Бортничи, 12 квартал, ул. Дьяченко, 20, 20а, 20б, 20в (Житло-інвест)

AlexLOM

AlexLOM

17.11.2010 10:41:50

lodger: не знаю как в других домах, но в моем 20В с 9 утра НЕТ ВОДЫ!!! звонил в ЖЕК. Оттуда...

Здравствуйте, соседи,
Есть такой "НАКАЗ №37" Комунального пiдприємства "Управлiння житлового господарства" Дарницької районної у мiстi Києвi державної адмiнiстрацiї вiд 27 сiчня 2010 р.
"Про прийняття на баланс та експлуатацiйне обслуговування КП "УЖГ" Дарницького району житлових будинкiв мкр. Бортничi по вул. Дяченка, 20, 20-а, 20-б, 20-в"

Весь документ не хочется цитировать, да его сканкопию уже кто-то выкладывал на форуме... Но суть в том, что сейчас в ответе за все проблемы, -- ЖЭК.
За паркинги, за территорию с собаками, фонарями и пр., за чистоту в подъездах, за вывоз мусора, за электро-, водо- и газо "постачання", "водовiдведення" и прочие радости нашего бытия...
Не ленитесь оставлять жалобы на ЖЭК в службе мэра, - это дает определенных эффект.
Настойчиво интересуйтесь купленными Вами местами в паркингах, т. к. за их предоставление Вам в пользование тоже отвечает ЖЭК.

Цитувати

стрелец

стрелец

17.11.2010 11:38:29

lodger: не знаю как в других домах, но в моем 20В с 9 утра НЕТ ВОДЫ!!! звонил в ЖЕК. Оттуда...
Уважаемые соседи!
Жизнь еще раз нам показывает, что "все дороги ведут" в КЖБК. Сегодня за неуплату застройщиком услуг нам отключают воду, завтра отключат электричество, а послезавтра...?-Отопление?...
Уважаемый Ярош Александр Петрович(0674434362) все сваливает на ЖЭК, которому ФОРМАЛЬНО передал дома еще 01.02.10, а уважаемая Кирпач Вера Владимировна-начальник ЖЭКа утверждает:"Если Вы увидите мою подпись под актом приемки Гос. комиссии, то я завтра же уволюсь!".(Однако ЖЭК почему-то исправно выписывает коммунальные квитанции).
Но этот акт подписал не менее уважаемый главный инженер УЖХ Солодуха Андрей Николаевич(563-95-41), которому нужно почаще звонить и задавать вопросы...
А еще нужно звонить в "Житло-инвест" уважаемой Анне Николаевне 201-20-62 и спрашивать, почему их дома сданы в эксплуатацию нанятым ими застройщиком БЕЗ ПОДКЛЮЧЕННЫХ КОММУНИКАЦИЙ!!!
Также необходимо спросить о сложившейся ситуации у Сташука Виталия Филимоновича из Дарницкой райадминистрации(он тоже приложил свою руку к этому Акту)564-99-52!
Но лучше, уважаемые соседи звонить в службу помощи киевлянам 1551 и каждую вторую среду месяца с 15:00 до 16:00 на горячую линию 279-40-59 заместителю Киевского городского главы по жилищно-коммунальным вопросам Мазурчак Александру Владимировичу.
У газовщиков же нужно спросить у первого зам. главы правления "Киевгаз" главного инженера Бернацкого Болеслава Эдуардовича почему их контора №6 в сотрудничестве с КЖБК и ЖЭКом так медленно подключает газ потребителю. А у директора этой конторы №6 Махини валерия Ивановича потребовать кроме одного дня в неделю выделить еще пару дней в неделю на обслуживание наших домов.
Работа лифтов тоже напрямую связана с недоделками КЖБК. Они должны сейчас проплатить за запчасти, которые уже якобы заказаны в Болгарии. Опять же вопросик:"Когда за них проплатит КЖБК и сколько времени они будут доставляться?" Об этом спросите у уважаемого Александра Петровича (0674434362) и Николая Михайловича ("Промлифт") 428-36-88.
Чем чаще и настойчивее большинство из владельцев наших не до конца оцивилизованных квартир будут задавать вопросы этим официальным лицам, тем быстрее они будут шевелиться!
А может быть месячишко-другой не проплачивать по квитанциям ЖЭКа дружно всем нам, чтобы зашевелились еще быстрее?

Цитувати

Slamma

Slamma

17.11.2010 13:00:26

Добрый день всем!
Продаю входную дверь от застройщика, так как себе установила новую. А также после ремонта остался мешок цемента.
тел. 066 563 10 20, 093 718 95 77
tanyab-k@mail.ru

Цитувати

prohojii

prohojii

17.11.2010 20:32:38

стрелец:
Уважаемые соседи!
Жизнь еще раз нам показывает, что "все дороги ведут" в...

Хорошая аналитическая работа и с юмором!

Цитувати

дом20б

дом20б

17.11.2010 21:48:23

стрелец:
Уважаемые соседи!
Жизнь еще раз нам показывает, что "все дороги ведут" в...

Уважаемый стрелец!
Вы у нас тут передовик по общению с гос. учреждениями разного ранга, подскажите пожалуйста, что лично вы, как человек продвинутый, думаете по поводу неподключения газа?
Интересно знать ваше мнение.
Лично я склонен размышлять, что не дураки там, в газконторе работают. Если мне позвонили оттуда и сказали что будут подключать газ - приедьте пожалуйста, это говорит о том, что газ все-таки планировали подключать. Или от нефиг делать они засылают к нам бригаду рабочих?
Меня лично не было, был родственник. Ему сказали, что в этот раз не подключат, потому что по норме, по Правилам, газ подключают только тогда, когда постоянно проживает не менее 70% (если даже не 80%) жильцов по стояку. Что тут можно требовать и самое главное - с кого?
Газ - это очень серьезная вещь и никакой нормальный человек не возьмет на себя ответственность, приняв не обдуманное решение!
Кстати, очень рад тому факту, что до сих пор не покрасили подъезд! в подъезде реально, заселены 2-3 квартиры. Остальные долбят стены, носят на своем горбу стройматериалы (отдельное спасибо за неработающие лифты) и этим рабочим совершенно до Ж..., как будут выглядеть стены. Моим тоже. Я не могу сказать, эй ты, чувак, аккуратно, не поцарапай красочку на стене!
Если этот форум читает кто-то, кто имеет отношение к обслуживанию домов: не красьте подъезды хотя бы до весны Спасибо

Цитувати

Sash77

Sash77

17.11.2010 23:16:03

дом20б :
..."Я не могу сказать, эй ты, чувак, аккуратно, не поцарапай красочку на стене!"

А очень жаль что ничего не можете сказать! Подъезд, дом, двор, детская площадка и т. д., тоже в какой-то мере Ваша собственность! )))

Цитувати

дом20б

дом20б

18.11.2010 08:20:55

Sash77
Причем тут вообще двор?
Когда человек прет на своей спине, как осел, стройматериалы на 5 этаж: цемент, плитку, гипсокартон еле держась на ногах, я не могу ничего тут сказать потому что он кинет все это и скажет: пошел на..., носи все сам!

Цитувати

Leila

Leila

18.11.2010 13:20:39

дом 20б:Не знаю где вы прочитали такие правила, что подключают газ только при заселении 70% по стояку.
Я вот уже все правила какие только можно прочла, и нигде такого не увидела... Поэтому если можно, уточните откуда у вас информация.
Если дом сдан в эксплуатацию, и есть соответствующие технические документы, и заключены договор, то обязаны подключить.

Цитувати

дом20б

дом20б

18.11.2010 13:32:45

Я уже писал, что меня не было при подключении - нужно было на работу отъехать. Оставил родственника в квартире. Они (газконтора)как раз в это время пришли. Что-то проверили и сказали, что раньше чем через 6 месяцев не включат, потому что живет мало жильцов. Я нигде не читал и тоже в интернете не нашел никакой инфы на этот счет. У меня сотрудник тоже год без газа жил (в своей новостройке), пока большинство жильцов не въехало, ему точно так же все объясняли.

Цитувати

дом20б

дом20б

18.11.2010 14:50:01

Leila: дом 20б:Не знаю где вы прочитали такие правила, что подключают газ только при заселении...

Вобщем, позвонил в информационную службу Киевгаз: 495-04-04
Дали конкретную информацию по моему подъезду: причина банальна - незаключение договоров, вот и все! Действительно, нет никаких требований по количеству и % проживающих квартир по стояку - без разницы, живет кто-то или нет. Главное, чтобы договор был заключен.
Так что сорри за неправильную инфу, хотя "за что купил - за то и продал".

Цитувати
<< 302 303 304 305 306 ... 399
Архів