю!

Цитувати

Скорпион

Скорпион

30.08.2010 19:19:19

Тоша: добрый день, можете нас поздравить нам влючили газ

Интересно в каком это доме счастье привалило????
Или это в одном из стояков дома 20В???

Цитувати

Тоша

Тоша

30.08.2010 19:38:39

два стояка дома 20б. теперь нужно решать проблему неработающих лифтов.

Цитувати
<< 275 276 277 278 279 ... 399
Архів